Признание в любви и секс: что сначала?
Сначала признание,потом секс.
Если рассчитываешь на долгосрочные отношения.
Если тупо желание снчала секс,потом признание,возможно даже в процессе. а потом затягивается до достаточно долгих отношений.
не всегда.
___
Сейчас. Всё равно. Если я люблю, пусть будет сначала секс.
Если любят меня,снчалао признание...потом секс.
Если рассчитываешь на долгосрочные отношения.
Если тупо желание снчала секс,потом признание,возможно даже в процессе. а потом затягивается до достаточно долгих отношений.
не всегда.
___
Сейчас. Всё равно. Если я люблю, пусть будет сначала секс.
Если любят меня,снчалао признание...потом секс.
А ещё хочется яркие машины. ярких людей. прозрачных луж. деревьев с фиолетовой листвой. божьих коровок. бессоных ночей.(c)
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я за то,чтобы разделять: с кем секс,с кем-любовь.Если просто секс,то признаний не надо. Если любовь-это уже серъезно.Воспринимаешь человека и его чувства всеръез.Он -то точно не станет приставать сразу.
Слова любви после - чаще всего чушь. Редко бывает,что к тебе воспылают настоящей любовью.
Если в сразу тащит в постель,то его сказки о любви он может себе засунуть в****.
Простите,что грубо.
Я голосую онозначно за признание и время.Им же лучше.Как говорится : чем больше выдержка, тем больше удовольствие(я вообще-то про вино,а вы о чем подумали?)
а вообще занимайтесь любовью,а не сексом.гы...

Слова любви после - чаще всего чушь. Редко бывает,что к тебе воспылают настоящей любовью.

Если в сразу тащит в постель,то его сказки о любви он может себе засунуть в****.

Я голосую онозначно за признание и время.Им же лучше.Как говорится : чем больше выдержка, тем больше удовольствие(я вообще-то про вино,а вы о чем подумали?)
а вообще занимайтесь любовью,а не сексом.гы...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я считаю, что любовь важна не только духовная, но и физическая.
Если этот человек мне подходит духовно, мне все равно надо узнать его физически, а потом уже можно понять, любовь ли это.
Потому что я признаниями никогда не бросалась, для меня слово "люблю" больше чем просто слово. лучше узнать человека сначала со всех сторон.
Если этот человек мне подходит духовно, мне все равно надо узнать его физически, а потом уже можно понять, любовь ли это.
Потому что я признаниями никогда не бросалась, для меня слово "люблю" больше чем просто слово. лучше узнать человека сначала со всех сторон.
Для секса достаточно обоюдного желания, влюбленности может... говорят это все на химическом уровне
А любовь...хз что это такое... Предпочитаю свой мозг такими понятиями не забивать. А признания ждать - вообще ппц! Отношение человека обычно и так видно, для таких вещей слова не нужны, просто человека чувствовать надо. Чесслово, всю жизнь тошнило от розовых соплей и красных сердечек.

Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ни одной девушке с которыми встречался я не говорил Я тебе люблю.
и тем неменее это как то не мешало развитию сексуальных отношений...
Чувства выражаются не всегда словами.
поцелуи и объятия после секса довольно красноречиво говорят о чувствах
А если он сразу после секса вскочит и футбол побежит смотреть, то какой тогда смысл этих слов?
Со временем как то все переворачивается и последнее время я склоняюсь что сами отношения заводить или не заводить мне проще после секса, а дальше видно будет доживем до любви или расстанемся
и тем неменее это как то не мешало развитию сексуальных отношений...
Чувства выражаются не всегда словами.
поцелуи и объятия после секса довольно красноречиво говорят о чувствах
А если он сразу после секса вскочит и футбол побежит смотреть, то какой тогда смысл этих слов?
Со временем как то все переворачивается и последнее время я склоняюсь что сами отношения заводить или не заводить мне проще после секса, а дальше видно будет доживем до любви или расстанемся
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация: