Не периживай так!!! Она знает, что я про неё здесь написала - всё с её разрешения!!! Чесно-чесно!!!
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а если ты хочешь,чтобы никто не наступал на ее грабли.Вот моя подруга говорит о моей ошибки,не тыкая на меня пальцем и я рада,что никто больше не наступил на эти грабли.Amega писал(а):Мне было бы стыдно обсуждать свою подругу,и расскрывать ее секреты на форуме даже если никто не знает о том кто она такая
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
что делать слать на.. парень эгоист-раз.Светка попробовала поговорить с ним на этот счёт, он сказал что первый раз лучше без презерватива - ему так проще - переубедить она его не может. Что делать?
если Светка твоя хочет стать молодой мамочкой или наподцеплять всякой фигни то впуть.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну и что что "не удобно" ему... у моего тоже поначалу были попытки сделать все без презерватива, но я их всячески пресекала. была даже фраза "В первый раз все равно ничего не будет, а так... главное вовремя вытащить", после которой я тихо офигела.но как бы если я говорю НЕТ, то он имеет свойство - слушать:)) и когда уже был тот самый первый раз он все никак не мог войти, да еще и презерватив все время сползал и скользил где и когда не надо, тоже спросил "Может попробуем без?" на что услышал тоже НЕТ. Просто нужно тоже думать своей головой и там где НЕТ говорить НЕТ, а не поддаватся уговорам. За то больше таких разговоров вообще не было.

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Дарька
знаешь, за все время были буквально единичные случаи когда кто-то из нас друг другу что-то запрешал, говорил НЕТ или делал не так как нравится другому. я многое могу спокойно стерепеть, пропустить, забыть. не специально. а потому что так получается. но если что-то принципиальное то буду стоять на своем.
знаешь, за все время были буквально единичные случаи когда кто-то из нас друг другу что-то запрешал, говорил НЕТ или делал не так как нравится другому. я многое могу спокойно стерепеть, пропустить, забыть. не специально. а потому что так получается. но если что-то принципиальное то буду стоять на своем.

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну знаешь, можно "100 грамм для храбрости" ну в нашем случае для развязности, можно там пару коктелей выпить в кафешке перед уединениемViktoria писал(а):Если выпить,то кажется, вроде тебя заставляют насильно. ИМХО.
как только рвется плевма. Все равно что кожу поцарапать,как думаешь кровь сразу пойдет или нет?Shootia писал(а):у меня тоже вопрос: при первом половом акте,кровь появляется сразу, или через некоторе время???
У меня лично после кровь была еще до обеда следующего дня
jusee