ппкс)EvilDevil писал(а):Апельсинчек
ты с таким трагизмом об этом говоришь
если бы это были последствия войны или бы их морили голодом - это одно дело. они это себе устроили сами. и как "болезнь" анорексия сравнительна молода, просто гипертрофированное желание быть красивой. видимо, у них в жизни все слишком хорошо было, чтобы устраивать такой дурдом
Анорексия
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже! ППКС.anaximines писал(а):ппкс)EvilDevil писал(а):Апельсинчек
ты с таким трагизмом об этом говоришь
если бы это были последствия войны или бы их морили голодом - это одно дело. они это себе устроили сами. и как "болезнь" анорексия сравнительна молода, просто гипертрофированное желание быть красивой. видимо, у них в жизни все слишком хорошо было, чтобы устраивать такой дурдом
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:

EvilDevil
Джастина
TaToShKa
вот из таких вот девочек и получается то что вы видите на фотографиях. для них ана это что то вроде гриппа, моды, прикола. способа быть похожим на идеал. вот это бредово. ко мне ана пришла во время жесткой депрессии, когда я не могла есть ничего..я не стремилась похудеть, соответствовать идеалу..мне просто было хреново...после того случая она приходит в гости каждый раз как мне хреново. и вот это да это анорексия нервная... а то что пишут такие девочки...это беспонтовый бред...который может зайти слишком далеко и летально закончится
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
-=$exy Cherry=-, А как можно непроизвольно перейти "нормальную" границу. Ведь есть варианты: либо ты сознательно худеешь и ешь очень мало или как Апельсинчек писала от деперссии.
Все равно анорексия - это нервное заболевание, вроде,да?
Апельсинчек. У тебя то это произошло от депресси, это же другое. ты же не сознательно к этому шла. А сейчас ты уже вылечилась?
Извини, если обидела, не хотела)
Все равно анорексия - это нервное заболевание, вроде,да?
Апельсинчек. У тебя то это произошло от депресси, это же другое. ты же не сознательно к этому шла. А сейчас ты уже вылечилась?
Извини, если обидела, не хотела)
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не особо понимаю как можно непроизвольно перейти эту грань. тут два пути к заболеванию: 1. худеть намеренночеловек теряет в весе непроизвольно, но переходит "нормальную" границу
2. из-за нервов.
другие случаи не знаю.
Джастина
анорексия это психическое заболевание. лично для меня так: нервная анорексия - отказ от еды ввиду депрессии, нервов. и просто анорексия - это стремление похудеть, намеренное худение. она зачастую и перетекает в невную, когда девочка худеет, худеет потом психологически настраивается на отказ от пищи и пошло поехало. либо к ней присоединяется подруга спутница булимия ты либо не жрешь, либо происходит срыв ты нажираешься АБСОЛЮТНО ВСЕГО. в меню булемиков разнообразнейшие продукты, например пошла за обезжиренным йогуртом , а съела три ломтя с колбасой и сыром., пол пачки селедки, 3 шоколадки, 2 упаковки печенья. они едят все, без разбора, а потом 2 пальца в рот. вот такая это коварная болезнь. самое ужасное, что когда ты уже болен то это все. ты уже не оцениваешь трезво ситуацию.
сложный вопрос, потому что я не лечилась. да и никто не знал об этом. просто уже надоело все в себе носить. а так, жизнь сильно изменилась после того случая. иногда все ок, я живу и не заморачиваюсь, а иногда смотрю в зеркало вижу корову жирную. понимая при том что все ок у меня, но начинаю худеть..это не контролируется...и к сожалению не лечится полностью.

Обидеть не обидела, люди и похуже высказываются и стебутся.
*Natali*
возможно ты права...но в отдельных случаях.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Natali*
ты не права. затянуть можно кого угодно и от комплексов тут ничего не зависит. я знаю 30ти летнюю женщину, у нее дочке 10 лет. после родов она сильно поправилась...до 95 кг. ей естесственно надо было скинуть, а то со здоровьем беда была сильная. и что? сейчас она весил около 50...у нее торчат ребра и она панически боится как еды так и лишних кг.
знаю девушку которая решила скинуть 2 кг, которые потом превратились в 10 или больше даже.
похудение это очень опасная вещь.
ты не права. затянуть можно кого угодно и от комплексов тут ничего не зависит. я знаю 30ти летнюю женщину, у нее дочке 10 лет. после родов она сильно поправилась...до 95 кг. ей естесственно надо было скинуть, а то со здоровьем беда была сильная. и что? сейчас она весил около 50...у нее торчат ребра и она панически боится как еды так и лишних кг.
знаю девушку которая решила скинуть 2 кг, которые потом превратились в 10 или больше даже.
похудение это очень опасная вещь.
Я года три назад решила похудеть килограмма на 2, а в результате так увлеклась, что похудела на 6, была конечно худенькой, но до анорексии слава богу не дошло. Просто я всегда прислушиваюсь к мнению близких мне людей, а они все стали твердить, что я ужасно похудела и мне так не идет. Слава богу, я их послушала, а то не известо, до чего бы дошла... (то есть известно...
)