хочется иногда бросить все и уйти, куда глаза глядят
Проблемы в семье
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оника писал(а):как знакомо! Я жду когда наконец закончу этот доставший универ, найду работу и сниму себе квартиру. И буду жить по своим правилам.Capricious писал(а):а у меня конфликты в семье обострились![]()
хочется иногда бросить все и уйти, куда глаза глядят
+10000
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Pinpino
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я уже не могу дождаться, когда пройдут эти полтора года. Вроде все хорошо. . . Но домой даже возвращаться не хочется...))) Два дня возвращалась в 21 с чем-то, папа что-то гнать стал. что шляюсь, хотя я себя уже оч. самостоятельным человеком чувствую, я не нуждаюсь в тотальном контроле, а меня ломают, как щенка...
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Девчонки, проблемы в семье - это плохо, я не спорю. Но мне бывает невыносимо дома оттого, что мама слишком достает меня своим вниманием. Я учусь, и приезжаю домой из инстика тока в выходные. И за день-два мне очень надоедает быть дома. С папой все ок, а мама постоянно напоминает - "я тебе то купила, а я тебе в комнате убрала, я тебе еще что-нибудь сделаю". Меня бесит, что у нас с ней отношения все еще как у мамы с маленькой дочкой. Мы с ней никогда не откровеннчиаем, все тихо, гладко и спокойно. Я ее люблю, но мне хочется, чтобы она была мне подругой 
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня тоже дома можно сказать террор со стороны мамы... С детства она мне втирала, что мы должны быть подругами, что я ей всегда всё смогу рассказать, она меня всегда поймёт и поддержит. Так теперь дожили до того, что она хочет, чтоб я ей рассказывала вообще ВСЁ о своих отношениях с МЧ. Даже когда она видит, что мы смс-имся с ним - начинается допрос - о чём мы говорим
Мои слова типа "Мам, ну какая тебе разница? Это моё личное дело" не действуют. А когда я ей что-то рассказываю - всё оборачивается против меня. Она постоянно грузит меня тем, что мой МЧ якобы мне изменяет, что он такой же как и все мои бывшие, что он меня предаст и т.д. Я человек очень ранимый и эмоциональный, мне трудно такое слышать...
Вчера вот сообщила ей, что мой МЧ устроился подрабатывать барменом, оо..что тут началось... Её слова "аа, всё понятно. поверь мне, я знаю что такое бармены! в бары приходят полно всяких пьяных девиц, которые сами будут на него вешаться, и т.д. и т.п."
Вчера вот сообщила ей, что мой МЧ устроился подрабатывать барменом, оо..что тут началось... Её слова "аа, всё понятно. поверь мне, я знаю что такое бармены! в бары приходят полно всяких пьяных девиц, которые сами будут на него вешаться, и т.д. и т.п."

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Celice
А ты спроси у мамы,чего она этим добивается?Хочет чтобы вы расстались?Так ты ей объясни,что ты не хочешь этого и пока ты его за руку не поймаешь за измену и предательство,то не расстанешься,а догадки и плохие мысли-это еще не повод,можно так думать про всех парней и что теперь вообще ни с кем не встречаться и остаться старой девой?
Я бы на твоем месте откровенно с ней поговорила.А у тебя есть папа или у нее есть какой-нибудь мужчина?
А ты спроси у мамы,чего она этим добивается?Хочет чтобы вы расстались?Так ты ей объясни,что ты не хочешь этого и пока ты его за руку не поймаешь за измену и предательство,то не расстанешься,а догадки и плохие мысли-это еще не повод,можно так думать про всех парней и что теперь вообще ни с кем не встречаться и остаться старой девой?
Я бы на твоем месте откровенно с ней поговорила.А у тебя есть папа или у нее есть какой-нибудь мужчина?
- Stacy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а мне повезло с родителями страшным образом)
вот наблюдаю за другими семьями,родителями и проблемами...и понимаю,что у меня нет проблем в семье....ну вот нет и все)
нет ну бывают маленькие разогласия,но они быстро себя исчерпывают и не существенны всегда)
для меня родители всегда были самыми лучшими друзьями и есть сейчас и будут всегда)
вот наблюдаю за другими семьями,родителями и проблемами...и понимаю,что у меня нет проблем в семье....ну вот нет и все)
нет ну бывают маленькие разогласия,но они быстро себя исчерпывают и не существенны всегда)
для меня родители всегда были самыми лучшими друзьями и есть сейчас и будут всегда)
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Она говорит, что не хочет, чтобы меня обманывали, и хочет чтоб я была счастлива... (по её словами). НО:Sky4aiuwaia писал(а):А ты спроси у мамы,чего она этим добивается?Хочет чтобы вы расстались?
Я её говорю тоже самое!!! Её послушать - так сделаешь только один вывод - уйти в монастырьSky4aiuwaia писал(а):а догадки и плохие мысли-это еще не повод,можно так думать про всех парней и что теперь вообще ни с кем не встречаться и остаться старой девой
Сто раз уже говорили (((( Каждый раз она говорит как меня любит и желает мне только счастья. Но типа ей просто интересна моя жизнь.... =/Sky4aiuwaia писал(а):Я бы на твоем месте откровенно с ней поговорила
Я живу с мамой и папой, но хорошо хоть папа не мешается в мою жизнь)

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация: