Ревность.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
полтОраLidusiK писал(а): мы уже полтара года вместе

а вообще странно, что у вас за это время не выраболось доверие друг к другу)
про себя могу сказать, что я тоже боюсь что изменит. Но если честно отгоняю от себя мысли. Если поймаю, ясное дело расстанемся.
А думать и накручивать себе нелепо.
Надо жить счастливо пока живёться

- Агнетта
- Новичок
- Контактная информация:
У меня ситуация не менее сложная. Мне 20 лет, вот уже 10 месяцев встречаюсь с одним мужчиной, но никак не могу ему доверять. Расскажу историю:
Дело в том, что летом у нас была ссора, т.к. в течение недели он не брал трубку, когда я ему звонила, и сам мне не звонил (в то время я отдыхала на море в профилактическом центре). Так до конца не выяснив «что случилось?!» в наших отношениях был перерыв (2,5 недели). Думала – всё! Хотела забыть, да видно не так хотела. Созвонились, встретились. Был отличный секс (впервые, за 4 месяца). Вот вроде всё хорошо. Но он как исчезнет, так потом ищи…. Я вроде и привыкла к его таким выходкам, ведь когда он рядом, хоть и нечасто, мне очень хорошо с ним. Но, вот уже совсем недавно, неделю назад, меня «нечистая» дёрнула посмотреть в его телефон. Что я нашла? (Господи, прости, и зачем я туда полезла?!) СМС от Котика «Будешь ехать – купи сигареты». Казалась бы цепляюсь к словам, но «Котик» - женщина, она часто у него стоит в вызовах и принятых звонках. В телефоне я – не подписана, просто мой номер. Он однозначно спит с ней. Я не знаю, что делать, люблю его и простить такую измену не могу. Я ночами не сплю нормально, потихоньку схожу с ума. Просто не понимаю, зачем ему она?! И для чего тогда я.
Как ему верить?
Дело в том, что летом у нас была ссора, т.к. в течение недели он не брал трубку, когда я ему звонила, и сам мне не звонил (в то время я отдыхала на море в профилактическом центре). Так до конца не выяснив «что случилось?!» в наших отношениях был перерыв (2,5 недели). Думала – всё! Хотела забыть, да видно не так хотела. Созвонились, встретились. Был отличный секс (впервые, за 4 месяца). Вот вроде всё хорошо. Но он как исчезнет, так потом ищи…. Я вроде и привыкла к его таким выходкам, ведь когда он рядом, хоть и нечасто, мне очень хорошо с ним. Но, вот уже совсем недавно, неделю назад, меня «нечистая» дёрнула посмотреть в его телефон. Что я нашла? (Господи, прости, и зачем я туда полезла?!) СМС от Котика «Будешь ехать – купи сигареты». Казалась бы цепляюсь к словам, но «Котик» - женщина, она часто у него стоит в вызовах и принятых звонках. В телефоне я – не подписана, просто мой номер. Он однозначно спит с ней. Я не знаю, что делать, люблю его и простить такую измену не могу. Я ночами не сплю нормально, потихоньку схожу с ума. Просто не понимаю, зачем ему она?! И для чего тогда я.
Как ему верить?

Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания.
Д.Леббок
Д.Леббок
- LidusiK
- Новичок
- Контактная информация:
Агнетта
мы только часто ссоримся из-за одной девчёнки...он с ней в тоже время познакомился как и со мной...только она ему отказала а мы потом сашлись...теперь ей все пацаны отказывают она к нему клеитса...постоянно письма , майлы ...(СМСки незнаю стирает скорей всего я и не смотрю) ему пишет давай встретимся и т.п...
мы только часто ссоримся из-за одной девчёнки...он с ней в тоже время познакомился как и со мной...только она ему отказала а мы потом сашлись...теперь ей все пацаны отказывают она к нему клеитса...постоянно письма , майлы ...(СМСки незнаю стирает скорей всего я и не смотрю) ему пишет давай встретимся и т.п...
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какое ещё "верить", ты в своём уме?Агнетта писал(а):Как ему верить?

Тем более после того, как ты нашла такое в его телефоне... тут всё предельно просто: с этим Котиком у него наверное серьёзные отношения, а с тобой он спит время от времени, вот и всё. Ну и естественно он это скрывает от "Котика", раз ты даже не записана у него в мобильном...

- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
Агнетта
Он не вернется к тебе, это понятно ему удобно ездить к тебе извини за выражение, ему удобно спать с тобой, он же знает что ты примишь его всегда.....
Поэтому поговори с ним, и бросай, он тобой пользуется а так нельзя!
Он не вернется к тебе, это понятно ему удобно ездить к тебе извини за выражение, ему удобно спать с тобой, он же знает что ты примишь его всегда.....
Только это должно показать тебе, что его надо бросать!Агнетта писал(а):Он однозначно спит с ней.
Может он ссориться с ней и приезжает к тебе, чтоб отдохнуть от своей девушки! Он конченный эгоист и ему с тобой удобно!Агнетта писал(а):ведь когда он рядом, хоть и нечасто,
А ты спроси его! Он тебе скажет примерно, то же что написала я только более мягкими выражениями. ...Так нельзя ты только нервы себе испортишь, бросай его, и ищу другого...Да это трудно, но бывают похуже ситуации,Агнетта писал(а):Просто не понимаю, зачем ему она?! И для чего тогда я.

- LidusiK
- Новичок
- Контактная информация:
...я того же мнения...VaLLeTTa писал(а):А ты спроси его! Он тебе скажет примерно, то же что написала я только более мягкими выражениями. ...Так нельзя ты только нервы себе испортишь, бросай его, и ищу другого...Да это трудно, но бывают похуже ситуации, Sad Поэтому поговори с ним, и бросай, он тобой пользуется а так нельзя!
ревность - только для профилактики в малом количестве и в шутку 
а так не люблю, когда ревность переходит все границы
не ходи с тем, не говори с тем... это просто недоверие....
ревнует ли меня мой мч... да, но в меру, может шуткой сказать, чтобы знала границы... ревновал бы больше если бы я ему не рассказывала всего. Я ему спокойно могу сказать, что буду с друзьями со школы гулять, и что меня привезут, не важно во сколько. Он знает, что я общаюсь с парнем, которому я не безразлична и мы болтаем по 4 часа по телефону. Что я переписываюсь с другими, что флиртую с ребятами. Он все это знает и знает, что я его и только его и что границы я знаю, он мне доверяет и я ему
поэтому мы не ссоримся по этому поводу. Он может в шутку сказать: "а чего это он к тебе яйца подкатывает" и мы посмеемся вместе 
вообще доверие - это самое главное в отношениях
ну и пусть смотрят все на него, пусть общается, пусть его все любят
главное, что он мой 

а так не люблю, когда ревность переходит все границы

ревнует ли меня мой мч... да, но в меру, может шуткой сказать, чтобы знала границы... ревновал бы больше если бы я ему не рассказывала всего. Я ему спокойно могу сказать, что буду с друзьями со школы гулять, и что меня привезут, не важно во сколько. Он знает, что я общаюсь с парнем, которому я не безразлична и мы болтаем по 4 часа по телефону. Что я переписываюсь с другими, что флиртую с ребятами. Он все это знает и знает, что я его и только его и что границы я знаю, он мне доверяет и я ему

вообще доверие - это самое главное в отношениях

ну и пусть смотрят все на него, пусть общается, пусть его все любят