Еще раз привет!Capricious писал(а):Аня, привет.
Почему ты так хочешь ребенка?!?
Ты готова к ответственности ?
Какая твоя любимая песня на данный момент и рингтон твоего мобильного _________________
Ребенка хочу наверное потому, что во мне рано проснулся материнский инстинкт

Любимая песня (ну по крайней мере, которую я слушаю уже неделю): Nevada Tan - Revolution? Тимоти - Не сходи с ума, Эд Шульжевский (не уверена в правильности написания исполнителя) - My baby. Это отлько подтверждает, что в стиле музыки у меня пристрастий нет, слушаю все, что нравится.
Привет!I'm so Шики-Шики писал(а):Привет!!!
Расскажи о себе.
Чем увлекаешься?? Любишь спорт??
Какую косметику предпочитаешь? какие духи?
у тебя есть дом.животные??
На кого учишься????
Почему то рассказать о себе вроде и нечего. Все как у всех. Работаю, готовлюсь поступать в институт, и бесконечно занята наведением порядка в доме и воспитанием своего зверинца. Правда и то и другое занятие похоже абсолютно бесполезное.
В косметике тоже особых пристрастий нет, так как серьезно крашусь только по большим праздникам, главное чтобы тушь и тоналка были супер-хорошими. Духи..... мммммммм..... Есть двое духов от которых схожу с ума, но названия, к сожалению, сейчас не вспомню.
Вот о чем, а о своих животных могу рассказывать бесконечно. Их у меня шесть: хомяк - Кукавяка, пес - Тинто Брас (это имя вам никого не напоминает?), кот-папа - Максим, кошка-мама - Ксюша/Ксения, котик-сын - Таджик

Не учусь.
Читать больше люблю Лукьяненко и Дюма, правда иногда начинаю листать и фотожоп, и философию и легенды древней Греции.Secretutka писал(а):Где учишься?
Какие книги/фильмы предпочитаешь?
Какого ты роста? Нравится?
Расскажи побольше про МЧ. Можно даже совместное фото
Рост у меня...... В общем невысокая я , 160см наверное, милый называет меня в шутку коропедом

Про МЧ, кроме того, что я писала раньше, сказать в общем то и нечего, кроме того что мы очень друг друга любим.
Вот к фото я была неготова.