Реакция родителей
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
так я непонял, тебе секс оральный ненравится?Понимаешь, как то меня не прикалывает оральный секс! Она как не как моя девушка, а не Б*ЯДЬ какая то! Вот и теряюсь, что делать! Хочу её но не знаю, что делать!
Ненравится не занимайся.
А может стесняешся свою девушку этим обидеть?
Есть огромная разница между оральными ласками и траханием в рот,
оральные ласки -это отличные ощущения и нет ничего плохого в том что у кого то есть желание доставить наслаждение другому.
Поверь есть такие девчата, хлебом не корми дай член во рту подержать

Или может тебе неприятно потом целовать ее так как тока что во рту у нее была твоя штуковина?
так этож твоя штуковина у нее во рту была а не моя. Вот если бы моя была можно и побрезговать целоваться с ней, а так ничего страшного в этом нет.
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
xx81
Хорошо сказано
ЗЫ: а если по теме, то мама узнала, когда стояли в очереди на УЗИ. На тот момент мы с моим МЧ встречались месяца полтора-два. Т.к. он за это время более менее хорошо познакомился с моими родителями и понравился им, то мама вполне спокойно отреагировала. Правда сказала: "Рано ты стала чувствовать себя взрослой...". Про то, что он мой второй я скромно умолчала
. А папа.. мы с ним на эту тему не разговаривали, но пару раз отпускал всякие шуточки. На днях мне купили новый диван. Он расскладывается. Когда его привезли там что-то сломалась и папа дополнительно железные штуки устанавливал, чтоб он не развалился. Ну так вот, на следующий день МЧ остался ночевать у меня. Дык папа, перед тем, как пойти спать говорит: "Ну я все укрепил, так что можете смело проверять его на прочность" 
Ну и када сессия была, то перед экзаменом по вышке поехала к МЧ, чтоб он мне помог. Так мои: "Знаем мы вашу математику
"
Так что вот
Хорошо сказано

ЗЫ: а если по теме, то мама узнала, когда стояли в очереди на УЗИ. На тот момент мы с моим МЧ встречались месяца полтора-два. Т.к. он за это время более менее хорошо познакомился с моими родителями и понравился им, то мама вполне спокойно отреагировала. Правда сказала: "Рано ты стала чувствовать себя взрослой...". Про то, что он мой второй я скромно умолчала

Ну и када сессия была, то перед экзаменом по вышке поехала к МЧ, чтоб он мне помог. Так мои: "Знаем мы вашу математику

Так что вот

- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация: