Подписалась!!!VinT писал(а):первый "Сэм", первые хулиганства, первые гуляния до утра...
класс! Дача - это зе-бест! )
Поездки на дачу
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
блин как же отличаются дачи в Мосве от наших дачь.....Я НЕНАВИЖУ ДАЧУ!!!!! моя мама помешана на ней мля!....знаете в чем заключается поездка на дачу??
во-первых она не далеко от дома всего мин 15 езды на машине.....приезжаеш туда и целый день на этих грядках умераеш....фу блин......
....это вот на выходных надо ща туда ехать блин легче себя убить 
во-первых она не далеко от дома всего мин 15 езды на машине.....приезжаеш туда и целый день на этих грядках умераеш....фу блин......

- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Меня никогда не заставляли работать на даче..
За всю жизнь я только забор покрасила.. и вскопала полгрядки...
Зато сколько позитива на даче: тусовка с утра до ночи! Я домой раньше 5 утра не прихожу..!
А если вдруг моя компания разъедится.. (что редко бывает), то всегда можно поехать на дачу с друзьями из района, с моим мч
. Мы такие шашлыки делаем - пальчики оближешь..! 

Зато сколько позитива на даче: тусовка с утра до ночи! Я домой раньше 5 утра не прихожу..!

А если вдруг моя компания разъедится.. (что редко бывает), то всегда можно поехать на дачу с друзьями из района, с моим мч

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
У нас там садовое товарищество...VaLLeTTa писал(а):Mi$tress
просто вы там живете я так понимаю?? а у нас там маленьке домики там тока чтоб шмотки бросить..ну бывает туда с друзьями на шашлыки матаемся..но блин лучше на природу ездить...вообщем дачи у вас и у нас сильно отличаются

У некоторых теплые дома - они и зимой приезжают.

Вообще, все дачники- москвичи.

- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
У нас там садовое товарищество...VaLLeTTa писал(а):Mi$tress
просто вы там живете я так понимаю?? а у нас там маленьке домики там тока чтоб шмотки бросить..ну бывает туда с друзьями на шашлыки матаемся..но блин лучше на природу ездить...вообщем дачи у вас и у нас сильно отличаются

У некоторых теплые дома - они и зимой приезжают.

Вообще, все дачники- москвичи.

Отличное время припровождение. С любимым человек и компанией друзей. С мясом и алкоголем. Тема. 

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет.У меня нет дачи.Моя бабушка,мама,сестра,я....все по материнской(моей мамы)линии женщины терпеть не могут стоять к верху попой на грядках или спать среди огромного количества камаров(а я лично ВООБЩЕ терпеть их не могу и в последнее время у меня прям бешенство начинается,когда они начинают пищать!Хотя сейчас их уже нет и мона расслабиться.)Мы с мамой-люди городские.Нам комфортнее в городе,а вот бабушка и мой отец любят бывать на природе,хоть бабушка и терпеть не может пропалывать грядки.Соник:-) писал(а):У вас есть дача? Любите ли вы проводить на ней входные и праздники? Я,вот например, очень не люблю дачу))а как вы?