Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
что значит какая любовь в 13 лет... конечно,возможно это всего лишь детская забава,но может и любовь. нельзя так уверено говорить. а то если прям 13 лет - то все... у меня подруга, с 13 лет встречается с парнем, ей уже почти 17, ему 19. у них отношения просто суперские. и видно,что это любовь...и пофиг,что она началась в 13 лет...
MissUnexpectable
Я тоже согласна,что заниматься сексом только ради того что его удержать-это глупо. Когда ты будешь сама этого хотеть и будетшь уверена и в себе и в нем- тогда да. Пока, насколкьо я поняла этого нет. Так что потерпи немножео и всё придет со временем.
MissUnexpectable
Я тоже согласна,что заниматься сексом только ради того что его удержать-это глупо. Когда ты будешь сама этого хотеть и будетшь уверена и в себе и в нем- тогда да. Пока, насколкьо я поняла этого нет. Так что потерпи немножео и всё придет со временем.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня есть друг, который со своей уже 5 лет, он ей изменял втихаря, никто кроме моего брата этого не знал. встретил меня. Собиался ее бросить, но они переезжали в новую квартиру (жить вместе) и он не смог. После клялся что любит меня но не может бросить,хоть уже ее года 3 как не любит, просто не хочет делать ей больно. А их общие друзья ничего этого не знают и думают что у них все супер и прекрасноShootia писал(а):и я не думаю, что они бы встречались 4 года просто так
Не буду утверждать что все это ерунда, но ей "почти 17", это еще совсем не показатель, а ты говоришь будто они уже жизнь вместе прожили.Shootia писал(а):что значит какая любовь в 13 лет... конечно,возможно это всего лишь детская забава,но может и любовь. нельзя так уверено говорить. а то если прям 13 лет - то все... у меня подруга, с 13 лет встречается с парнем, ей уже почти 17, ему 19. у них отношения просто суперские. и видно,что это любовь...и пофиг,что она началась в 13 лет...
Кто рано и долго встречается с парнем, потом часто расстается и начинает отрываться за годы "серьезной" любви.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Часто читала некоторые разделы этого форума, но никогда не писала... А сейчас, наверно, накипело! А все потому, что у многих тут пренебрежительное отношение к девственницам после 20... Не могу этого понять! В первую очередь потому, что люди, особенно мужчины, любят лепить разные ярлыки...
Почему девственность после 20 ассоциируется с забитостью и нездоровой психикой????
Мне скоро 24... и что? Не встретила я хорошего человека, который бы любил меня и которого бы любила я(((((((( Не спать же мне с кем попало!
Почему девственность после 20 ассоциируется с забитостью и нездоровой психикой????
Мне скоро 24... и что? Не встретила я хорошего человека, который бы любил меня и которого бы любила я(((((((( Не спать же мне с кем попало!