Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
Маска для нормальных и сухих волос -
1столовую ложку касторового масла
1столовую ложку оливкового масла
1 чайную ложку шампуня(для сухих волос)
Все это перемешать, затем нанести втереть в кожу голову, одеть шапочку и смыть через 2 часа, без шампуня.
Компресс из желтка и масла -
1желток растереть с 1чайной ложкой касторового масла, нанести на сухие грязные волосы на 40минут, как компресс и смыть туалетным мылом.
Делать 1 раз в месяц.
А вообще каждые 3 месяца нужно менять шампуни.
1столовую ложку касторового масла
1столовую ложку оливкового масла
1 чайную ложку шампуня(для сухих волос)
Все это перемешать, затем нанести втереть в кожу голову, одеть шапочку и смыть через 2 часа, без шампуня.
Компресс из желтка и масла -
1желток растереть с 1чайной ложкой касторового масла, нанести на сухие грязные волосы на 40минут, как компресс и смыть туалетным мылом.
Делать 1 раз в месяц.
Репейное конечно нужно смывать, но вот например у меня сухие волосы и после мытья головы, я наношу от корней до кончиков волос несколько капель миндального масла, а у кого жирные волосы, наносят за 30минут до мытья головы.Обыкновенная Роза писал(а):Девушки, я сейчас посмотрела... На моей баночке репейного масла стоит, что надо после мытья головы втереть и НЕсмывать...Запах конечно приятный они ему придали,так как там в составе духи, но как это не смывать... Я тут (да и не только тут) читала, что до мытья головы применять, час походить и смыть... А тут... И потом, это же масло... Странно это...
Я пользовалась только оранжевый цвет, хорошие шампуни, бальзами, маски...Тусьkа писал(а):Девушки!
Кто пользовался бальзамом или шампунем Elseve(не знаю как правильно пишется) зелененький такой... Для нормальных волос и склоннных к жирности.
Обещает легкость и свежесть.
Ответьте как можно скорее,пожалуйста!
А вообще каждые 3 месяца нужно менять шампуни.
Отпусти меня как птицу в небо...
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Happy in bloom
http://www.virtualmakeover.ru/hair-styles-gallery.php
регистрируешься, фотку загружаешь в женских причёсках и меняешь причёски
http://www.virtualmakeover.ru/hair-styles-gallery.php
регистрируешься, фотку загружаешь в женских причёсках и меняешь причёски

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
че за масло?WhiteSpirit писал(а):девочки,может,вопрос и глупый,но что такой горячее масло для волос?
Вот продается такое и его всего 15 мл.Что такое?как пользовать7Почему горячее.. ничего не понима![]()
у меня от Агафьи было. типа для роста волоса. и тетя еще подарила тоже какие то "народные рецепты" тип того..
суть такая: опускаешь пакетик с маслом в горячую воду, это все нагревается. и мажешь волосы, кожу головы. обворачиваешь голову пакетом, полотенцем для тепла (я надевала старую шапку

~Accident~
такую маску не пробовала. вообще из Сансилка уважаю кремы для волос - несмываемые. у меня другая масочка: "Домашние рецепты" с шелком. волосы мягкие, шелковистые и расти стали быстрее)
маску делаю один раз в неделю. по выходным обычно, когда конкретно за себя берусь. среди недели то так.. прошлась по телу гелем с губкой, "поддержала" свежесть и чистоту и бегом по делам) а вот в Сб или утром в Вс - всякие скрабы, гели, маски и т.п. не говоря о полноценной ванне с солью и пенкой))
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация: