Какой Вы видите себя через 10 лет?
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
С одной стороны вижу себя на большой сцене США. Разьежая по всему миру с гастролями, мои песни у всех на устах,клипы,студио,танцы,раздача аффтографов,слава которая кружит голову.......Ах все это так заманчиво.То о чем я всегда мечтала.
Но с другой стороны серьозная работа то ли юристом в строгом черном костюме,то ли где нибутьв посольстве.....но это то чего ожидают от меня окружающие. Семейное положение: с мужем и уже с ребенком,а может и не одним.
Но по душе мне ближе первый вариант!

Но с другой стороны серьозная работа то ли юристом в строгом черном костюме,то ли где нибутьв посольстве.....но это то чего ожидают от меня окружающие. Семейное положение: с мужем и уже с ребенком,а может и не одним.
Но по душе мне ближе первый вариант!

- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
А мне кажется,что через 10 лет я загнусь...У меня не тот характер... Человек,который не привык обманывать,брать взятки и закрывать глаза на происходящее,бязательно останется за бортом жизни.А может меня прихлопнут,чтоб не мешалась....(((
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- depress_earth
- Новичок
- Контактная информация:
мне будет 31... морщин у меня канешно сильно прибавится)
как надеюсь прибавится и мозгов)
наверно буду жить с каким нить чувачком
детей никаких канешно НЕ будет (ато тут многие видят себя уже многодетными мамашами)
не хочу я становится мадамой,
сейчас сматрю на одну тусовку знакомых, там людям и 20 и 40, и все вместе тусят, прикольно когда в 30 и 40 люди душой молодые, и время свободное от работы активно проводят)
как надеюсь прибавится и мозгов)
наверно буду жить с каким нить чувачком
детей никаких канешно НЕ будет (ато тут многие видят себя уже многодетными мамашами)

не хочу я становится мадамой,
сейчас сматрю на одну тусовку знакомых, там людям и 20 и 40, и все вместе тусят, прикольно когда в 30 и 40 люди душой молодые, и время свободное от работы активно проводят)
...не жаль реального, жаль иллюзорного....