Martini, замучила девичья память?Martini писал(а):сваливаю из темы.

Саш, ну и что, что пишут?Strengther писал(а):И опять популярная рубрика "Нам пишут"
В том-то и дело, что я с Мартини в аське давно не общался, а она ни с того, ни с сего начала вот такое вот мне присылатьSmallCat писал(а):даже если ты задел его.
Смысл? Его нет!SmallCat писал(а):И смысл это выставлять?
Потому что больше нечем отвлекаться от домашних забот.SmallCat писал(а):а ты херней в инете страдаешь...
Надо. И они уже появляются. Но. Но в рабочие дни работают/учатся, общаемся только на выходных.SmallCat писал(а):Тебе надо в реале находить знакомых и учиться с ними общаться.
надо....
Ну и не лезь к человеку.Strengther писал(а):В том-то и дело, что я с Мартини в аське давно не общался, а она ни с того, ни с сего начала вот такое вот мне присылать
Книжки лучше читай.Strengther писал(а):Потому что больше нечем отвлекаться от домашних забот.
Вот видишь как замечательно. ОДин маленький шажок...Strengther писал(а):Надо. И они уже появляются. Но. Но в рабочие дни работают/учатся, общаемся только на выходных.
Лечись.Strengther писал(а): Я заболел
Я всё понял.SmallCat писал(а):если захочешь, поймешь что я хотела сказать.
От Мартини отстать очень тяжело. Слишком много у нас с ней было перепалок.SmallCat писал(а):Ну и не лезь к человеку.
Ты же сам докапываешься до нее.
и кстати сам это понимаешь, отстань ты от человека.
Не могу пока. От напряжения глаз при чтении начинает болеть голова. Правда сегодня мне невролог прописала колёсики от этого.SmallCat писал(а):Книжки лучше читай.
Обрати внимание, с теми, кто нормально со мной общается, у меня конфликтов нет! Все конфликты растут от наездов на меня, а я, как типичная Дева, такого не прощаю!SmallCat писал(а):будь сам корректнее идобрее и люди станут отвечать тем же.
Для меня главное - не заразить домочадцев.SmallCat писал(а):я вон тоже больная на работу езжу, не убилась же ...
Да!NataльK@ писал(а):Ты че аватар сменил???
Я жду!Сексуальная малышка писал(а):Strengther
по ходу тебе ещё не то будут присылать...
У тебя нет друзей и дорогих тебе людей тоже нет. Поэтому ты и не знаешь какие чувства одолевают, когда обижают дорогого тебе человечка, а он ни сам ответить не может ни ты ничем не поможешь.Strengther писал(а):Ну и что? Я ни на кого не матюгаюсь, никому не говорю "убейся", а мне вот присылают вот такое... Пускай народ полюбуется!Сексуальная малышка писал(а):Это по меньшей мере сволочизм с твоей стороны...
Мозги проверь, тогда и поймешь.Strengther писал(а):Это я понял. Я не понял, с чего ты набросилась на бедного СтрахераMartini писал(а):Самое обидное - ты то ли и правда не догадываешься, то ли под дурака косишь, якобы не понимая за что я готова была на клочки тебя разодрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей