Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
я купила пенку для умывания...а там оказалась нифига не пенка и ГЕЛЬ... =(... не могу сказать что понравилось... крема у ГМ оч хорошие!
надо что нить другое попробовать =)
пенка не пенится - она уже вспененная =), похоже на кислородный коктейль ))...а вот гель плохо смывается, как мне кажется. по крайней мере я его долго смываю. да и вообще гель противный и мне не нравится))
Василиса Премудрая писал(а):Из пришедшей посылочки всё оч понравилось!
а чего нам пришло в посылочке?
и это.. ты как заказывала? я сравнила наши магазинные цены и интернетные.. в магазине рублей на 30-60 каждый тюбик дороже. учитывая, что я буду много заказывать, и что мне еще и подарочек на ДР обещали ( ), и еще и бонусами расплачусь.. легче подождать недельки 2 посылочку
А мне понравился антицеллюлитный комплекс "Розмарин и кофеин". Правда запах сначала резким кажется, но потом как-то привыкаешь. У меня уже на второй день кожа так поттянулась! Правда, я до этого никакие средства от целлюлита не использовала, поэтому сравнить не с чем... Но результатом я очень довольна!