Ralli писал(а):C_A_S_C_A_D_A™
Приветик,Сонь)))Как дела?Что творишь сейчас?
Вопросики:
1.Куда бы ты хотела поехать отдохнуть?Почему именно туда?
2.Что ты ценишь в дружбе?Какие качества подруг тебе дороги?
3.У тебя есть мечта?Давно она возникла?
4.У тебя есть стремление к чему-то?(например,научиться танцевать оригинальный танец и т.д.)
5.Ты готовишься к Дню Святого Валентина?
Привет!!!Огромное спасибо за вопросики.Приятно что про меня не забыли.
1)Я хотела бы поехать в качестве курорта на Багамы.Просто я смотрела фильм и мне так понравилось.Там такие красивые пляжи...И еще хотела бы поехать в Нью Йорк к своему дяде,но увы,мне приглашение не присылает....(((ПРосто этот город безумно красив.Я многое хотела бы посмотреть!
2)Я считаю что дружеские отношения должны быть построениы на довериии взаимопонимании.Друг должен прислушиваться к твоему мнению,он должен быть опорой для тебя.Как говорят"Друг это тот,кто знает твое прошлое,верит в твое будущее и принимает тебя такой какой ты есть в настоящем."
3)Да,мечта есть.Их очень много тк я люблю мечтать.Не смотря на то,что это звучит очень по детски,я считаю что мечтать очень полезно и увлекательно.В основное у меня мечты еще детские.Стать певице и тд.Они остались у меня еще с детства.Но я знаю что они не сбудутся и поэтому к меня есть еще мечты как и у всех обычных подростков возраста 15-17 лет.Поступить в хороший институт,потом найти хорошую работу.И еще я очень хочу найти свою любовь.
4)Да,стремления есть как я уже и говорила хочется поступить в хороший институт,хорошо его закончить.А пока хочется научиться танцевать фломенко и стрип дэнс,танец живота.Но к сожелению у меня сейчас катострофически не хватает ни на что времени,поэтому этим я начну заниматься чуть позже.
5)Ой,ДСВ,как давно это было...
-=$exy Cherry=- писал(а):C_A_S_C_A_D_A™
Сонечка, дорогая! Поздравляю со Святым Валентином! Желаю тебе огромной любви и счастья!!
Спасибо тебе огромное)))
ЧертоФФка
Спасибо за поздравления.Очень хорошие стихи,ты сама сочиняла?
Ralli
спасибо;)
LovelyBaby писал(а):зай,с праздником
Спасибки огромные)))
Lady in Black писал(а):С днём Святого Валентина!))
Спасибо.О,ты поменяла комплектик?Здорово!
Шанечка писал(а):С Днем Св. Валентина!
Любви, тепла и взаимопонимания.
Спасибо)))
GoodGIRL писал(а):Сонечка, с праздником!!!!
И пусть в этот день и всегда-всегда рядом будут радость, любовь, а в душе весна и теплота!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приятно то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LovelyBaby писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо огромное)))))))0
Lady in Black писал(а):Сонечка,с праздником Весны и Женственности!)))
Спасибоооооо)))))))))))
ДЕВОЧКИ,ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ.МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО МЕНЯ В ЭТОТ ДЕНЬ ТУТ НЕ БЫЛО,Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ,ГЛАВНОЕ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И КОНЕЧНО КРЕПКОЙ ДРУЖБЫ)))