Реакция родителей

Только про ЭТО.
[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [Счастье на ножках] »

Borisna
С одной стороны мамы в этом отношении правы. Да, сексуальное воспитание - тоже штука необходимая. Но моя мама, например, боится, что кто-то воспользуется мной в этом плане, плюс нежелательные последствия, плюс "девушка должна знать себе цену" и прочее. :) Я её не осуждаю за это. Потому что с папой ещё хлеще. Он прямо заявил, что если узнает о факте секса то и мне влетит, и виновник торжества останется без одного места, а он слов на ветер не бросает, если что-то надумал, то это всё.))

Плюс ко всему, большинство родителей не оставляет мысль, что их 20-летняя дочь ещё маленькая девочка, которую нужно оберегать. :) И это нормальное явление.) Остаётся только понять родителей, и все их нравоучения будут легче восприниматься. :)

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Borisna писал(а):
StrecozA писал(а):Я об этом молчу, как рыба. :) Мама у меня хоть и молодая, но воспитана была так, что первый секс должен случиться во время первого брака, не раньше!) Не хочу маму расстраивать. Но ни потому, что я ей не доверяю, а как раз наоборот. Просто я знаю, что её этот факт очень огорчит и разочарует во мне.(
Ага))))Первого брака...а если вы в постели не подходите друг-друго ВООБЩЕ?!!Во веселуха тогда...
Но я ведь и не отбрасывала мысли: чего мама не знает, то её не тревожит. :wink: Хотя мне иногда стыдно перед своей мамой из-за того, что она доверяет мне и моему парню.((

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

А во многом родители просто боятся, что их дочка забеременеет не вовремя. Или болезнь подхватит. вот и запрещают.

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Оника
Беременность - это одно. Плюс, загубленая молодость, учёба, карьера и прочее, и тому подобное.)

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

Так вот как раз и нужно говорить с дочерью об этих вещах. Как уже сказали, прививать культуру сексуальных отношений и т.д.
А не молчать! Не запрещать. Если запрещать... блин.. не все девушки соображают, как предохраняться на 100%!
А мать может во многом помочь!
Вот в чем их главная ошибка!
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Borisna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Borisna »

Да они даже не оболезни и беременности думают, а: "Как так?!! Это же моя 20-ти (30-ти,40) летняя малютка!!!Не может она этим заниматься!!!Непозволю!!" В СССР ведь секса небыло)))
Изображение

Marischka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marischka »

Misako писал(а):
NastyKiddy писал(а):мдя... не понимаю я такой позиции родителей.
я тоже... :cry:

я тоже нет, я думала что хоть когда всё знать будут, будет пускать, но :o :x
девчонки если чесно я её вообще не понимаю, когда она там со своим другм я ей слово не гаварю приходиться всё это терпеть, эти охи, ахи и.т.д :cry:
Изображение

Marischka
Новичок
Контактная информация:

Оника писал(а):А во многом родители просто боятся, что их дочка забеременеет не вовремя. Или болезнь подхватит. вот и запрещают.

а если и у парня и у тебя 1 рас то тут уже ни каких болезней и быть не может, только если он на лево не сходит, а насчёт беремености, есть много разных противозачаточных таблеток, к геникологу сходил он тебе подберёт и всё, вот почем уони так к этому относятся, как будто точно дечь олкоголь или что ещё хуже принемает :( :x ужас
Изображение

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Marischka
Я уже тут об єтом писала. Расстроилась очень! Таблетки пила, говорила, что надеялась, что я не делаю глупостей... Я еле отмазалась! :twisted:
Изображение

Marischka
Новичок
Контактная информация:

Viktoria писал(а):Marischka
Я уже тут об єтом писала. Расстроилась очень! Таблетки пила, говорила, что надеялась, что я не делаю глупостей... Я еле отмазалась! :twisted:

и тебя отпускают к другу ночивать?
мы когда с моим МЧ пошли с моими разговаривать, мама в конце сказала ну типо о противазачаточны веществах вам гаварить не надо не маленькие, а начивать она меня к ниму не пускает из за того что ей стыдно что я у него :o
незнаю как с ней поговорить на эту тему и что бы не поссорится и что бы пустила, помогите кто-нибудь :cry: :(
Изображение

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Marischka

Здрасти! :shock: Где ты такое ввычитала??? Я ничего не писала ни про ночевки, ни про таблетки!!! :shock:
Ах, ты наверное не так поняла... Таблетки пила не ия, а мама, ну типа успокоительные. а презик был в сумке потому, что я носила его с собой на случай, что помиорюсь с бывшим парнем, и думала, что деть его мне дома некуда так чтобы мама не нашла, я таскала его с собой... :wink: Ясненько теперь? :lol:
Изображение

Marischka
Новичок
Контактная информация:

Здрасти! :shock: Где ты такое ввычитала??? Я ничего не писала ни про ночевки, ни про таблетки!!! :shock:
Ах, ты наверное не так поняла... Таблетки пила не ия, а мама, ну типа успокоительные. а презик был в сумке потому, что я носила его с собой на случай, что помиорюсь с бывшим парнем, и думала, что деть его мне дома некуда так чтобы мама не нашла, я таскала его с собой... :wink: Ясненько теперь? :lol:[/quote]

ага это у неё такая реакциа на твой презик был?
ясно, так она ни чего незнает?

а моя всё знает, пришлось ей сказать когда асталась у МЧ ночивать а подруга отмазать не смогла :o

а теперь незнаю как с ней поговорить что бы она меня к нему пускала :(
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Marischka
Вот именно прямо и поговори.

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Marischka писал(а):ага это у неё такая реакциа на твой презик был?
ясно, так она ни чего незнает?
Ну да, наверное ничего не подозревает. Ато это было бы что-то... :)
*Natali* писал(а):Marischka
Вот именно прямо и поговори.

Ответить