И если ты при этом никому не изменяшь... то я думаю, такое возможно:)Martini писал(а):а если любви нет, но просто Желание? причем, обоюдное?)Счастливая писал(а):А секс без любви исключен вообще.
Любовь = Секс ?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
ммм...Любовь не равно секс - это разные вещи.
Но не могу не согласиться с тем, что сексом (я называю это занятием Любовью) заниматься нужно только с Любимым человеком, я считаю плотское - как прямое дополнение Любви. Это когда тебе хочется быть ближе, еще ближе с Твоим Любимым человеком.. Хотя, никто не спорит, что главная близость - это, конечно, в душе
Но не могу не согласиться с тем, что сексом (я называю это занятием Любовью) заниматься нужно только с Любимым человеком, я считаю плотское - как прямое дополнение Любви. Это когда тебе хочется быть ближе, еще ближе с Твоим Любимым человеком.. Хотя, никто не спорит, что главная близость - это, конечно, в душе

+1)Loquitah писал(а):Мне кажется что это зависить от ситуации. Если секс без любви, то это естественно только для того что бы получить удовольствие. А секс с любимым человеком, как уже говорили выше, еще один способ выразить любовь и быть ближе всего.
соглашаюсь)))
только одно "но": лично я не признаю секс только ради удовольствия) только по Любви.

-
- Легенда форума
- Контактная информация: