им бестолку это сейчас объяснять ,как дети-выростут, поймут.
ну ты реально крутая, даже сказать нечего.М@лышка писал(а):У меня у самой первый раз был в 13
я не думаю что она имела ввиду то что она крутаяну ты реально крутая, даже сказать нечего.
это очень важно! ты можешь хоть в 10 быть готова. думаешь на твоем организме не отражается то что ты начинаешь рано вести половую жизнь?Неважно сколько тебе 13 или 20 важно готовали ты к этому!
перед самим собой, партнером и своими действиями..Увы,и в таком юном возрасте можно подхватить ЗППП ,можно забеременнеть и не знать ,что делать... Дети в 13 лет всерьез не воспринимают всю ответственность,и в последствии она ложиться на плечи взрослых,т.е. родителей...либо ребенка ждет детдом? А в чем он виноват? В том что его новоиспеченная мамаша, захотела взрослой жизни...нет,он не в чем не виноват...*Кот Игрун* писал(а):Перед кем и за что ?
Я это сказала не для того чтоб показать что крутая, если ты не поняла о чем я говорю, то извени. Просто вы сравниваете все по себе, тоесть прикладываете ситуацию на себя. Я считаю что можно в 13 лет осознавать свою ответственность и все прекрасно понимать. У каждого свое мнение на этот счет пусть каждый останется при своемMissing писал(а):Один фунт стерлингофф
им бестолку это сейчас объяснять ,как дети-выростут, поймут.ну ты реально крутая, даже сказать нечего.М@лышка писал(а):У меня у самой первый раз был в 13
конечно нет. просто я не говорю в 13 начинать уже, но и не в 25. во всем должен быть баланс.это не мои слова но 13 лет это тупость, и хоть убейте, я никогда не поверю, что РЕБЕНОК может быть готов к сексу в 13 лет!
я не противSolo Solis
Давайте начнём тр*хаться, когда 25 раз перечитаем Евгения Онегина, установится течка и появится ум, чтобы покупать презервативы.
*Кот Игрун* писал(а):Один фунт стерлингоффПеред кем и за чтоСекс это большая ответственность!!!?
А что же тогда?Это не просто удовольствие...
знаешь, если оставлять все как раньше, то мы бы до сих пор охотились и доили бы коров.раньше в 15..только за ручку держались и целовались...
впередДа если б все в 25 начинали..не было бы такого количества брошенных детей малолетними мамашами...и столько заболеваний...если бы вы учились до 18..а не думали о сексе..гораздо больше пользы было бы...а у вас мыслей как только затусить с кем то..да и одеться повзрослее....смотреть смешно...
Да мне и не надо помогать, у меня и без того всё прекрасноЕсли ты в таком возрасте еще не поняла....)))Ничем тебе не могу помочь...
Ух, молодёжь! Вот мы в ваши годы!..если бы вы учились до 18..а не думали о сексе..гораздо больше пользы было бы...а у вас мыслей как только затусить с кем то..да и одеться повзрослее....смотреть смешно...
Вообще это ужасно..раньше в 15..только за ручку держались и целовались
а вы в их возрасте имели столько мозгов,я в 13 не имела понятие,как сексом заниматься.Но если " ребенок" готов заниматься сексом вперед ,это их дело.Только если мы "взрослые" не будем отвечать на их вопросыОдин фунт стерлингофф писал(а):Да-да бедные дети..общество..школы..родители...и своих мозгов нема...что из них вырастит...
,то тогда они совершат ошибки,Они сюда обращаются,что мы им помогли.Если бы я в свое время обратилась бы за советом к " взрослым",то не наломала бы дров,но речь сейчас не обо мне.Давайте помогать " детям" не совершить ошибок.Один фунт стерлингофф писал(а):Вот и пьют постинор...а потом ой..чтото у меня с месячными проблемы..вы не знаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя