Когда думаю, то указательным пальцем трогаю заусенец большого
прочитала - и поймала себя на этом)
кручу часы, когда нервничаю, при этом браслеты не трогаю
босиком хожу дома
сижу по-турецки, когда позволяет ситуация
кофий с молоком и вишнёвый сок люблю до умопомешательства
морепродукты не ем с детства вообще, от вида мёртвой рыбы меня передёргивает, запах не переношу
при этом очень бесит, когда в каких-нибудь гостях или если отдыхать семьями едем кто-то говорит "ну, мы тебя научим рыбу есть" или "да это такой салат, там креветки совсем не чувствуются!"
и малость раздражает, когда прихожу в гости с родителями, а во всех салатах рыба/креветки/кальмары и хозяйка жутко беспокоится по этому поводу.. я понимаю, что старается угодить гостье, неловко, что забыли - но мне действительно пофиг, я дождусь горячего и не надо бегать вокруг меня кругами, пытаясь что-то придумать.. и я не знаю, как объяснить, что мне действительно всё равно
если днём или утром фильм хороший посмотрела, то перед сном опять включу, перемотаю на какой-нибудь эпизод и пару минут посмотрю
читать люблю ночью, даже если днём много свободного времени
меня раздражает, когда рабочий стол пустой и чистый.. прям не по себе.. а это раздражает мою маму)
на большинстве фотографий не улыбаюсь, хотя в жизни в 80% бодорствования смайл на лице
бывает сижу одна или еду где-нибудь, вспоминаю что-то и улыбаюсь сама себе
спокойно отношусь, если гости залают по всяким полочкам/шкатулочкам, даже в шкаф залезут - не жалко.. но при попытке залезть в избранное или в телефон(картинки-музыка)без разрешения, убью на месте
на полочкам стит то, что я готова вам показать, а телефон и любимые ссыли - это отражение моего внутреннего мира и вещи глубоко интимные
перечитала.. нмда, не просто со мной)
I'm free... at any rate I think so.
В следующий раз, когда подумаешь, что совершенен, попробуй ходить по воде.....