Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Так смешно это все читать :D %) пипец :lol: лучше чем задорнов и райкин :lol:

МиЩкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МиЩкА »

Лишилась девственности в 14 лет,внутренне изменений не чувствую вообще)Глупости это все,если ты в душе еще ребенок,то потеря девственности тебя от этого не спасет))
С душой и сердцем дьявола,с повадками *нехорошие и даже немного гадкие граждане*.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Почему очень сложно девушкам, которые начали строить отношения с парнями в 14-15 лет?

Отношения, это такая система, которая должна развиваться и расти. Почему первая любовь самая недолговечная? Она просто рано приходит к человеку, развития нет. Это просто чувства человека, просто его эмоции. Когда есть реальные отншения между людьми, отношения требуют развития.
И "конфетно-букетный" период заканчивается, начинается новый этап. Во взрослой жизне такой этап наступает после первого секса, потом совместного проживания, потом свадьбы, детей и т.д.
Когда этого НЕТ по простой причине, в 14 лет ты ну никак не сможешь жить вместе со своим парнем, молодым людям хочется чего-то нового(я сйечас говорю про тех молодхы людей, которые в паре, а не которые занимаются сексом ради секса).
Вот тут и случается секс. После первого секса в 14 лет развития быть в отношениях опять же не может. Пара расспадается.

И получает, тчо девочка лишилась девственности рано по каким-то соображениям.
Так я что думаю, я уважаю те пары, которые смогли сохранить свои отношения в такои раннем возрасте, после первого секса.

Но я так же считаю, что в 13-14 лет девочка хоть это не поймёт, но должна осознавать, что встречаться с мальчиками - надо быть готовой к трудностям. А не просто ходить по парку за ручками.
Просто у кого-то в жизне так сложилось, что человек, имея отношения в 13-14 лет, просто секса не хотел, ему было приятно именно любить платонически. Кто-то хочет большего.
Если бы я начала встречаться с мальчиками с 13-14 лет, я ыбла бы одной из тех, кто хочет большего.

olkafasolka

Непрочитанное сообщение olkafasolka »

Не приветствую ранний секс. Берегите честь девчонки

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Счастливая писал(а):Когда этого НЕТ по простой причине, в 14 лет ты ну никак не сможешь жить вместе со своим парнем, молодым людям хочется чего-то нового(я сйечас говорю про тех молодхы людей, которые в паре, а не которые занимаются сексом ради секса).
а почему именно в 14 надо сразу жить вместе?Я знаю пример,что девушка лишилась с парнем девственности в 14 и до 18 они встречались,а потом у них была свадьба.
И в 14 по большому счету можно жить вместе,можно совмещать работу и учебу,это трудно.Но реально.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

наташка
Я не говорила, что надо сразу жить вместе. Но если они встречаются го, другйо, скучно становится(лично мне), хочет изменений.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Счастливая
у всех по-разному.Есть же пары,которые проводят друг с другом 24 часа в сутки и не надоедат друг другу.
По вашей логики,в любом возрасте можно устать друг от друга.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

наташка
Просто у кого-то в жизне так сложилось, что человек, имея отношения в 13-14 лет, просто секса не хотел, ему было приятно именно любить платонически. Кто-то хочет большего.
Если бы я начала встречаться с мальчиками с 13-14 лет, я ыбла бы одной из тех, кто хочет большего.

Flashing lights

То еть получается так,если я все правильно поняла:
Начинаешь втречаться с парнем.Там букетно-конфетный период и все такое. Потом хочется чего-то нового или прото стало им скучно вместе и они решаю заняться сексом,после чего их отношения переходят на новый уровень. НО! Этот период поле сека тоже опять надоедает или становится скучным и опять хочется чего-то нового. Тогда пара начинает жить вместе. НО! Что получается...совместный быт, проживание вместе разве не надоедает тогда? (Это не мои слова,подчеркиваю,это то как я поняла мнение Счастливой)
Тогда делая вывод приходим к тому что встречаться и кляться в любви не стоит абсолютно!Все равно все отношения придут к тому что паре станет кучно вместе,захочется чего-то нового,а дальше уже некуда.
Так?

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Счастливая
насколько я знаю,все парни в 14 лет хотят секса,у них половое созревание,только вопрос в другом получают ли они его или нет.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

ЯдовитаЯ
Некуда в 14-15 лет. С 20 лет есть куда:) Если очень захотеть. И быт.....не надо говорить про быт. Если его планировать, он вообще не мешает отношениям.

наташка
Все...все...все. За всех говорить не надо.

Flashing lights

Счастливая писал(а):ЯдовитаЯ
Некуда в 14-15 лет. С 20 лет есть куда:) Если очень захотеть. И быт.....не надо говорить про быт. Если его планировать, он вообще не мешает отношениям.
А куда?Куда дальше?Дети?А дальше?

Я не имела ввиду слово "быт" как что-то негативное и то из-за чего много ссор :lol:
А "быт"=совместное ведение домашнего хоз-ва, совместное проживание.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

ЯдовитаЯ
Я должна расписать дальнейшее развитие отношений?
Каждая мелочь в отношениях - это её развитие. Даже ссоры. Необязательно дети.
Ну я почему-то заметила, что у людйе БЫТ вызывает только негатив.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Счастливая писал(а):наташка
Все...все...все. За всех говорить не надо.
Большенство,так лучше.
Счастливая писал(а):ЯдовитаЯ
Некуда в 14-15 лет. С 20 лет есть куда
в 14-15 лет "дети" бывают намного умнее,чем в 20.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

наташка
Если эти "дети" с самого рождения учились самостоятельности. В большинстве случаев в 14-15 лет ребёнок и есть ребёнок, который делает кучу ошибок.
И не большинство.

Ответить