Молодые мамы
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну моя пока что только на молоке да на плантексе поэтому сложно ответить,но кушает хорошо,единственное последнее время начала кривиться когда ест,пару раз пососет и бросает и начинает орать что есть хочет,и так весь день потом объестся потому что псстоянно просит есть и ее тошнит,я вообще этого не понимаю может погода так действует,о такое впервые
доченька 10.08.2008
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
jijkati,да в том то и дело что ночью ест нормально,а так ведетсебя только днем,а поставить столбиком мне проблематично потому что для этого мне нужно встать(кормлю лежа) сидеть пока немогу шов разошелся и в самом противном месте у входа во влагалище. Может это она конечно и воздух так срыгивает но выходит уже перевареное что ли молоко ну и запах такой кислый
доченька 10.08.2008
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
да, больше похоже что воздух у нее там остается,а потом вместе с переваренной пищей выходит,т.к. надо обязательно после каждого кормления,а если видишь,что плохо ест,то и во время кормления ставить столбиком,пусть срыгнет немного,самое главное,чтобы воздух вышел,т.к. маленькие детки постоянно его заглатывают, будь то соска или мамина грудь... и так до 3-5 месяцев будут эти срыгивания,это нормально, так у всех... А если воздух не выпускать,животик болеть будет... визжать будет....Lolenka писал(а): уже перевареное что ли молоко ну и запах такой кислый

- Королевская Особа
- Контактная информация:
Нееее, если я заставлять не буду она может голодная целый день ходить. А, так с отвлекающими маневрами (то, мультик сиотрим, то книжку), так и едим.Викариус писал(а):Последнее время стал кривляться за едой и только и слышно "не-не"Damochka писал(а):Скажите мне, хорошо кушают ваши детки??Но я особо и не настаиваю...захочет,сам попросит
..выше только облака...
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Lolenka
Я ровно 1 месяц. Потом молока стало не хватать. Не помог ни консультант по грудному вскармливанию, ни обильное питье, ничего короче не помогло. Но в искусств. вскармливание тоже свои плюсы: можно оставить ребенка с кем-то, когда нужно уйти, да и спать дочка стала практически всю ночь, не просыпаясь, когда наночь выпивала бутылку смеси.
Я ровно 1 месяц. Потом молока стало не хватать. Не помог ни консультант по грудному вскармливанию, ни обильное питье, ничего короче не помогло. Но в искусств. вскармливание тоже свои плюсы: можно оставить ребенка с кем-то, когда нужно уйти, да и спать дочка стала практически всю ночь, не просыпаясь, когда наночь выпивала бутылку смеси.
..выше только облака...
- Королевская Особа
- Контактная информация: