Скорая Помощь!

OceaN
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OceaN »

Она имела ввиду что если они во всем одинаковые, без разницы кого выберешь, я думаю.

По теме, смотри если вам не о чем говорить с этим а с мишей есть о чем, значит не в тебе проблема.. Я бы Мишу выбрала
Изображение

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

КаДеТкА
Разница между ними небольшая, поэтому выбирай того, кто нравится больше. Кинь монетку, это не вопрос жизни и смерти - это всего лишь мальчики :wink:

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

КаДеТкА
Объясни этому Миши,если не хочешь с ним даже быть друзьями,что яко-бы у тебя сейчас тяжёлый период в жизни,ты не доверяешь людям и вообще дружба для тебя это многозначащее понятие..И максимум предложи ему быть знакомыми. Лишние знакомства не когда не помешают))
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

KsuHAdeLIka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KsuHAdeLIka »

Девчонки очень нужен ваш совет!
я недавно ушла из своей кампании, из за их поведения, из за того что они стали много выпивать итд. и на днях узнала что они вообше стали пить ещё больше, с бабами легкого поведения стали тусить :( , да и есть такой слух будто бы колоться стали...что делать незнаю...
они раньше мне очень хорошими друзьями были, незнаю теперь даже что делать, сейчас мы не общаемся, даже не здороваемся, я хочу с ними общатсья но не хочу, начинать пока они не изменяться...боюсь как бы не было потом поздно... :(
Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

KsuHAdeLIka
Я так понимаю,ты ушла с этой компании по своей воли? Что они на это сказали?
И пыталась ли ты поговорить с людьми от этой компании насчёт их него поведения?Какая могла быть причина того,что они начали употреблять много алкоголя?
Возможно людям стало скучно в жизни, захотелось что-то новое попробывать,изменить ( не в лучшую сторону ), вот и поэтому у них такое поведение.. Насчёт того,что вы не здороваетесь,может это и к лучшему? Как ты думаешь?Вот просто представь,что бы было,если бы ты не в силах была исправить ситуацию,но продолжала бы гулять,дружить,общаться с этими людьми?Что-нибудь хорошее бы получилось?Я сомневаюсь.. Лучше будь одна,чем с кем попало.Найдёшь себе ещё хороших друзей. :) Знаю,что это легко сказать постароннему человеку,но я тебя прекрасно понимаю. Тебе сейчас тяжело,но это чувство временное.Отвлекись чем-нибудь.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Маша14 писал(а):И пыталась ли ты поговорить с людьми от этой компании насчёт их него поведения?Какая могла быть причина того,что они начали употреблять много алкоголя?
Ну со всей компнией разговаривать - толку нет, это толпа, с алкоголем тем более, еще более сплоченная, в разговоре просто затопчут.
KsuHAdeLIka
Выбери самого адекватного из этой компании, пригласи домой, чай попить (не спиртное!), заведи аккуратно разговор, не психую, не кричич, не убеждай, просто поговори по душам, перетяни его на здоровой образ жизни, предложи, например, с тобой в спортзал сходить, куда нить в культурное место. Тяни человека к себе, покажи, как можно без спиртного и шлюх развлекаться.
Это в общее направление, дальше додумаешь сама. Удачки!
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

У меня тоже возникла проблема. Но совсем не в любовных делах.
Я уже второй день просто СЖИРАЮ всю что есть в холодильнике. Ем столько, сколько никогда не ела! Каждый час! Много! И все равно хожу голодная. :o :o :o :o :o :o Пытаюсь притормозить себя в еде - но голод не проходит, а только усиливается, приходится опять идти к холодильнику. Так и ем целыми днями. Ночью проснулась голодная, но сдержалась, не пошла к холодильнику, зато утром все наверстала.
Что со мной? Что за непонятная напасть? Кто что подскажет?
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

ProhoGGya
Может, беременность? :oops:
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Infanta
Думала об этом..... Может тест куплю сегодня.... Раз в год, как говорится, и ружье само стреляет..... Любимый промахнулся... Одно неверное движение - и вы отец :D
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

А грудь не набухла? Не болит?
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Infanta
Нет, все нормально. Все нормально, как всегда все. Только вот есть хочется :)
Изображение

Lady D
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady D »

Девчёнки, как мне плохо, обидно! Бывало ли у вас так что ваши надежды, ожидания не оправдывались? Вот ждёшь ждёшь, надеешся, готовишься, представляешь себя уже в той ситуации, не обращаешь внимания на мелкие неурядици которые происходят сейчас, потомучто знаешь что вот скоро то чего ты ждёшь наступит. А потом бац, и всё, не будет то что ждёшь, и не по твоей вине, стечение обстоятельст. И понимаешь что всё!! Ещё 5 минут назад так надеялась, так ждала...... и..... :cry: и хоть понимаешь что не смертельно, рано или поздно это будет, но потом в другой раз, не тогда кокда ты так ждала, когда уже настроилась.... :cry: Меня лично очень выбивают из колеи такие случаи, до слёз обидно, и может это не столь важно по сути, но просто так настроиться, и потом облом!!!! ОБИДНО!!!! :cry: Я не знаю как с этим справляться, и пытаюсь убедить себя что это ерунда, но чувство обиды от такого облома убивает!!! :cry:

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Lady D
Да у меня тоже самое,очень тяжело,просто до слез иногда,переживаю,когда планы рушаться :(
Изображение

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Девочки..у меня проблема....я сейчас в подавленом состояни...
мы с парнемм договорились встретится.в общем вот наша перепись..
К@рАмЕлЬкА (18:47:22 6/04/2008)
мы идем или нет?
angel (18:47:27 6/04/2008)
дя...
К@рАмЕлЬкА (18:47:33 6/04/2008)
а то уже время много а ты усе дома сидишь((
angel (18:47:51 6/04/2008)
ты же до 22:30
К@рАмЕлЬкА (18:48:01 6/04/2008)
ну вес равно
К@рАмЕлЬкА (18:48:03 6/04/2008)
все*
К@рАмЕлЬкА (18:48:05 6/04/2008)
ща поготь
К@рАмЕлЬкА (18:49:10 6/04/2008)
мне до десяти
angel (18:49:47 6/04/2008)
короче я пошёл...
К@рАмЕлЬкА (18:49:51 6/04/2008)
кудя???

и все он вышел.....из аси...я ему позвонила- сказали что его нету дома..что он гуляет.Мобильный недоступен.Я прост не наю че делать..договорились встретится , а он вышел , даже слова мне не сказал!..что мне делать , может кто подскажет((?
*~Sweet_princess~*

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

~Sweet_Princess~
а вы ругались до этого??или может были проблемы в отношениях
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Закрыто