Решила я последовать совету форумчан и вылезти из дома подальше от бывшего МЧ, приняв приглашение своих друзей отдохнуть с ними загородом. За мной заехали к 11-ти часам и к 12-ти мы уже были на месте, которое называлось "Особняки в горах" - ленобласть, недалеко от ст.м. "Озерки". Там расположено около 10-ти коттеджей от маленьких домиков до шикарных особняков. Мне повезло, мы отдыхали в самом, на мой взгляд лучшем - трехэтажном коттедже с бассейном, сауной, камином, бильярдом

Было так здорово!!! В тот день я наконец-то расслабилась по-настоящему- как раньше, впервые за 3 года (даже водку пила

)! Сначала мы начали подготовку к нашему праздничному банкету (23 фев): все вместе резали салатики, делали бутеры, жарили шашлыки, хотя я ненавижу готовить этот процесс прошел быстро (помагали ведь все) и весело! Потом уселись за длинный стол и приступили к трапезе, общались, насытившись пошли развлекаться: кто в бильярд, кто на импровизированную дискотеку, я в числе тех кто предпочел сауну ( по этому поводу я прикупила новый купальник

) такой кайф - когда нагреешься до седьмого пота, занырнуть в прохладный бассейн

и так до бесконечности!!! Не спали всю ночь, под утро сидели у камина, рассказывали интересные ситуации из жизни... мне было так классно

к сожалению в 11 утра время аренды закончилось

Так не хотелось домой!!! Но теперь в моей голове нет места переживаниям о прошлой "любви", их сменили воспоминания об офигенном отдыхе! Кстати, на 8-е марта снова собираемся посетить это место
Блин! Ну не получается у меня выложить фотки

, зато надыбала ссылку на сайт где можно увидеть особняк, в котором мы жгли

( №3)
http://www.weekendspb.ru/