Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

MissUnexpectable писал(а):у меня тоже проблемка.

мы встречались с моим парнем еще полгода назад, и влюбилась я в него тогда по уши.. но потом поняла что он простой эгоист. пытылась забыть и все такое, но это не важно.

сейчас мы опять встречаемся, у нас вроде бы ВСЕ отлично, мне кажется даже настоящая любовь, но в последнии недели он себя странно ведет. тоесть мы очень редко встречаемся, то ли с друзьями, то ли на пять минут вообще!

короче время мы вместе не проводим.. я не знаю что с ним происходит. в наших отношениях ничего не происходит. может это чтото со мной или он просто ведет себя как эгоист передо мной?

девчонки спасайте, я знаю, может для вас фигня, но мне совсем не хочется его потерять.
Два раза в одну реку........
А как нам тебя спасать?
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

ProhoGGya
Да лана, я щас тоже второй раз в той же реке!!! И всё норм, пока что!!!

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дженнифер »

А у меня со своим вроде как всё нормально,но меня ужасно бесят его друзья,они постоянно выпивают,если идут гулять обязательно надо выпить и мне оч не нравится что он с ними общается,но что поделаешь когда я ему говорю о том что мне они не нравятся он естественно обижается!Меня бесит что он с ними каждый вечер гуляет,я очень хочу чтобы он с ними меньше общался,я ему когда он с ними гуляет через каждые 15 минут звоню,потому что переживаю за него,а он этого не понимает и его это ужасно бесит,типа я ему не даю погулять.Что мне делать,помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

ДьЯвОлИцА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДьЯвОлИцА »

Дженнифер писал(а):А у меня со своим вроде как всё нормально,но меня ужасно бесят его друзья,они постоянно выпивают,если идут гулять обязательно надо выпить и мне оч не нравится что он с ними общается,но что поделаешь когда я ему говорю о том что мне они не нравятся он естественно обижается!Меня бесит что он с ними каждый вечер гуляет,я очень хочу чтобы он с ними меньше общался,я ему когда он с ними гуляет через каждые 15 минут звоню,потому что переживаю за него,а он этого не понимает и его это ужасно бесит,типа я ему не даю погулять.Что мне делать,помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
мой те совет про его друзей лучше ничего не говорить...друзья должны быть ... и ничего не зделаешь...))
Изображение

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

ДьЯвОлИцА да при чём он мне сам говорит что они ему не друзья,а так,чисто погулять!
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Me4tatelnica писал(а):Как отпустить от себя человека???
советом тут не поможешь,сама должна как-то.Если ты его любишь,значит желаешь ему счастье,радуйся,что он счастлив.
Дженнифер писал(а): ему когда он с ними гуляет через каждые 15 минут звоню,потому что переживаю за него,а он этого не понимает и его это ужасно бесит,типа я ему не даю погулять.Что мне делать,помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
никогда не названивай парню,это плохо кончится.Твои переживания боком тебе выйдут.Это его друзья и ему приятно с ними гулять.В место того,чтобы злиться на него,сделай так,чтобы ему было интересно с тобой гулять или даже намного интереснее.Он переключиться на тебя.

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

наташка ну он со мной гуляет,я для него намного важнее чем его так называемые друзья,просто ему до меня полтора часа ехать поэтому он обычно вечером часа на 2-3 идёт с ними гулять!
Изображение

MissUnexpectable
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MissUnexpectable »

ProhoGGya
Два раза в одну реку? Можно сказать три раза! Мы еще осенью встречались и потом расстались.
Мне все говорят " Бог любит троицу", типо вот сейчас у вас в третий раз будет хорошо.
Ну, если честно и вправду у нас никогда таких серъезных отношений не было.
Главное что он не показывает интузиазма то что он хочет опять со мной встретитьмя, пойти погулять, провести вместе время.. Я не знаю что с ним делать(( Терять мне его не хочется.
Может поговорить с ним, или что? :(
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Дженнифер
Честно я не вижу тут проблемы.Так всегда будет у него свои друзья,а у тебя свои.А подумай разве лучше будет,если он будет сидеть постоянно дома?

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

наташка ну да проблемой это не назовёь это просто моё плохое отношение к его друзьям!
Изображение

ДьЯвОлИцА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДьЯвОлИцА »

Дженнифер

ой поверь не у тя одной такие проблемы у меня тоже...я избавилась от его друзей)) уметь нужнО)) но не оскарблять их)))а просто постарайся зделать так чтобы у него просто небыло времени на них..)
Изображение

MissUnexpectable
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MissUnexpectable »

Дженнифер
а ты пробовала с ним поговорить насчет его друзей?
мне кажеться ДьЯвОлИцА права)) сделай так чтобы у него на них вообще мало времени было. занимай его)) :lol:
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Дженнифер писал(а):наташка ну да проблемой это не назовёь это просто моё плохое отношение к его друзьям!
а представь,что он начнет кричать,что гуляешь со своими друзьями,тебе это понравиться?

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

вот я и пытаюсь его отвлечь,но не всегда получается
Изображение

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

девчонки мне очень плохо,вы не представляете как! :cry: :cry: :cry: раньше он всё время за меня боялся,боялся потерять,а что сейчас произощло не знаю,я с ним полгода вместе я из-за него многих друзей потеряла,а он мне сёдня заявил что устал от отношений,сказал что любит,но ему нужен отдых,мне так больно,так плохо,мне очень нужна поддержка,я не знаю что делать!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение

Закрыто