Мачо и популярные парни.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну как же, все хотят, а достался мне!*Кот Игрун* писал(а):Странный способKseni@ писал(а):*Кот Игрун*
Мне кажется что многие девушки за ними бегаю только для того что бы самоутвердится (не все).. Каким образом самоутвердится благодаря беготне за мачо?

— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
но всё таки давайте не тешить себя надеждами.
кнрасивые и популярные парни выбирают девушек под стать себе
не буду переходить на личности, но многие их девушек отписавшихся в этом теме и говоривших, что "они встречались с "мачо" (скажем так)"
в реалях жизни имели дело лишь с понтующимися идиотами, строящими из себя что-то
не буду переходить на личности, но многие их девушек отписавшихся в этом теме и говоривших, что "они встречались с "мачо" (скажем так)"
в реалях жизни имели дело лишь с понтующимися идиотами, строящими из себя что-то
- Mrs.Fox
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1!.::Intrigue::. писал(а):но всё таки давайте не тешить себя надеждами.
Всегда поражалась твоими умными мыслями!
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©
- Stacy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а я все постоянно интересуюсь такими АНТИпатиями наоборот масс)))очень симпатичными и умными мальчиками просто все "популярные мальчики" и "мачо" меня не привлекали никогда...ну вот как-то так оно получается...
правда сейчас такая ситуация получилась немного наоборот...я общаюсь не с мачо),но с очень популярным мальчиком,на которого вообще большинство девочек прям почти кидаются)но дело в том,что друзья мы с ним очень и очень хорошие,общается он больше всех со мной,ходим вместе постоянно) пишет мне каждый день почти и отчитывается за каждый раз,когда в универ не приходит...
вооот...но девочек вокруг него пытается крутиться много..ревную я жутко...хотя мы как бы вроде друзья только...короче плохо,когда ОН популярный..жутики как плохо...
правда сейчас такая ситуация получилась немного наоборот...я общаюсь не с мачо),но с очень популярным мальчиком,на которого вообще большинство девочек прям почти кидаются)но дело в том,что друзья мы с ним очень и очень хорошие,общается он больше всех со мной,ходим вместе постоянно) пишет мне каждый день почти и отчитывается за каждый раз,когда в универ не приходит...

вооот...но девочек вокруг него пытается крутиться много..ревную я жутко...хотя мы как бы вроде друзья только...короче плохо,когда ОН популярный..жутики как плохо...
-
- Легенда форума
- Контактная информация: