на кого? на другую подругу?Вeдьмочkа писал(а):просто она меня променяла и всё...
Проблемы с подругами
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня нет настоящих подруг, зато полно тех, с кем можно на диско сходить или в кафе, в кино или ещё куда-нибудь. Я таких раньше подругами считала, оказалось, что нет. Но я из-за этого даже не расстраиваюсь. Я к ним стала относиться в точности также. Когда ты готова придти к ней в любое время, поддержать, если она, к примеру, с мальчиком поссорилась, то она в анологичной ситуации тебе так не поможет
Теперь, когда мне кто-то из таких подруг звонит и ноет, я говорю, извини давай в другой раз обсудим, я сейчас занята (или со своим мч иду гулять)). Или другая ситуации, когда вы сидите в кафе, а одна из таких весь вечер сидит с лицом обиженой коровы, потому что я лучше неё выгляжу))
Подруги подругами, у каждой своя жизнь, поэтому в какой-то степени я их понимаю. С тобой общаются, чтобы хорошо провести время, а проблемы решает каждый сам))
Может я всё немного утрирую, потому что советами мы друг другу помогаем или с учёбой, но не больше

Подруги подругами, у каждой своя жизнь, поэтому в какой-то степени я их понимаю. С тобой общаются, чтобы хорошо провести время, а проблемы решает каждый сам))
Может я всё немного утрирую, потому что советами мы друг другу помогаем или с учёбой, но не больше

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дарька
Я любой могу рассказать всё-всё (в разумных пределах
), но толку от этого? По телефону посочувствует, а когда предложишь встретиться, скажет, например, что уже поздно, давай завтра
А раньше, когда они меня просили в час ночи сходить в кафе, потому что им очень и очень плохо, я не отказывалась 
Я любой могу рассказать всё-всё (в разумных пределах

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
anaximines
Я считаю позиция правильная, каждый за себя, особенно если можешь, но я бы так не смогла... мне нужен близкий человек. Я могу открыться любому. Ну, почти. Наверное я за это когданибудь поплачусь, но пока что такого не было.
В свою очередь я тоже стараюсь быть хорошей подругой. Действую по правилу, относись к людям так как хочешь что бы относились к тебе. Не на 100% работает, но все же. Возможно в час ночи я не побегу (хотя сама то я побегу, но что родителям скажу??), но и сама такого просить не буду...
Я считаю позиция правильная, каждый за себя, особенно если можешь, но я бы так не смогла... мне нужен близкий человек. Я могу открыться любому. Ну, почти. Наверное я за это когданибудь поплачусь, но пока что такого не было.
В свою очередь я тоже стараюсь быть хорошей подругой. Действую по правилу, относись к людям так как хочешь что бы относились к тебе. Не на 100% работает, но все же. Возможно в час ночи я не побегу (хотя сама то я побегу, но что родителям скажу??), но и сама такого просить не буду...