Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Missing
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Missing »

Один фунт стерлингофф
им бестолку это сейчас объяснять ,как дети-выростут, поймут.
М@лышка писал(а):У меня у самой первый раз был в 13
ну ты реально крутая, даже сказать нечего.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

я не думаю что она имела ввиду то что она крутая :x

что ж вы сейчас спорите..

это большая ответственность, но не думаю что к этому надо относится НАСТОЛЬКО серьзено как вы гвоврите. тогда давайте тр*хаться все начиная с 25 когда будет карьера и муж. это уже глупо когда к этому относятся только как к ответственности а не как к удовольствию. приувиличиваете, девушки. имхо.

М@лышка рада что у тебя все хорошо. но
Неважно сколько тебе 13 или 20 важно готовали ты к этому!
это очень важно! ты можешь хоть в 10 быть готова. думаешь на твоем организме не отражается то что ты начинаешь рано вести половую жизнь?
Love me tender..

Missing
Освоившийся
Контактная информация:

Solo Solis
Solo Solis писал(а):давайте тр*хаться все начиная с 25 когда будет карьера и муж.
это не мои слова но 13 лет это тупость, и хоть убейте, я никогда не поверю, что РЕБЕНОК может быть готов к сексу в 13 лет!

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Один фунт стерлингофф
Секс это большая ответственность!!!
Перед кем и за что :) ?
Это не просто удовольствие...
А что же тогда?
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Solo Solis
Давайте начнём тр*хаться, когда 25 раз перечитаем Евгения Онегина, установится течка и появится ум, чтобы покупать презервативы.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

*Кот Игрун* писал(а):Перед кем и за что ?
перед самим собой, партнером и своими действиями..Увы,и в таком юном возрасте можно подхватить ЗППП ,можно забеременнеть и не знать ,что делать... Дети в 13 лет всерьез не воспринимают всю ответственность,и в последствии она ложиться на плечи взрослых,т.е. родителей...либо ребенка ждет детдом? А в чем он виноват? В том что его новоиспеченная мамаша, захотела взрослой жизни...нет,он не в чем не виноват... :(
Вот именно поэтому это и большая ответственность, девушки в 13,13,15 лет в большинстве своем не знают о методах контрацепции и вообще как это и что,а молодые люди и подавно,зато куда что надо запихивать знают... :( ... И если ,что и подцепит юная особа,то вряд ли она сразу побежит к врачу, побоится осмешки и критики в ее адрес, сами не раз видели здесь же на форуме,как и в 16,17 и в 18 девушки боятся гинеколога,что тут говорить о 13,14,15 годах...
Так вот смотрите и думайте,что лучше немножко в моральном и физическом плане подрасти,чем жить в страхе и в не знании... писать на форум,снова нарываться на грубость...и получать неизвестные советы... Как будто мы тут все врачи собрались...но к врачу она точно не пойдет,мол еще рано... :D ...увидит совет про прыжки и лимон,и подумает:"Спасение!!!!"... а потом выкидыш,больница, либо забущенное заболевание... :(
Изображение
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

jijkati
Поддерживаю :rose:

М@лышка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М@лышка »

Missing писал(а):Один фунт стерлингофф
им бестолку это сейчас объяснять ,как дети-выростут, поймут.
М@лышка писал(а):У меня у самой первый раз был в 13
Я это сказала не для того чтоб показать что крутая, если ты не поняла о чем я говорю, то извени. Просто вы сравниваете все по себе, тоесть прикладываете ситуацию на себя. Я считаю что можно в 13 лет осознавать свою ответственность и все прекрасно понимать. У каждого свое мнение на этот счет пусть каждый останется при своем
Любви не бывае чуть-чуть, либо она есть, либо её нет!

Missing
Освоившийся
Контактная информация:

М@лышка
М@лышка писал(а):можно в 13 лет осознавать свою ответственность и все прекрасно понимать
а я считаю что нет.
М@лышка писал(а):У каждого свое мнение на этот счет пусть каждый останется при своем
да будет так.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

это не мои слова но 13 лет это тупость, и хоть убейте, я никогда не поверю, что РЕБЕНОК может быть готов к сексу в 13 лет!
конечно нет. просто я не говорю в 13 начинать уже, но и не в 25. во всем должен быть баланс.
Solo Solis
Давайте начнём тр*хаться, когда 25 раз перечитаем Евгения Онегина, установится течка и появится ум, чтобы покупать презервативы.
я не против :)
Love me tender..

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

*Кот Игрун* писал(а):Один фунт стерлингофф
Секс это большая ответственность!!!
Перед кем и за что :) ?
Это не просто удовольствие...
А что же тогда?

Если ты в таком возрасте еще не поняла....)))Ничем тебе не могу помочь... :D

Да если б все в 25 начинали..не было бы такого количества брошенных детей малолетними мамашами...и столько заболеваний...если бы вы учились до 18..а не думали о сексе..гораздо больше пользы было бы...а у вас мыслей как только затусить с кем то..да и одеться повзрослее....смотреть смешно...

Вообще это ужасно..раньше в 15..только за ручку держались и целовались...а сейчас все чаще встречаешь темы...где 15 девочка пишет..что ее парень хочет секса и она не знает что ей делать... :o

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

раньше в 15..только за ручку держались и целовались...
знаешь, если оставлять все как раньше, то мы бы до сих пор охотились и доили бы коров.
согласна, не самое лучшее изменение в жизни человечества но этого не изменить. неужели просто не лучше давать таким девушкам дельные советы а не осуждать как будто ты живешь уже 50 лет и всю жизнь повидала. почему никто не может смириться с изменениями, причем зря просто говорить, ругать. это не поможет. хоть ты 3 часа лекцию будешь читать. лучше посоветовать, толку то больше будет.
Да если б все в 25 начинали..не было бы такого количества брошенных детей малолетними мамашами...и столько заболеваний...если бы вы учились до 18..а не думали о сексе..гораздо больше пользы было бы...а у вас мыслей как только затусить с кем то..да и одеться повзрослее....смотреть смешно...
вперед :) сомневаюсь что ты бы смогла до 25 лет подождать. хотя.. я тебя не знаю, просто пойми, это психика подростков. это со временем изменится. когда им будет 20 они так же как и ты будут говорить. тем более не надо ввсех обобщать. далеко не все такие. это уже стереотип что девочка с 14-16 лишь бы парня для перепиха найти. на самом деле ситуация не такая, как вы воспринимаете. тем более виноаты не девочки, которые как вы говорите не думают об учебе, а родители, которые их так воспитали или окружение. либо надо воспитывать нормально, либо школу менять.

куда катиться мир.. все живут по одним стереотипам и не хотят слышать чужого мнения. вот это проблема. а не девочки-неумницы. [/list]
Love me tender..

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Советы))))Милая...какие советы, они же самые умные )))Вот и пьют постинор...а потом ой..чтото у меня с месячными проблемы..вы не знаете :)

Да-да бедные дети..общество..школы..родители...и своих мозгов нема...что из них вырастит... :(

Да ..кто-то доживает до осмысления этого..а кто то и в 2о не понимает..какая такая ответственность в сексе???

Давай те им будем давать советы..как правильно вставаить и отсосать...у мальчика..кот очень нравится...)))Конечно не будем осуждать...

И вот у нас многие в 17 такие опытные шлюшки..что нам старичкам не снилось....

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Один фунт стерлингофф
Если ты в таком возрасте еще не поняла....)))Ничем тебе не могу помочь...
Да мне и не надо помогать, у меня и без того всё прекрасно :) .
если бы вы учились до 18..а не думали о сексе..гораздо больше пользы было бы...а у вас мыслей как только затусить с кем то..да и одеться повзрослее....смотреть смешно...

Вообще это ужасно..раньше в 15..только за ручку держались и целовались
Ух, молодёжь! Вот мы в ваши годы!.. :lol:
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Один фунт стерлингофф писал(а):Да-да бедные дети..общество..школы..родители...и своих мозгов нема...что из них вырастит...
а вы в их возрасте имели столько мозгов,я в 13 не имела понятие,как сексом заниматься.Но если " ребенок" готов заниматься сексом вперед ,это их дело.Только если мы "взрослые" не будем отвечать на их вопросы
Один фунт стерлингофф писал(а):Вот и пьют постинор...а потом ой..чтото у меня с месячными проблемы..вы не знаете
,то тогда они совершат ошибки,Они сюда обращаются,что мы им помогли.Если бы я в свое время обратилась бы за советом к " взрослым",то не наломала бы дров,но речь сейчас не обо мне.Давайте помогать " детям" не совершить ошибок.

Ответить