делитесь-какие курточки, пальто. Завтра поеду выбирать, не знаю куда не знаю что...
вобще хочу курточку до середины бедра приталенную.. где такое дают, не знаю
может, фотками поделитесь? особенно те, кто в этом году себе что-то приобрел)
Фотками вряд ли поделюсь, но попробую описать.
На весну у меня две вещи из верхней одежды: плащ и курточка.
Плащ серебристо-бежевый (до середины бедра или чуть короче) и курточка такого зелёного цвета...оттенок как камуфляжная (она лёгкая, просто из плотного материала, заканчивается ниже попы)
Даже в прохладную погоду мне в них тепло, но плащ это на более тёплую погоду...где-то +8 и выше
а у меня розовое пальто,голубой плащь,фиолетовая с мехом курточка - коротенькая,черно бежевая курточка коротенькая,черная куртка с большим воротником и поясом...и вроде всё
плащики щас везде прикольные) тока сегодня была в меге. в саваже понравился один. но тонюсенький, куплю позже на совсем теплую погоду.. а пока курточку бы.
А я завтра поеду себе или пальто, или плащик покупать. Сапоги у меня - шпильки.Весной также хожу в ботиночках всяких и в кроссовках. На куртки что-то в этом году не тянет. Все на классику перестраиваюсь)
А у меня на весну пока ничего нет,кроме плащика,который недавно купила.А скажите,из курток,что сейчас носят??)
Вот плащик мой:(только он на самом деле серебряного цвета,тут как-то темновато получилось)
у меня пальто черное от "Motivi"
с ним разноцветный шарфик и перчатки, что бы все черным не было...
так же спаоги Прада до колена.. оч спасает от грази и там еще очень подошва удобная, не скользкая и кожа очень мягкая..
и шапочку какую нибудь полегче одеваю..
под все это одеваю любой наряд