Drum'n'Bass
- Psycho_Mosh
- Новичок
- Контактная информация:
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Лёгкий драм \ вокальный драм:Посоветуйте тольк лучый драм и сразу пишите хто мутит и какая песня....
Комитет - Под небесами (Salamandra Rmx)
Pendulum - Hold You Color
Pendulum - Still Grey
Pendulum - Girl in the fire (boss)
Pendulum - Jump N Twist
Pendulum - Plastic Word
Pendulum - Streamline
Pendulum - Granite
Pendulum - Another planet
Electrosoul System - This love can be real
Vortex Involute - In Your Eyes
Vortex Involute feat. Yana Key - Vetrom
VortexInvolute - Essential
Stim Axel - Желание любить
Stim Axel - Сначала
Stim Axel - Твои глаза
Stim Axel - Тишина (Xpander Remix)
Stim Axel - Reflection
Toper + 007 + Jurassic (Gunsta) - Slow
Matrix and Futurebound - American Beauty VIP
Matrix and Futurebound - Sand Storm
Если интересует "гламурный" драм, то купи весь альбом Пиратская Станция V Deluxe (DJ Gvozd) на двух дисках - там есть избранные треки, хотя весь альбом достаточно мягкий и более похож на помесь айренби и драма.
Если хочешь чего прикольней но тоже лёгкого: Freak Butoque 3, и релизы Yana Kay для тебя.
Из "средних" категорий:
3'0'3 Project - Make Some Noise - Один из любимейших треков всей моей жизни
Justice - Phantom Pt. II (Soulwax Remix)
C.A.2k - Distorted Hope
Grinda & ZigZag - Alien
Matrix and Futurebound - Knite Riderz (Ft. MC Spyda)
Matrix and Futurebound - All Born Angels (Ft. Mister Who)
Matrix and Futurebound - Coast to Coast (Ft. Louis Smith)
Matrix and Futurebound - The Edge
Тяжеляк, дарк сайды, и т.п.
Technical Itch - Demon
Technical Itch - The Ancients
Technical Itch Feat. Mc Jakes - Creepfreak
Technical Itch - Hellness
Technical Itch - The Faithless
Current Value - Echolot (Set edition - TBA).mp3 (Therapy Session 6)
Current Value - What's In It (Obscene)
Вообще, могу ещё скинуть тайтлы примерно... 300 хороших треков, а если прям сильно нужно - даже и сами треки. Но смотри - я советую по своему вкусу, и не факт, что они будут тебе нравится

- kudryashka mag
- Новичок
- Контактная информация:
ого сколько понаписали!!
не быду больше вам анонсы выкладывать, раз вам это не нрацо
наверное надо было про терапи сешн я всякое мясо писать, я же, по дурости видимо своей, пыталась привить или хоть обратить внимание на то, что и в этой культуре есть культура, а драмэндбэйс это ещё и музыка, а не только молотиловка.
казалось, что пусть люди сразу сходят на качественное клубное мероприятие, чем на "адский рейв" или беспонтовое пати гденить на домодедовской.
не быду больше вам анонсы выкладывать, раз вам это не нрацо
наверное надо было про терапи сешн я всякое мясо писать, я же, по дурости видимо своей, пыталась привить или хоть обратить внимание на то, что и в этой культуре есть культура, а драмэндбэйс это ещё и музыка, а не только молотиловка.
казалось, что пусть люди сразу сходят на качественное клубное мероприятие, чем на "адский рейв" или беспонтовое пати гденить на домодедовской.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не понял, что не нравится: тема про драм? Да. Он какой бывает? Вокальный, обычный (т.е. середняки, коих я тут большинство представил), дарковый тяжеляк (мяско) и в общем-то всё - остальное как-то под это подпадает. ХЗ что человеку понравится - может как раз чистки мозга от Tech Itch не хватает. Всякие электрохаузы, драмстепы, брейки и т.п. - это мимо тазика. Человек просил драм - я написал драм (хотя у меня почти 200 гигобайт самой разной электроники, так что мог бы по любой теме "поддержать разговор"). То что ты тут анонсы делаешь это молодец, только как это связано с написанным мной - связи не улавливаю.kudryashka mag писал(а):культуре есть культура, а драмэндбэйс это ещё и музыка, а не только молотиловка.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Cecile
Катя Чехова feat. Vortex Involute - Вторая жизнь (2007) - весь альбом. Однозначно.
Russian Vocal Drum & Bass 1 - местами жозенько, но качественный
Russian Vocal Drum & Bass 2 (Mixed By Dj Art) - много "айренбишных" треков, хотя местами очень неожидано (Вплоть до Тины Кароль - Ноченька. Очень зачётно вышло). А MC Жан & DJ Riga vs. Blackman - До свиданья - вообще в обязательном порядке слушать.
Vortex Involute feat. Yana Key - всё
Alexx Rave, и в особенности последние, а Alexx Rave & Masha D - Хочу - обязателен к прослушиваю на хорошей нидимовой акустике или наушниках с глубоким звучанием.
У Sounds of infinity есть треки неплохие.
Ну и на последок, что-нибудь из старого (2002-'03 года где-то) от John B, к примеру John B & Libby Picken - Electrofreak - откуда трек я напрочь забыл... =( (ознакомься сразу здесь), либо сразу бери !!!ВЕСЬ!!! альбом Marco V - Combi Nation (2007) и
Альбом Вспышка'07 (оттуда The Orange feat. Bredin - Вспышка (Yellowrus remix))
Хм... вообще, это не драм, но скорее всего понравится. Спрошу у Бредина, чего у них выйдет скоро - отпишусь. Из ихнего же DJ Feel - №1 и Russian Attack vol. 10 (тут уж как карта ляжет - не всё там хорошее).
Ещё напишу несколько вещей НЕ из драма, на проверку - может понравится:
Альбом Gabriel And Dresden - The Legend:
Gabriel & Dresden - Legends CD1 Renaissance Female (Vocal Mix By Massa)
Gabriel & Dresden - Legends CD2 Electro Modulation (Mix By Geyser)
Транс, но бодрый такой, ненавязчивый, первый диск полностью вокальный, второй электрохаузовый.
ЗЫ. Сорри за сбитое повествование - вторые сутки на ногах...
Катя Чехова feat. Vortex Involute - Вторая жизнь (2007) - весь альбом. Однозначно.
Russian Vocal Drum & Bass 1 - местами жозенько, но качественный
Russian Vocal Drum & Bass 2 (Mixed By Dj Art) - много "айренбишных" треков, хотя местами очень неожидано (Вплоть до Тины Кароль - Ноченька. Очень зачётно вышло). А MC Жан & DJ Riga vs. Blackman - До свиданья - вообще в обязательном порядке слушать.
Vortex Involute feat. Yana Key - всё
Alexx Rave, и в особенности последние, а Alexx Rave & Masha D - Хочу - обязателен к прослушиваю на хорошей нидимовой акустике или наушниках с глубоким звучанием.
У Sounds of infinity есть треки неплохие.
Ну и на последок, что-нибудь из старого (2002-'03 года где-то) от John B, к примеру John B & Libby Picken - Electrofreak - откуда трек я напрочь забыл... =( (ознакомься сразу здесь), либо сразу бери !!!ВЕСЬ!!! альбом Marco V - Combi Nation (2007) и
Альбом Вспышка'07 (оттуда The Orange feat. Bredin - Вспышка (Yellowrus remix))
Хм... вообще, это не драм, но скорее всего понравится. Спрошу у Бредина, чего у них выйдет скоро - отпишусь. Из ихнего же DJ Feel - №1 и Russian Attack vol. 10 (тут уж как карта ляжет - не всё там хорошее).
Ещё напишу несколько вещей НЕ из драма, на проверку - может понравится:
Альбом Gabriel And Dresden - The Legend:
Gabriel & Dresden - Legends CD1 Renaissance Female (Vocal Mix By Massa)
Gabriel & Dresden - Legends CD2 Electro Modulation (Mix By Geyser)
Транс, но бодрый такой, ненавязчивый, первый диск полностью вокальный, второй электрохаузовый.
ЗЫ. Сорри за сбитое повествование - вторые сутки на ногах...
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну уж извиняюсь за позднюю новость,но оч хоцца поделиться до сих пор неугасшими фпечатлениями и эмоциями)) короче 15 марта к нам в Ставрополь приезжала DJ Zemine! Не знаю как всем,но мне очень понравилось.Расколбас был до утра.)) в общем,тем кто не слушал,советую ознакомиться хотя б для общего кругозора.А еще есть такие ребята Grinda+ZigZag. Они сами мои земляки из Пятигорска.Сами как бы еще новички на сцене,но уже успели себя зарекомендовать как перспективные работники драмэндбейс цеха)). Вышел их дебютный альбом Kaiser's Stuff. Бомбофский!) рекомендую.

Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!
29 мая буду в Москве!