Ага, а супы как давать будете?))) там вот узнаешь все веселье, когда ребенок начинает выкручиваться, вредничать))Lolenka писал(а):,100мл к сожалению из ложки не дашь

Кормление грудью,реально непосильный труд(хотя кому-то дается вполне легко), но очень полезный, я кормила полгода, и полгода он ни разу не наелся именно из груди, все полгода я сцеживала все в бутылчку,набирала необходимое количество молока и дальше все по-новой, пока малыш спал,снова вступала в бой и сцеживалась на новое кормление, за один раз редко когда это получалась, в основном за 2-3 раза с интервалом 1 -1.5 час набирала нужное количество... но как известно , есть кризисы,кажется, в 3,6 и 9 мес... точно уже не помню,когда молока практически нет.. Вот это была для меня Попа... сцеживалась каждые полчаса ... где-то по 10 мл... а надо,допустим 120 собрать за 3 часа... вот это был Ужас... но справилась... Радостью было ,когда молока внезапно(такое бывает) стало приходить много, я его замораживала в холодильнике... и знала,что теперь могу отъехать по делам,т.к. малышу есть покушать... Может это и бредово звучит, что мол,зачем обрекать себя на такие муки,когда пришел в магазин купил пачку и спи спокойно, видимо у меня немного другой склад ума, и я старалась дать малышу все что могу и не могу, т.к. это мой малыш, и если я могу дать ему самый ценный продукт-молоко, то я через себя перевернусь,но дам... Но это безумно тяжело... Попробуй не бросать это занятие, и не покупай пока никакие пачки,мысль о том,что в заветном шкафчике стоит спасение будет очень отвлекать.... попробуй до последнего дотянуть... чаще сцеживайся или руками или молоотсосом... Чем больше ты будешь сцеживать молока,тем больше будет приходить, не сразу,но через дня 4-5 ты увидишь результат,но когда он будет не забывай сцеживаться,т.к. если перестанешь,то и молока может стать снова мало... И побольше отдыхай,если есть возможность, лучше потрать ее на сон, нежели на стирку, уборку, глажку... И у тебя все получится!!!!Lolenka писал(а):да нет врединка она просто привыкла из бутылки плантекс пить вот и выделывается,правда я начинаю волноваться что откажется такими темпами скоро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость