Мастурбация
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- EvilDevil
- Свой Человек
- Контактная информация:
преждевременная эякуляция - случай очень редкийВискас писал(а):Ты играй, играй, да не переигрывайMAC9I писал(а):Viktoria
Между прочим это очень заводит парней!Так что попробуй!Хотя может ты просто ещё мало знаешь о этом!Может так статься, что при виде этого "действа", у твоего МЧ сначала отвиснет челюсть, а потом появится большое мокрое пятно в известном месте. А через пару минут он те скажет - ну вот и славно мы с тобой пое... блин
, пойду ка я теперь до дому - штаны стирать
и всем уже понятно твое отношение к мастурбации среди девушек, но извини, делать этого никто не перестанет
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП
ВП
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ируся-Днепр писал(а):МЧ подарил на ДР вибратор, сказал лучше с ним чем начну искать приключения когда он в отъезде. Это что-то сказочное! Во-первых такой яркий оргазм совсем не такой как при трахе или пальчиком, а во-вторых он такой неутомимый...Девочки, а у вас тоже такие разные ощущения от разных способов?
да пикольно с вибратором!
Последний раз редактировалось kiss* Ср мар 26, 2008 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я только с вибратором почуствовала себя до конца удовлетворенной. Нет с МЧ конечно классно, но мы не живем вместе поэтому трах в основном разовый и даже когда несколько раз ночевали вместе ну было три захода а мне надо больше. Кстати а у кого было за ночь максимум сколько раз? Может мой МЧ просто слабенький?