Хорошо что не то что болело поцеловала!!!xx81 писал(а):Подплыла. со словами "солнышко прости меня" Нежно взяла в руку то что болело и поцеловала меня.
казусы или смешные истории на первом свидании или встрече
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
хотел написать в тему стрептиза, да решил что тут будет уместнее
Как то раз меня пригласила в гости девушка. Позвонила и сказала мол приезжай ко мне.
Я конечно рванул к ней, но когда приехал то увидел что она в умат пьяная, после корпаративной вечеринки.
она усадила меня в кресло налила бокал вина, мы поболтали немного, и она пошла включать музыку.
и начала танцевать стрептиз.
Может в ее глазах она себя видела проф. стрептезершей которая абалдеть как танцует.
Но в моих глазах видился растрепаный комок одежды который болтает от шкафа к стенке и обратно сбивая по пути все что только можно
закрыв свой рот рукой я со слезами на глазах пытался сдержать дикий хохот, но так и не смог удержаться.
Когда она меня спросила почему я так ржу, то я ответил что никогда в жизни невидел такого стриптиза....(это была чистейшая правда)
После чего она села на кравать и вырубилась.
стриптиз оказался довольно кстати, так как мне не составило труда ее потом раздеть и уложить нормально спать.
накрыл одеялом, поцеловал в лобик иушел закрыв за собой дверь.
С одной стороны вечер не удался а с другой...
Когда меня таксист спросил чего енто я так угораю втихаря в одно лицо, я ему рассказал....ржали всю дорогу пока ехали до дома.
Как то раз меня пригласила в гости девушка. Позвонила и сказала мол приезжай ко мне.
Я конечно рванул к ней, но когда приехал то увидел что она в умат пьяная, после корпаративной вечеринки.
она усадила меня в кресло налила бокал вина, мы поболтали немного, и она пошла включать музыку.
и начала танцевать стрептиз.
Может в ее глазах она себя видела проф. стрептезершей которая абалдеть как танцует.
Но в моих глазах видился растрепаный комок одежды который болтает от шкафа к стенке и обратно сбивая по пути все что только можно
закрыв свой рот рукой я со слезами на глазах пытался сдержать дикий хохот, но так и не смог удержаться.
Когда она меня спросила почему я так ржу, то я ответил что никогда в жизни невидел такого стриптиза....(это была чистейшая правда)
После чего она села на кравать и вырубилась.
стриптиз оказался довольно кстати, так как мне не составило труда ее потом раздеть и уложить нормально спать.
накрыл одеялом, поцеловал в лобик иушел закрыв за собой дверь.
С одной стороны вечер не удался а с другой...
Когда меня таксист спросил чего енто я так угораю втихаря в одно лицо, я ему рассказал....ржали всю дорогу пока ехали до дома.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
каждый раз вспоминаю их с улыбкойДарька писал(а):xx81
Суперские у тя истории!!!!!!!!!!!
чтото никто не рассказывает больше ничего.
ну пока никто ничего не пишет отпишусь еще об одном приколе...
Как то раз с ребятами затусовались у нас в парке.
к нам должна была приехать в гости троюродная сестра одного из наших ребят.
Вызвался я встретить ее около метро.
Вобщем идем мы с ней под ручку по пешеходному переходу и болтаем о чем то.
и тут на встречу идут 4 девченки в мини юбках. И все как а подбор красавицы.
Я в раз забыл о чем мы с ней разговоривали и засмотрелся на них.
Они прошли мимо меня и моя голова естественным образом повернулась в след за ними...
Так как все енто действо происходило на ходу, то первое попавшееся препядствие и встретилось на моем пути. ( это была перегородка от дверей при выходе из перехода)
Вобщем влетел я в неес самого размаху.
Сижу значит я на асфальте, и бошку потираю. Хохот стоял на весть пешеходный переход.... очень громко конечно смеялись эти 4 особы...
а больше всех уматывалась та девченка с которо я шел...
Хоть и редко с ней сейчас видемся но частенько подкалывает меня этой темой
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Предлагаешь еще раз к ней подойти и поинтересоваться? ))))))) попробую седня вечерком )Дарька писал(а):Ну как??? Она тебя простила???Lin_K писал(а): Так я еще ей и "Извините" по инерции сказала )))
Такс отвлеклись от темы...
Рассказываю..как-то нужно нам было ехать ко мне домой на электричке..и приспичило в этот момент сами понимаете чего...Значит мы в процессе, а я все боюсь, что опоздаем на эту электричку... И вот в позе "раком", он меня там бодренько по попке шлепает и дело делает, а я кричу как дура "в тееемпе, в теееемпе, шире шааааг... электичка убежит без нааас, опааздываем"! Вообщем чета так ржачно стало нам обоим от ситуации, но дело доделали ) Хотя это и не первое свидание было, но на начальных этапах, так сказать
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Hannah
- Новичок
- Контактная информация:
ахахахахха)))вообще огонь))99% Angel писал(а):А меня тоже парень один раз на прогулку пригласил (первую). А у его мамы ДР было, он подвыпивший и наетый пришел. Ходили, а потом с чего-то смеяться стали и он... пукнул.Я сделала вид, что не слышала, но ржать хотела, не могла.
![]()
Все забылась и мы долго вместе были.