Нужна помощь!Посоветуйте...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Trayna
Новичок
Контактная информация:

Нужна помощь!Посоветуйте...

Непрочитанное сообщение Trayna »

У меня есть лучшая подруга с которой мы дружим с самого детства и я её безумно люблю!У неё есть парень с которым он встречается уже 5 месяцев,она меня недавно попросила съездить с ней к нему,как мы только приехали туда и зашли в квартиру они начали очень сильно ругаться,она вела себя как последняя *сплошное негодование, ей-богу*,я пыталась её успокоить она даже меня не слушала,такой я её никогда не видела!И её парень попросил отойти с ним и поговорить на счёт неё!Мы пошли на кухню разговаривать и он мне говорит:Ир я не люблю Любу(мою подругу),я люблю тебя!Мне этот парень очень сильно нравится,но я нихочу подводить подругу :cry: !Подскажите мне пожалуйста как мне поступить... :( :unknown:
Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Trayna
А кто тебе дороже парень или подруга?
Учти,что слова эти были сказаны после крупной ссоры,в запале что только не скажешь...
А вообще будь осторожней с теми,кто так легко разбрасывается такими словами как "люблю" %)
Изображение

Trayna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trayna »

Дороже конечно же подруга!Только её парень давно ко мне нервнодушно относится!Он мне делает комплименты,звонит мне часто!Ему все нервы вытрепала моя подруга,она ему сказала:хотьбы тебя в армию забрали поскорей,ты мне надоел!Я его с одной стороны понимаю,казалось бы девушка которая его любит наоборот страдала бы если его забирали в армию,а она его выпроваживает туда!
Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Trayna писал(а):она ему сказала:хотьбы тебя в армию забрали поскорей
В своё время я тоже самое,слово в слово сказала своему парню...
Во время ссоры. Я злая была,хотелось что-то плохое сказать,вот и ляпнула. Но серьезно я это ввиду не имела,я точно не хотела,чтобы его забрали в армию. :( Вот видишь,что люди говорят во время ссоры.
Кстати,сейчас мой парень в армии и я бы многое отдала,чтобы он туда не уходил. :(

Наська:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наська:) »

здесь решение принимать только тебе. придется делать выбор: парень или подруга
я-совершенство, а другие пусть нервно курят в сторонке.я милая, но *сплошное негодование, ей-богу*.

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Тебе следует все рассказать подруге, если конечно она тебе действительно так дорога, а дальше видно будет...
думаю у тебя большой соблазн начать строить отношения с этим парнем, но мое мнение - не стоит
I
Не жертвуй собой когда не просят...

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение orangerea »

если ты начнешь встречаться с парнем то представь что подумает подруга... что ты все подстроила, предала ее, что ты ей не подруга. поэтому если тебе так дорога она то не советую встречаться с ее парнем. На чужом несчастье своего счастья не построишь...
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Я думаю, что только в том случае,если они разойдуться, и подруга похолодеет к нему,ты с ней поговоришЬ, и все обсудишь,только тогда может быть у вас все получиться. ты не предашь ни подругу ни потреяешь пацана. в ином случае нужно выбрать что то одно. а что это будет-парень иил подруга-решать только тебе.

komtesa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение komtesa »

Ameli писал(а):А вообще будь осторожней с теми,кто так легко разбрасывается такими словами как "люблю" %)

полностью согласна с этим утверждением. :)

Вот например,4месяца назад я поссорилась со своей лучьшей подругой...к сожалению из-за парня. Ему очень не нравилась дружба наша почему-то.Перед нашей ссорой я попросила ее парня купить два билета на футбол (мне и моему молодому человеку) Просто у нас робота и мы не успевали, а он живет около стадиона...Потом звонит она ко мне и говорит: "Ты хочешь отбить у меня любимого человека.Он мне сказал, что ты напрашиваешься на встречу и т.д." А я всего хотела забрать билеты и отдать деньги. При всем этом он на каждом шагу говорил ей "я тебя люблю", даже в присутствии посторонних людей. За вечер он мог ей это повторить раз 20. Вобщем, она меня тогда очень сильно обидела...и совсем недавно я узнаю, что этот "любящий" ее парень бросил ее. Мне ее очень жаль (без всякой иронии!), но если она захочет возобновить нашу дружбу, я не смогу переступить через обиду, через те оскарбления, которые она тогда мне наговорила.
Конечно тебе придется делать выбор самой, но я бы выбрала подругу...Тебе стоит разобраться в парне, в его отношении к тебе... Главное не отчаиваться!!! :)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Trayna
тут и думать нечего,конечно, подруга, а не ветреный мальчик.. :)
Изображение
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

jijkati
+1
Изображение мир чудес....

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

А вообще будь осторожней с теми,кто так легко разбрасывается такими словами как "люблю"
А по-моему вообще не стоит иметь дело с парнем который так просто обманывает (в данном случае твою подругу), если эти слова действительно правда. Потому что вообще о каком доверии может после этого идти речь.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

парень как всегда сволочь....
а вообще поговори с подружкой, расскажи ей правду, что он тебе сказал, если она понимающая то поймет а нет.... то вы поссоритесь
не знаю конечно какие у вас с подругой отношения, но
а) она может обидеться что ты ей сказала такое (как ты могла сволочь такая)
б) что ты ей не сказала (ты ведь моя подруга, ты знала и мне не сказала.. сволочь)
в) кто тебя просил вмешиваться в наши отношения (ты же знаешь что я его люблю)
короче, обида у нее будет точно, не знаю может вы и не поссоритесь (хоть бы так и было), но по личному опыту могу сказать одно - ситуация не из приятных и время лечит

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

Trayna
знаешь я бы на твоем месте подождала...ты сказала что они ссорились так видимо у них не все гладко..время пройдет, скорей всего расстануться.. может звучит конечно дико но кроме времени сейчас ничего не решит твою проблему лучше...а сейчас ты либо потеряешь подругу либо человека который тебя любит..

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Темы с названиями "Помогите", "Спасите", "Что делать?", и в этом духе будут беспощадно удаляться. Автор, пишите в названии суть проблемы, темы.
ИзображениеИзображение

Закрыто