За какую звезду вышли бы замуж?
- 1 in a 1000000
- Новичок
- Контактная информация:
- 1 in a 1000000
- Новичок
- Контактная информация:
Со мной тоже самое происходит!! только вот я не уезжала,не убегала:)Не скажешь кто он?Livia писал(а):любила. люблю. наверное.... только он не кино. он просто Мальчик из Телевизора....
тока очень странной любовью. как-будто что-то случится,если я эту любовь забуду...
ради этого человека уезжала, убегала, не жила, страдала, ждала, искала, тратила, молилась, писала стихи, рыдала, умирала...
Для мира ты кто то,а для меня ТЫ целый МИР!!!
- 1 in a 1000000
- Новичок
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
А я не то чтобы влюбилась, но очень прониклась героем сериала ONE TREE HILL Люком. Хочется верить, что такие искренние, всегда готовые прийти на помощь парни существуют не только в кино. А его разговоры по душам... Я даже плакала пару раз, хотя мне это абсолютно не свойственно! 
Не более 90 пикселей в высоту
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Кумиры
Ну.. это занятие для детей малых!Veronica писал(а):Многие девушки питают слабость к парням с телеэкрана. Есть ли у вас такая мания? Влюблялись ли вы в этих красавцев? И как это все проходило?
У девушек должны быть реальные кавалеры, а не больные фантазии о киногероях..!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
За Анджелинку...она Человек,именно с большой буквы.Ибо брать детей-сирот и растить их-это геройство.Я после некторых событий в жизни прихожу к выводу и такому вот решению,что если у меня первый ребёнок будет пацаном,я удочерю девочку.Думаю это будет поступком.Опять же с большой буквы.Я очень хочу помогать людям и всегда старался это делать,по мере своих возможностей.А дать ребёнку,у которого ничего в жизни не будет,возможность иметь родителей,семью большая радость.