у нее есть парень
у нее есть парень
Познакомился с девушкой. Встретились, пообщались. Назначили следующую встречу.
Почему она так постуапает, еси у нее есть парень. Спросить ее не ловко.
Почему она так постуапает, еси у нее есть парень. Спросить ее не ловко.
Последний раз редактировалось sio-dorr Сб мар 22, 2008 9:24 pm, всего редактировалось 2 раза.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
парень может быть и "временным", так, пустоту заткнуть... в таких случаях не отказываются от новых знакомств.
возможно, ты окажешься чем-то новым. а возможно таким же "временным". непонятная ситуация, она хочет большего, чем дружба и меньшего, чем любовь. по крайней мере так выглядит. а вообще с одной встречи трудно делать выводы...
возможно, ты окажешься чем-то новым. а возможно таким же "временным". непонятная ситуация, она хочет большего, чем дружба и меньшего, чем любовь. по крайней мере так выглядит. а вообще с одной встречи трудно делать выводы...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1MADьярочка писал(а):возможно, ты окажешься чем-то новым. а возможно таким же "временным". непонятная ситуация, она хочет большего, чем дружба и меньшего, чем любовь. по крайней мере так выглядит. а вообще с одной встречи трудно делать выводы...
а лучше спроси на прямую каких она хочет с тобой отношений!
у меня такая ситуация. есть один молодой человек, с которым я встречалась, пока у меня был парень. потом мы перестали как-то общаться. щас у меня другой, но с тем я тоже встречаюсь иногда, но мы уже друзья!! я тоже целую в щечку, ну это у многих такая привычка, как "здрасте" или "пока".
это ни к чему тебя не обязывает. ей просто приятна твоя пампания, вот и все. это не значит, что она хочет с тобой возобновить чувства.
еще есть один знакомый, который предложил встретиться, а потом так же, как и ты, удивился, зачем я согласилась, ведь у меня другой! а что, если я веду с кем-то серьезные отношения, не должна вообще общаться с противоположным полом?
это ни к чему тебя не обязывает. ей просто приятна твоя пампания, вот и все. это не значит, что она хочет с тобой возобновить чувства.
еще есть один знакомый, который предложил встретиться, а потом так же, как и ты, удивился, зачем я согласилась, ведь у меня другой! а что, если я веду с кем-то серьезные отношения, не должна вообще общаться с противоположным полом?
а что такого что она поцеловала тебя в щеку? я почти со всеми знакомыми парнями при встрече и прощании целуюсь в щеку, и гуляю с парнями - друзьями, независимо от того есть у меня мч или нет. так что тут 2 варианта, либо воспринимает тебя как друга, может ты ей и нравишься, тогда чтобы это понять развивай события дальше.
не было у нас чувств и нет. симпатия только пока.Isteri писал(а): это не значит, что она хочет с тобой возобновить чувства.
но как прекрасна она была при знакомстве, она взгляд стеснительно отводила всторону, хлопая ресничками, если встречалась с моим взглядом. ничего подобного не видел раньше.
Я так думаю (не хотелось мне это говорить)Isteri писал(а): а что, если я веду с кем-то серьезные отношения, не должна вообще общаться с противоположным полом?
если бы моя девушка встречалась еще с кем-то, то это означало бы что она либо с ветром повенчана, либо ищет мне замену.
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
блин) парень не стена) подвинется) все меняется ведь...может у них что-то не сложится независимо от тебя....а может она щас ходит и думает о тебе целыми днями
и ей с этим мальчиком не хочется больше встречаться....а вот если ты будешь допрашивать, че ей от тя надо, она убежит подальше, тем более если это на 2ю встречу будет...
кароч просто будь собой и не позволяй себе лишнего до тех пор пока у нее есть мч... потому что будет стыдно и тебе, и ей.

кароч просто будь собой и не позволяй себе лишнего до тех пор пока у нее есть мч... потому что будет стыдно и тебе, и ей.

ни в коем случае бы не стал спрашивать это, и то как она ко мне относится. Это я сам пойму с течением времени, так интересней.Дебютантка писал(а): ....а вот если ты будешь допрашивать, че ей от тя надо, она убежит подальше, тем более если это на 2ю встречу будет...
хорошие советы у тебя. Я и не несобирался. Как нистранно мне было бы тоже стыдно. Вот чувствую я за собой вину какую-то нелепую, что вклиниваюсь в отношения чужие блин..Дебютантка писал(а): не позволяй себе лишнего до тех пор пока у нее есть мч... потому что будет стыдно и тебе, и ей.