Я в говно. Или я говно, когда в говно. Треш и алкоголь.

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.

Часто ли с вами случаются казусы в нетрезвом состоянии???

Я "человек-катастрофа"!!!
18
20%
Да, часто
11
12%
Бывает иногда...
35
39%
Нет, никогда не случались
12
13%
Что вы, я вобще не пью!!!
14
16%

Всего голосов: 90

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

А я становлюсь слишком смелая... :oops:
Осенью нажралась так, что больше почти не пьянею :D и пить уже впринципе боюсь до дрожи в коленках... :roll: Но пьем каждые выходные для настроения, ато как-то не танцуется трезвым... :D
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

ProhoGGya писал(а):Темка здоровская.
Спасибки!!!
.::Intrigue::. писал(а):-Ребятушки ребятушки, дайте мне жевачечки чтоб не запалили предки
А-ха-ха!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Надо запомнить!!!!!!!!!
.::Intrigue::. писал(а):а я отвечаю, что "вызываю лифт
Это тоже надо запомнить!!! :rofl: :rofl: :rofl:

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Дарька писал(а):Но на этом история не закончилась........... Я стала реветь, кричать на неё, что она меня изуродовала..... Она психанула и кричит:"Ну хочешь я себе тоже так выстригу???" Я говорю:"Хочу!!!" Угадайте что она сделала??? Выстрикга себе волосы как у меня, да ещё и челку обкрамсала......

На следующее утро ревели вместе.........
+1 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
.::Intrigue::. писал(а):-Ребятушки ребятушки, дайте мне жевачечки чтоб не запалили предки
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ХИ ВАЩЕ СУПЕРСКИЕ ВСЕ ИСТОРИИ :lol: :rofl:

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Тут недавно случилось... Ваще ЛОЛ!!!

Стоим с парнями в подъезде, пиво пьем. Вдруг Наташке приспичило в туалет... Она говорит я наверх поднимусь, а ты здесь стой!!! На верх никого на пускай!!! Ушла значит ненадолго, вернулась, стоим дальше... Вдруг, откуда-то сверху что то потекло... Короче она там так напрудила, что это всё потекло вниз.... :lol: :lol: :lol: :lol:

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Дарька писал(а):тоим с парнями в подъезде, пиво пьем. Вдруг Наташке приспичило в туалет... Она говорит я наверх поднимусь, а ты здесь стой!!! На верх никого на пускай!!! Ушла значит ненадолго, вернулась, стоим дальше... Вдруг, откуда-то сверху что то потекло... Короче она там так напрудила, что это всё потекло вниз....
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ВАЩЕ ППЦ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

LovelyBaby
ДА... Но ей было тне смешно!!! :lol:

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Дарька писал(а):ДА... Но ей было тне смешно!!!
:lol: это понятно,мне в такой ситуации тоже было бы не оч весело) :crazy:

GirlBSD
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GirlBSD »

У меня как-то было... классе в 8 училась... напились с подружкой какой-то фигни, зашли в магазин погреться... Я там уснула, просыпаюсь от того, что мне в нос кто-то тычет. Короче пока я уснула, моя подружка реишла накрасить губы блеском, и промашивалась в мой нос. В итоге я говорю "я трезвая я красить буду". В итоге у меня в блеске нос, у нее щеки))

А в 11 классе 3 января напились портвейна. я в дрова, я подружка не пила почти и трезвая боле менее... ведет меня домой, и говорит "маша, а если анс сейчас учителя встретят", я грю не сцы, ровно идем (хотя поврезались в кучу прохожих), и тут я ложусь на снег (на центральной улице) и ползу за ней. Она на меня сверху вниз смотрит "ты че?", а я ей "от училок шифруюсь".. ппц, по центральной по улице, в желтых гриндерах...
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

anaximines писал(а):Я ещё ни разу не напивалась до такого состояния, чтобы ничего не соображать, а после не помнить. Поэтому смешными историями в нетрезвом состоянии похвастаться не могу :)
Хотя, немного преувеличиваю был один забавный случай, но не более))
Тем летом на Мальте пошла в клуб одна (подруга должна была приехать только на следующий день), познакомилась с французом, мальчик такой очаровашка, разговорились, выпили пива, потом ещё, пошли в другой клуб, там всё повторилось)) Решили поискать заведение потише, чтобы продолжить нашу увлекательную беседу ( к тому времени я уже разговаривала на французском, а он на русском :D ), там в ход пошли всевозможные коктейли, после этого решили пойти ко мне в номер...пофоткаться))) До фотоаппарата дело не дошло, я свалилась на одну кровать, он на другую, предварительно выкурив всю мою пачку Кента и половину бутылки ликёра, привезённого с собой из дёти фри))
Утром проснулись, удивились тому, что мы как минимум на разных кроватях спали, посмеялись, покурили, допили ликёр и пошли на пляж :D

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

anaximines
anaximines писал(а):anaximines писал(а):
Я ещё ни разу не напивалась до такого состояния, чтобы ничего не соображать, а после не помнить. Поэтому смешными историями в нетрезвом состоянии похвастаться не могу
У меня такое же. :D

GirlBSD
Ох... Портвейн-такая гадость!.. %) Никогда ее больше пить не буду!!! %) Ато я тогда начинаю строить глазки всем парням и проставать даже к ним!.. :oops: :oops: :oops:
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Papagena
Бывает :D
У меня тоже был похожий случай) Один раз в отеле в 4 утра не могла открыть дверь, стала стучаться к соседям, мне открыли пожилые китайцы, я у них спросила помочь мне открыть дверь, они сматюкнулись на своём и захлопнули дверь у меня перед носом :D

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Как то, года три назад напились с девчонками в баре. Пошл гулять, а вокруг снег тает. Идем втроем, держимся друг за друга, и тут средня падает на колени. Мы не замечая идем дальше, а та, что упала, быстро-быстро колянми начала перебирать, чтобы за нами успеть, сказать ничего не может, ржач душит, мы не замечаем (пьяные были). Прибавили шаг, та уже устала на коленях ползти, штаны намокли от снега, тупо поехала за нами на коленях. Держась за наши руки из последних сил. Надо сказать, что ее штаны хорошо скользили по снегу. :D Когда мы заметили, какая длинная борозда по снегу, и как подружка из последних сил заливается гомерическим хохотом, мы упали рядом с ней и хохотали как сумашедшие.
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Дарька писал(а):Стоим с парнями в подъезде, пиво пьем. Вдруг Наташке приспичило в туалет... Она говорит я наверх поднимусь, а ты здесь стой!!! На верх никого на пускай!!! Ушла значит ненадолго, вернулась, стоим дальше... Вдруг, откуда-то сверху что то потекло... Короче она там так напрудила, что это всё потекло вниз
Госпади XDDDD
чтож такая девочка нелепая XD

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

.::Intrigue::. писал(а):одна со знакомым, несём его домой (он был просто в ноль), ну и вот.
донесли и этот выдаёт коронную фразу
-Ребятушки ребятушки, дайте мне жевачечки чтоб не запалили предки

ага он идти не может, но в жевачкой его не запалят))))
Ой,у меня похожая ситуация была))) идти-то я,правда,шла,но 2 раза на лестнице упала. Прихожу домой,мне говорят"дыхни",а в голове замкнуло,что если я с жевачкой,меня не запалят))))))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я становлюсь дико смелая, башню рвет просто.
И болтливая ужасно.
Историй честно говоря припомнить не могу.
Была у нас одна фишка:
Как с подругами не выпьем, ноги просто отрубало.
Тупо не могли встать.
Одна встает-другая падает, и так втроем по очереди.
Смеялись что дурные.
Ползли еле-еле.
А через минуты две могли спокойно встать и пойти.
Причем уже практически трезвые.

Сейчас, к счастью, такого уже нет)

Ответить