я не люблю когда мне льстят,не люблю льстить,но иногда,когда мои подруги очень расстроены по поводу своей очередной "несчастной любви",просто приходится говорить что он-козел,а ты-королева.мелкая лесть,зато подружке приятно и поднимет её самооценку,которую и так опустил ниже плинтуса этот КоЗеЛ
Я не навижу лесть, и очень хорошо ее чувствую. Моя соседка по парте занимается ЭТИМ (льстит) каждый божий день, и я неупускаю момента пересесть, когда есть возможность. Сама может бы и льстила, но не могу. Это у нас наследственное, все чувста видны "по лицу", но мне кажеться это даже и к лучшему.
Про лесть очень хорошо написано в книге Духлесс где-то в начальных главах,про корпоративный минет:работники отса...ют у топ-менеджеров,топ-менеджеры у босса,босс у французкого начальства и т.п.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
free_soul писал(а):Про лесть очень хорошо написано в книге Духлесс где-то в начальных главах,про корпоративный минет:работники отса...ют у топ-менеджеров,топ-менеджеры у босса,босс у французкого начальства и т.п.
Действительно хорошо написано, и что главное, о-о-очень правдиво
Не вижу в лести ничего плохого, иногда она нужна.
К тому же чаще всего догадываешься, когда тебе льстят, а когда говорят дейтвительно то, что думают...
anaximines ну на такие кадры я не попадала
а вообще меня такое просто бесит и начинаю грубить мол глаза и руки есть и я не инвалид, сама справлюсь...
или я как-то искала штаны, примерила одни - тетушка - они так идеально сидят... ага ничего что заканчивались выше косточки
ненавижу таких продавцов....