Невозможно расстаться

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Hil@Ry
тему я достаточно давно создавала )
а последнее сообщение просто в тему, а не под мою ситуацию
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Livia
я то в тему и не смотрела. Ну ладно, с кем не бывает :)
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Livia
:) я то думала это ты еще с ним вместе..сори не догнала сразу.....
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

было...вообще это называется привычка.... %) когда чувства уходят немного жаль ушедшего времени.....
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

А бывает,когда встречаешься,а потом действительно уйти не можешь...Не потому что не хочешь,а наоборот.... %) %) %) Хочешь,а не дают :x

Borisna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Borisna »

А по-моему чувства не угасают,а просто видоизменяются))))Главное волну поймать....Просто люди притёрлись,узналю что можно было и тупик...вот главное не стоять и не пялится в стенку)))Реанимировать надо отношения и привыкать,что теперь они такие...спокойные...не на взводе... :)
Изображение

Trayna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trayna »

Livia

У меня такаяже история!До нового года у нас всё было просто замечательно но когда я познакомила своего МЧ с подругой он очень изменился!Он 3 дня ночевал не дома,а у своего друга и они там жрали водку!Потом пошли я с МЧ,моя сестра и подруга в клуб,я пошла курить,а они там троём остались!Потом вышла моя сестра и сказала что Серёжа танцует медляк с моей подругой я канешно же подняла скандал!После этого у нас в отнашениях бардак!Я пробывала пересилить себя и расстаться с ним,но через 2 дня я первая пришла к нему и просила прощение,что проревновала и предложила расстаться!Сейчас у нас немного получше!Но я поругалась со своей подругой и больше я её видеть нехочу!Мы уже вместе большое колличество времени и я живу у него!Я его очень сильно люблю,но я уже с ним все нервы истрепала :cry:
Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Я тоже сейчас в такой же ситуации-всё давно развалилось,последнее,что помню-это крик,злость,что я его не понимаю,что обвиняю в изменах,но только я предлагаю всё закончить,он становиться ласковым и нежным..Ведь я хочу как лучше,чтобы он знал о моей любви к нему,что я хочу быть с ним рядом..а он любит меня только тогда,когда я начинаю вести себя,как последняя стерва,флиртовать на его глазах,стараюсь не видеться и не звонить...Наверно разность менталитетов,образа жизни никак не перебороть,надо расставаться! :cry:
Душа моя в крапинку….
Изображение

Sladtishka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sladtishka »

Не могла расстаться с парнем, но думала надо и даже несколько раз ему предлагала, хотя может и не хотела этого сама где-то в глубине души. Он был в шоке, говорил что очень любит меня и не представляет жизнь без меня, но спустя какое-то время он расстался со мной. Ни ответа ни привета. После долгих мучений я всетаки добилась от него объяснения, он написал мне смс. Я была просто шокирована и не могла поверить в это расставание. Было очень тяжело, но время лечит. Сейчас я даже ему благодарна что он решился на этот шаг, пусть так трусливо, но все же...ведь у меня не хватало смелости!

Дебютантка
Крутой Новичок
Контактная информация:

отпустить????

Непрочитанное сообщение Дебютантка »

мы в разных городах. при этом я в москве, но не вижу на данный момент ничего хорошего здесь. мы любим друг друга. но не можем даже один день прожить без ссор. я не могу без него, но пыталась расстаться с ним в теч неск месяцев. и наконец дождалась. посылала-посылала его к другой девушке (с которой у меня и изза предыдущего парня были терки). а он взял и ушел. но если я попрошу вернется. предлагает либо вместе с ним потом переезжать в питер либо мне приехать по окончании школы в наш родной город. но там образования нет. хотя оно мне щас нах не надо. и вот че делать? я ваще хз, реву токо( :cry: помогите пожалуйста хоть как-то(
и еще я чувствую себя такой одинокой( меня даже сестра не понимает. она моего мч терпеть не могла, и у нее были на то причины. да и все его не любили, потому что считали что он ко мне по-скотски относится. но я знаю что я либо сама его провоцировала, либо ставила рамки что "если ты сделаешь так, мы расстанемся". и тп :cry:
в то же время я знаю что он мне не подходит. потому что я могу найти в 1000000 раз красивее умнее и все-все-все. но блян вперся в душу с первого взгляда. да и столько сил я на него потратила. вытащила из наркоты и терпела его амфетаминовые перемены настроения почти год. а это реально тяжело. сама трясусь целыми днями и не могу без успокоительного уже.
Пиши в одно сообщение. Mg

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

мотаешь нервы. пытаешься воспитать ребенка.
найди себе достойного мужчину, а не трать свои последние нервные клетки на мальчика с сомнительным прошлым и плохим здоровьем. который, к тому же, еще и не нравится никому.

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

Согласна с Isteri. Как бы тебе тяжело не было после расставания, ты это переживёшь, потом всё хорошо будет. Если останешься с ним, ты только себе нервы вымотаешь. Вот и стоит перед тобой выбор: временно пострадать из-за расставания или ВЕЧНО страдать из-за того, что вы вместе((( Если вы так ссоритесь, пойми, так будет всегда! Это проверено уже ни одной девушкой! Ну да, вы через многое прошли, с одной стороны можно подумать, что это тебя заколило... НО! Ты ж сама говоришь, что уже не можешь без успокоительного!
У подруги была ситуация, в которой она просто не могла не расстаться с парнем, не было смысла встречаться. Она приняла решение - расстаться с ним! Ну да, ей было очень тяжело, она часто плакала, весь день на валерьянке( Прошло где-то месяц, а она уже другого себе нашла) А от тех страданий и следа не осталось))
Так что давай смелей принимай решение))) Я уверена, что ты сильная, ты через это пройдёшь, ты всё выдержишь) Всё обязательно в личной жизни наладится) Он не последний парень :wink:
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Дебютантка
Стоит ли вот так в начале жизни портить себе ее из-за какого-то неудачника безмозглова:
Дебютантка писал(а): вытащила из наркоты и терпела его амфетаминовые перемены настроения почти год. а это реально тяжело. сама трясусь целыми днями и не могу без успокоительного уже.
Согласна с steri и <Дашенька>
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Дебютантка писал(а):мы любим друг друга. но не можем даже один день прожить без ссор
это не любовь, разве могут любящие друг друга люди постоянно ругаться? ССоры иногда конечно хорошо, но каждый день!!! %)
Дебютантка писал(а):да и все его не любили, потому что считали что он ко мне по-скотски относится
:shock:
Дебютантка писал(а):вытащила из наркоты и терпела его амфетаминовые перемены настроения почти год.
тут и думать не надо долго, беги от него, все равно ничего хорошего не будет. Представь ребенка от него родишь, и какая у него наследственность будет. Вообщем не зацикливайся забудь и ищи другого!
Изображение мир чудес....

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение orangerea »

соглашусь с остальными девушками. найди себе достойного тебя мужчину а не трать силы и нервы на вредного и не уравновешенного мальчишку
Изображение

Ответить