Бл*дство как таковое.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
быть развратными девками уже немодно, так же, как и курить
а секс можно любить и не проходя по рукам 10-ти приятелей до того, как полюбите кого-то и полюбите секс только с ним
нормы жизни для всех разные, вообще непонятно о чём спор??
П.С. как же болезненно вы реагируете на чьё-то мнение не совпадающее с вашим, неужели задевает какие-то струны души??....человеку, который знает себя и знает какой он на самом деле не нужно подтверждение, поддержание и одобрение своего мнения и того, как он строит свою жизнь с чьей бы то ни было стороны.....подумайте над этим

а секс можно любить и не проходя по рукам 10-ти приятелей до того, как полюбите кого-то и полюбите секс только с ним

нормы жизни для всех разные, вообще непонятно о чём спор??
П.С. как же болезненно вы реагируете на чьё-то мнение не совпадающее с вашим, неужели задевает какие-то струны души??....человеку, который знает себя и знает какой он на самом деле не нужно подтверждение, поддержание и одобрение своего мнения и того, как он строит свою жизнь с чьей бы то ни было стороны.....подумайте над этим

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
а никто и не спорит,было высказано мнение которое посчитали неправильным и начали доказывать свое.нормы жизни для всех разные, вообще непонятно о чём спор??
быть развратными девками уже немодно, так же, как и курить
лично меня не волнует что модно а что нет.Я - личность и следовать какой-то моде считаю глупым.Моё поведение,мои привычки, мои взгляды зависят только от меня,от моего вкуса.
твоя реакция на это сообщение тоже тогда получается болезненной??GoodGIRL
Я, по-моему, вполне внятно выразился, что она не спит со всеми подряд. И не надо навязывать мнение. Свои консервативные взгляды "ой фуууу, как можно" оставь при себе.
тебя тоже что-то задело?после этих слов сразу вспомнилась фразочка "у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают"..... у тебя безусловно самые, что ни на есть истинно-объективные взгляды, извини, пожалуйста, что не совпадают с нашими!!
Это не болезненная реакция,а вполне нормальное обсуждение темы и обонование мнения
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
вот это, пожалуй, ключевая фраза, а то вы же всё равно всё перевернёте и извратитеGoodGIRL писал(а):а секс можно любить и не проходя по рукам 10-ти приятелей до того, как полюбите кого-то и полюбите секс только с ним

всё остальное было написано выше; и вообще считаю, что всему свой возраст, а если девушка так говорит в 17, то что же будет дальше??
чувствую пора в тему "ранний секс" переходить

Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Вс мар 16, 2008 5:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я живу на кавказе, и у нас считается бл*дством уже тот факт, если ты не девочка, не говоря уже о многочисленных партнёрах. Это не значит что все здесь ждут свадьбы, но всё же перед свадьбой восстанавливают девственность многие. А ещё наиболее расковынными парни считают нас, здешних русских девчёнок, и очень потом уважают если увидят что она ведёт сябя достойным образом. Я же считаю что личное дело каждого сколькои как вести половую жизнь, только не офишировать это, и не вести себя как девушка лёгкого поведения, дешево, вульгарно. Считаю неправильным секс с нелюбимым мужчиной, да ещё с мало знакомым. Не должна девушка курить и тем более пить. ИМХО. Это на мне так воспитание и влияние здешних понятий сказалось. вот
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: