Всю желчь сливать сюда-2
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Депрессия
Нет ни целей, ни желаний, ни стремлений
Хочется просто спать днями и никого не видеть и не слышать, отключив при этом мобильный и выбросив комп в окно
Оч устала, только не могу понять от чего же
Не хватает витамина Д и гармонов счастья

Нет ни целей, ни желаний, ни стремлений

Хочется просто спать днями и никого не видеть и не слышать, отключив при этом мобильный и выбросив комп в окно

Оч устала, только не могу понять от чего же

Не хватает витамина Д и гармонов счастья

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
Как я тебя понимаю!!!!! У меня те, кто не ходят берут тетради. чтобы переписать, вот только некоторые так их и невозвращают вовремя!!!! Один раз прямо в день экзамена вернули!!!!! Я готовилась по ксероксу из чужой. И когда я вышла от этого человека был первый вопрос: Ну что, четыре? А я на 5 сдала. И сегодня вот тоже хотела к семинару подготовиться, а терадь с номерами задач у "подруги". И постоянно просит распечатать одна девочка! Ну бумага реально дорогая, как и краска!!!!!!!!Papagena писал(а):[как достало то, что я всегда наивно и открыто шла к людям а в ответ получала..![]()
А ещё сегодня поруглась с родителями.... Главное. сама спровоцировала скандал. Я всегда так. Я ведь не хотела ругаться, просто сказала, я очень злая не трогайте меня, а когда родители спросили, что случилась у меня истерика была. В общем, на пустом месте как обычно.
И ещё так не охота что-то делать. Курсовик через месяц сдавать, а я даже не начала писать его!!!!!
И все мои подруги уже как-то личную жизнь устраивают, а я по-моему какая-то ущербная)))) Ну в общем, надо смириться с тем, что я чучело и вернуться в учёбу. Но проблема в том, что мне никак не заставить себя что-то делать.... весна видимо.
Вот написала этот бред, и перечитывать не буду, так что если есть ошибки, тапками в меня не кидать.
-
- Легенда форума
- Контактная информация: