Тоналка или пудра?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
В последнее время пользуюсь пудрой-от тональника кожа быстро становится жирной..... 

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Max Factor миркл тач (
). не очень нравится.так нахваливали девочки его тут, но мне не подходит.у меня кожа комбинированная, поэтому он ложится странно как-то.бывает хорошо,но редко.и его заметно чуть чуть, хоть и тон подобран правильно.вот такие вот дела.не знаю что мне делать, кроме age ренью мне ничего не нравится, а он кожу портит.но на лето скорее всего возьму пудру, только вот еще не определилась какую.

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Совершенно не понимаю зачем в 17 или 16 лет пользоваться тональником или пудрой. Зачем? Что там прятать?? Я понимаю, когда уже морщины, когда тебе лет под 30. Но зачем в таком раннем возрасте портить свою кожу? Она же совершенно не дышит под этим слоем штукатурки. Кстати всё чаще и чаще я обращаю внимание, что намазаны этой дрянью 15 летние девчонки, причем выглядят они как мертвецы! Раньше когда иногда пользовалась чувствовала себя неуютно как-то,кожа не дышала совершенно
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
как правило, в 15-17 лет на коже есть недостатки в виде прыщиков, комедонов, пятен и т п. Это не болезненное состояние, это пережитки переходного возраста. И не каждая способна на эти недостатки не обращать внимание. Как сказала одна знакомая врач-дерматолог:"Если недостатки кожи мешают девочке жить, вгоняют ее в комплексы, ни в коем случае нельзя запрещать ей пользоваться косметикой"KittyСat писал(а):Совершенно не понимаю зачем в 17 или 16 лет пользоваться тональником или пудрой. Зачем? Что там прятать?? Я понимаю, когда уже морщины, когда тебе лет под 30. Но зачем в таком раннем возрасте портить свою кожу? Она же совершенно не дышит под этим слоем штукатурки. Кстати всё чаще и чаще я обращаю внимание, что намазаны этой дрянью 15 летние девчонки, причем выглядят они как мертвецы! Раньше когда иногда пользовалась чувствовала себя неуютно как-то,кожа, не дышала совершенно
А про то, что кожа не дышит - это ерунда. Современная косметика как правило не закупоривает поры и позволяет ей дышать.
А если умело косметикой пользоваться, этого почти не будет заметно

По своему из за тональника кожа становится еще хуже, прыщей становится еще больше! Кожа не дышит,и эти прыщи как в парнике, поэтому их становится всё больше и больше. С лава богу меня никогда не касалась проблема прыщей, но если один или два выскочит это для меня не трагедия и мою самооценку не понизит
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
KittyСat
не все такие счастливые как ты. посмотри по сторонам - девочки-подростки зачастую ходят все в прыщах. не особо приятное зрелище. а им, думаешь, приятно?
и ничего от хорошего тональника хуже не станет. а если взять лечебный тональник, то только лучше будет. это не я придумала. когда в 15 лет пришла к врачу с подобными проблемами, мне вот так и сказали.
не все такие счастливые как ты. посмотри по сторонам - девочки-подростки зачастую ходят все в прыщах. не особо приятное зрелище. а им, думаешь, приятно?
и ничего от хорошего тональника хуже не станет. а если взять лечебный тональник, то только лучше будет. это не я придумала. когда в 15 лет пришла к врачу с подобными проблемами, мне вот так и сказали.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот не надо. Я щеки тональным не мажу. Я замазываю под глазами(синяки наследственные) и нос(у меня лет с 12 кожа там красноватая),но тем не менее на скулах у меня жировики и вообще у меня сейчас идет аллергия по лицу. Я не пользовалась ни пудрой,ни тоналкой перед тем,как это всё недавно появилось.KittyСat писал(а):По своему из за тональника кожа становится еще хуже, прыщей становится еще больше! Кожа не дышит,и эти прыщи как в парнике, поэтому их становится всё больше и больше. С лава богу меня никогда не касалась проблема прыщей, но если один или два выскочит это для меня не трагедия и мою самооценку не понизит
Так что... Нет,если намазывать стока,скока мои две одногруппницы мазюкаются(в течении 15 минут на каждой паре мажутся тоналкой-пипец!),то это повредит коже и у одной серьезные проблемы с ней(все в рытвинах, прыщах), а у ее подруги кожа гладкая.