Ошибки мужчин

Только про ЭТО.
ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

гринпис дело говорит, прислушайтесь хоть немного.
Jedem das Seine ...

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

ОН
тебе надо - ты и прислушивайся. А я проблем не хочу...

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

Сексуальная малышка
ты без хамства не умеешь вести дискуссию?

ты боишься проблемы только потому, что не уверена в своем партнере. и в плане залететь и в плане безопасности.. я презервативы очень не люблю, ужас как не люблю. и последний раз их надевал в 15-16 лет. никому проблем не создавал и сам безпроблемный )

другое дело, что там парень разнылся и т.д. я особо не читал, так быстренько проглядел. в любом случае, девушка даже не хочет посмотреть на себя со стороны. то есть, парень требует, хочет, настаивает, упрашивает. вобщем, ахуел не по-детский. а что она?... она хлопает дверями, не хочет его понять, не хочет пойти на компромисс. дык и ведь, что самое страшное - она НЕ эгоистка. неееет, что вы... ей просто пох на своего партнере (побоюсь его назвать даже мч, не говоря уже о лч).
я кончил.
Jedem das Seine ...

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

anaximines
Блин, а почему и правда не судьба была сначала без презика заниматься сексом (хотя бы начать - парню этого было бы достаточно), а потом надеть резинку и продолжить? Самый оптимальный вариант, и обоих устроил бы. Нет ведь, сами себе проблемы ищите!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Я за безопасный секс, поэтому во многом соглашусь с девчатами.
Хотя тоже больше нравится секс без презика.

Не беру во внимание в данный момент ЗППП, так как всетаки партнеры постоянные. А вот беременность другое дело

Девченке 19 лет она хочет жить и строить свою жизнь учеба работа. Становление личностью и т д.
А одна осечка приведет к тому что нежелательная беременность поросту перечеркнет все то что она себе планирует.

Аборт конечно выход из положения но не каждая на него пойдет. Помимо финансовых затрат, есть еще такие аспекты как психологическая травма за убийство неродившегося ребенка, а так же негативно отражается на здоровье. Бывает что и очень негативно.

И парень действительно зачастую не думает о таких вещах. А иногда думет но забывается в процессе.

Конечно никто конкретно этих двоих незнает что и как действительно там произошло. Но в любом случае лучше обсудить такую ситуацию и придти к компромису...

Ведь есть и другие способы контрацепции, не каждому все подходит но попробовать подобрать для себя можно.

а вот если после разговоров не придете к общему знаменателю то там можно и плакать и хлопать дверми скока угодно

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

пестец. все ваши аргументы держатся только на "если"
ну а что если парень не идиот, и он думает о девушке?
что, всё равно быть осечке и беременности?

у меня просто в голове не укладывается. ну как так, эта ведь всё равно что начать ссать но забыть снять штаны %)
да от одного только страха, что девушка от тебя залетит раньше времени не кончишь..

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

greenpeace
Ему, естественно, понравилось и дальше он наотрез отказался заниматься сексом в презике
заметь
Он не предложил найти какой то способ. А наотрез отказался заниматься с презиком.
Думаю этой фразы достаточно чтобы понять что ему пох...

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

xx81 писал(а):Он не предложил найти какой то способ.
К сожаление не все мужчины компетентны в этом вопросе :( ,
не смотря на 21 век
xx81 писал(а):Думаю этой фразы достаточно чтобы понять что ему пох...
Да мне кажется им двоим все это не особо нужно, и все очень несерьезно :( ... Найдут себе других партнеров и проблемы не станет... :(
Изображение
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Я наотрез отказалась заниматься с ним без презерватива, после того как он в меня без него уже дважды кончил. И каждый раз говорил, что этого больше не повторится, что он проконтролирует ситуацию :x
Конечно, в этот раз повезло, всё обошлось, а если бы нет? В другой раз может и не обойтись...

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

anaximines писал(а): после того как он в меня без него уже дважды кончил
С этого и надо было начинать...

anaximines писал(а):потом получилось, что однажды мы попробовали без. Ему, естественно, понравилось и дальше он наотрез отказался
хотя какая-то несостыковка...

anaximines

А вы не пробывали найти компромисс в средстввах контрацепции...

И вообще он тебе нужен?
Изображение
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
Как я мало всего рассказала)
В общем, в тот день перед нашей ссорой, т.е. когда он меня только начал уговаривать заняться "без", я обещала ему, что схожу к гинекологу и проконсультируюсь по поводу таблеток, а пока предложила ему в целях безопасности заняться всё-таки "с", после чего он начал меня уверять, что в этот раз всё сто % пройдет без последствий, а когда я в очередной раз сказала "нет", он стал обижаться, говорить, что я ему не доверяю и т.п. И только после всего этого в ход пошли его слёзы и мои хлопанья дверью)
Неужели нельзя было подождать несколько дней?
После этого случая я уже думала, что может быть мы просто не поняли друг друга, а теперь я считаю, что это самый настоящий эгоизм. С его стороны.
jijkati писал(а):И вообще он тебе нужен?
Да мы уже и не встречаемся три недели, конечно не из-за этого случая, но он тоже свою роль сыграл.
Просто хотелось услышать мнения по этому поводу и, возможно, получить советы, т.к. такие ситуации могут повториться ни раз :)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

anaximines

надо говорить и оговаривать такие моменты(уже с следующим партнером), если не хочешь повторения,то просто не позволяй ему "Без", пока не определитесь полностью с контрацепцией... Может и вообще такого вопроса не встанет, будет обычная резина, это уже от МЧ зависит.. и от его взглядов на это... Не переживай, и пытайся не давать волю не эмоциям(слезы,двери,т.к. такими действиями мало что можно обсудить) , пытайся давать волю разуму и словам... и все будет гладко без эксцессов :rose:
Изображение
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
Спасибо, действительно, эти моменты надо оговаривать заранее :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

anaximines писал(а):Я наотрез отказалась заниматься с ним без презерватива, после того как он в меня без него уже дважды кончил
пи*дец
ну тут все гринписовские аргументы сыпятся... ибо!

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Secretutka писал(а):ну тут все гринписовские аргументы сыпятся
раньше этого никто не знал... и рассуждали ,как говорится, из того,что было :)
Изображение
Изображение

Ответить