В чем наше предназначение?
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
В чем наше предназначение?
А у меня вот вопрос - а что если вот Есть у человека все необходимое для нормальной (в общем понимании этого слова) жизни: и любимый человек, и работа, и крыша над головой (ко мне это не относится), а ощущение такое, что что-то я упустила, что-то очень важное, самое главное? Не может быть, чтобы было все так скучно! Может у каждого из нас есть свое предназначение, своя миссия, но тогда как понять, в чем она? У меня постоянно ощущение, похожее на то, когда выходишь из дома и кажется что что-то забыл, а вспомнить не можешь! А тут еще прочитала "Чайку Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха и совсем покой потеряла! Вобщем-то я давно поняла, что мы здесь не просто так, что мы должны чему-то научится и у нас для этого есть все необходимое. В нашем организме нет ничего лишнего, но как быть с теми 95% мозга, которые не работают? Я думаю, что заставить заработать свои мозговые клетки на полную катушку - это одна из наших задач. Вы только представьте, что тогда будет! Есть люди, мы их называем феноменами, которые могут невероятные вещи - телекинез, ясновидение, телепортация и т.п., и все тогда, когда мозг работает по другому (аутисты) или когда при аварии или болезни (опухоль мозга) активизируются спящие мозговые клетки. Если принять, как в библии написано, что человек создан по образу и подобию божьему, то может мы так же совершенны как и Бог. А ведь это логично, если учесть, что он нас либит и главная его заповедь о любви! Если любишь, то вкладываешь всю душу, все свое знание в свое творенье... Вот и создал он нас по своему подобию, только раскрыть свой потенциал оставил за каждым человеком лично. Но как? Хотя бы с чего начать?
*тема отмечена в Путеводителе
*тема отмечена в Путеводителе
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
прожить достойную жизнь без грехов .
А между прочим ученые уже доказала то что написанно в библии половина не верна.
На самом дела,Иуда освабодил душу Исуса от тела,тем что предал его.У них были очень тесные отнашение Исус доверял ему он был лучшим ученеком.А повеселся от пред его смертью.а перед тем как он ушел он шепнул Иуде наухо что то то что не кто незнает...\
Интересно.
Вообшем доказана что Ивангель от Иуды и есть та самая история.
А между прочим ученые уже доказала то что написанно в библии половина не верна.
На самом дела,Иуда освабодил душу Исуса от тела,тем что предал его.У них были очень тесные отнашение Исус доверял ему он был лучшим ученеком.А повеселся от пред его смертью.а перед тем как он ушел он шепнул Иуде наухо что то то что не кто незнает...\
Интересно.
Вообшем доказана что Ивангель от Иуды и есть та самая история.
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
POLINA, мракобесие, не доказаное и не принятое церковью... как ученые могли доказать что половина неправда??? но это популярная последнее время версия... и многие атеисты радостно за нее цепляются... "вот вам, получили верующие..." не ново, гонений на христиан было достаточно... сейчас львам не скармливают и камнями не закидывают, но бьют словами и домыслами...
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Это было не доказанно провославной церквью.А знаешь кто задумал называть иуду придателем и вообше плохим человеком т же самая провославная церковь.Что бы тем самым спасти себя.(а может веру)Гюльчатай писал(а):мракобесие, не доказаное и не принятое церковью... как ученые могли доказать что половина неправда??? но это популярная последнее время версия... и многие атеисты радостно за нее цепляются... "вот вам, получили верующие..." не ново, гонений на христиан было достаточно... сейчас львам не скармливают и камнями не закидывают, но бьют словами и домыслами...
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
Бог в тебе, но не как желудок... а в любви и поступках... то что назовешь истиной на земле - станет истиной в небесах. Церковь - дом Божий!!!
а понять замысел Божий не дано человеку... ежели ты полагаешь обратное - то это ГОРДЫНЯ, а она смертный грех... от лукавого это...
и советую почитать евангелие хотя бы... и не ляпать что церковь назвала Иуду предателем... он сам назвался предателем, сам пошел и попросил 30 серебрянников за Христа, раскаялся потом, да поздно... да, Христос знал что один из учеников предаст его, он знал какие муки его ждут, но он сделал это ради твоего же спасения... думаешь хотел он идти на Голгофу? думаешь он просил Иуду - предай меня??? нет, почитай евангелие, там сказано как плакал Иисус перед распятием и спрашивал Господа за что то посылает ему такие страдания и не может ли он обойтись без них???
как мог Иуда что-то там проповедовать если он повесился??? когда бы он успел??? и как можно говорить что он ОСВОБОДИЛ душу от тела Христова??? Христос Воскрес!!!
а понять замысел Божий не дано человеку... ежели ты полагаешь обратное - то это ГОРДЫНЯ, а она смертный грех... от лукавого это...
и советую почитать евангелие хотя бы... и не ляпать что церковь назвала Иуду предателем... он сам назвался предателем, сам пошел и попросил 30 серебрянников за Христа, раскаялся потом, да поздно... да, Христос знал что один из учеников предаст его, он знал какие муки его ждут, но он сделал это ради твоего же спасения... думаешь хотел он идти на Голгофу? думаешь он просил Иуду - предай меня??? нет, почитай евангелие, там сказано как плакал Иисус перед распятием и спрашивал Господа за что то посылает ему такие страдания и не может ли он обойтись без них???
как мог Иуда что-то там проповедовать если он повесился??? когда бы он успел??? и как можно говорить что он ОСВОБОДИЛ душу от тела Христова??? Христос Воскрес!!!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В чем наше предназначение?
да и при этом отнял память...Радость писал(а): Вот и создал он нас по своему подобию, только раскрыть свой потенциал оставил за каждым человеком лично. Но как? Хотя бы с чего начать?
потому что я не верю в гипотезу Дарвина ,что мы от обезьян..
а ощущение у тебя ,что ты чтот забыла..это потому,что
ты действительно забыла свой ..дом..
а не бывает у тебя такой необьяснимой тоски ,откуда
она приходит --неизвестно...
вродь все намана,а она есть ,приходит и уходит когда хочет..
я вот например нигде не могу найти себе места,приезжаю домой и через какой то период ,мне хочется опять пустится пилигримом по земле..мне хочется почему то в Тибет..
хотя я твердо уверена ,что у каждого свой тибет..
и нет ничего мудрее своих выводов и что в каждом живет мудрец.
но у некоторых он спит..
у некоторых он посылает всё и всех нахХ...
то что способности есть у каждого --эт известно,но я сомневаюсь..
потому что никто не написал больше "Маленького принца"."Мастера и Маргариту"..
а вообще ты глубоко копнула ,в самые недра души..
тока видишь тема заглохла .потому что обыкновенным людям приятней болтать о том,как и куда засунул и как лучше расставлять ноги,
хотя и секс немаловажен в нашей жизни,я б даж сказала 99,9 десятых..
но вот как бы несколько человек здесь написало,а остальные тусуются совсем в других местах,а значит не все одинаково талантливы ,не все одинаково думающие..

ой , перечитала..
забыла сказать о самом главном..
что каждый и есть ..Бог..
есть такое учение КАББАЛА ,так вот люди ,когда приходят к тому ,что несет в себе учение(не секты,а УЧЕНИЕ) многие не выдерживают и кончают суицидом,потому что все меняется до такой степени,что человеческая психика не выдерживает..
значит Бог создал по образу и подобию,но отнял очень многое..
чтоб не мог человек достичь его высот
а легенда про Вавилон?
эх,так хочется поболтать с умными людьми..
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Гюльчатай писал(а):Бог в тебе, но не как желудок... а в любви и поступках... то что назовешь истиной на земле - станет истиной в небесах. Церковь - дом Божий!!!
И дебилу понятно что не в желудке говорила я тебе о совсем другом наверно ты нечего не поняла из-того что я хотела тебе сказать.Но все же я остаюсь при свом мнение И я емела в виду евангель ОТ ИУДЫ.писал это ивангель не сам он (чесно уж непомню у родителей спрошу)Ивангелей было очень много от всех его учеников только половину было сженно ПРОВОСЛАВНОЙ церквью.
А было это зделано для того что бы выжила религия ...
Я вообше я очень возмущенна что твоиртся с миром а вчасности с РОССИей -она вымирает духовно.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна сто пудофФ.ЮльШечка писал(а):Для меня церковь - это не дом Бога.
Церковь и наш патриарх..да даже говорить о них не хочется!Ужас просто, каеннизирвать самого себя - это МАРАЗМ!
Моё предназначение сейчас - дать жизнь моему сыну.Научить его жить..чтобы ему было проще научить своих детей!
Иисус сказал,Бог не там где иконы,Бог в нас ,внутри.
да и тема не о Боге ,блин,опять не прочитав уводят "рака за камень"(с).
а то,что ты нашла свое предназначение,эт класс!
вырастишь сына человеком.
а я вот маюсь,все мне не так ..
и замужество не цель и рождение детей -не цель..
все ищу чего то..
себя что ли..
нинаю..
хочется мудрецов увидеть,чтот познать,чего не знаю,а я
многого не знаю..
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
считаю, что наше предназначение в поиске его же... в постоянном развитии... человек, ищущий себя, обязательно найдет...
ведь главное найти этот смысл для себя... и не обязательно это будет какое-то великое дело... пусть оно будет другим непонятно... но это будет твое...и ты сам это поймешь, найдя...
Бог... Бог внутри нас... и вера внутри нас... это наше... у каждого свое представление о вере, религии, Боге...
Сэм, я кстати тоже Дарвину не верю...
гипотеза-да... но не истина....
ведь главное найти этот смысл для себя... и не обязательно это будет какое-то великое дело... пусть оно будет другим непонятно... но это будет твое...и ты сам это поймешь, найдя...
Бог... Бог внутри нас... и вера внутри нас... это наше... у каждого свое представление о вере, религии, Боге...
Сэм, я кстати тоже Дарвину не верю...
гипотеза-да... но не истина....
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...