Личное пространство человека
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да....это вообще тема..мировая!!!
Молодец, что создала!
Респект!
У меня вообще большие проблемы с этим!
У меня научник не хнает, что такое эта зона...Он всё время одходит слишком близко и меня это в такой кошмар повергает! Мне просто становится так мерзко и неприятно!!!
Я отхожу, а он опять подходит...
Так что...
Я решила эту проблему так: он ко мне лиуом- а я к нему стою боком. ТОгда мне более менее нормально.
А вообще расстояние зависит от наиональности. Я много изучала этот вопрос. У евреев оно меньше(ближе люди друг к другу) у датчан - наоборот дальше, чем у русских... И так далее...
Даже анектот был какой-то на тему израильского презедента и норвежского что ли:)))
Как один думал, что другой до него домагается:)
А это был просто напросто разный менталитет:)
Молодец, что создала!
Респект!
У меня вообще большие проблемы с этим!
У меня научник не хнает, что такое эта зона...Он всё время одходит слишком близко и меня это в такой кошмар повергает! Мне просто становится так мерзко и неприятно!!!
Я отхожу, а он опять подходит...
Так что...
Я решила эту проблему так: он ко мне лиуом- а я к нему стою боком. ТОгда мне более менее нормально.

А вообще расстояние зависит от наиональности. Я много изучала этот вопрос. У евреев оно меньше(ближе люди друг к другу) у датчан - наоборот дальше, чем у русских... И так далее...
Даже анектот был какой-то на тему израильского презедента и норвежского что ли:)))
Как один думал, что другой до него домагается:)
А это был просто напросто разный менталитет:)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А если просто зло посмотреть на того кто нарушает ваше пространство и пытается поговорить свами.
(комне очень часто подходят в институте и просят помочь иногада просто аж раздрожать начинает, особенно девушки. Подходят со спины кладут руку на плечо, и так невинно называют моё имя. А я поворачиваю один взгляд как на "врага народа" и кончается всё тем что ой уже ничего я вспонила и т.п.)
(комне очень часто подходят в институте и просят помочь иногада просто аж раздрожать начинает, особенно девушки. Подходят со спины кладут руку на плечо, и так невинно называют моё имя. А я поворачиваю один взгляд как на "врага народа" и кончается всё тем что ой уже ничего я вспонила и т.п.)
..........
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ненавижу, когда чужие люди (друзья относятся сюда же, не чужие для меня только мои родные) слишком близко подходят ко мне, трогают, ужаснее всего ощущать на себе чье то чужое дыхание
В такой момент кажется, что могу взорваться от злости.
Когда этого можно избежать (невозможно к примеру в переполненном трамвае, в очереди в магазине и тд) то моя личная зона находится примерно радиусе метр от меня. Хотя часто все зависит от настроения - иногда и больше.

Когда этого можно избежать (невозможно к примеру в переполненном трамвае, в очереди в магазине и тд) то моя личная зона находится примерно радиусе метр от меня. Хотя часто все зависит от настроения - иногда и больше.