!Выборы!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

NastyKiddy писал(а):можно вопросик.. а откуда ты знаешь что ЦЕЛЫЙ РАЙОН проголосовал как ты говоришь?
Легко и просто.Хорошая знакомая мамы была в комиссии по подсчету))

MadComposer
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MadComposer »

не смотрите брехальник,особенно новости по 1 и 2 каналам. 1 канал вообще содержит 25 кадр,отвечающий за зомбирование. Только,если конечно,Вам не нравятся сказки. Про медведей :x
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

MadComposer писал(а):1 канал вообще содержит 25 кадр,отвечающий за зомбирование
Серьезно? :shock:

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

MadComposer писал(а):не смотрите брехальник,особенно новости по 1 и 2 каналам. 1 канал вообще содержит 25 кадр,отвечающий за зомбирование. Только,если конечно,Вам не нравятся сказки. Про медведей :x
а откуда такая инфо?? может от неопровержимого источника - рентв?? :crazy:

MadComposer
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MadComposer »

NastyKiddy писал(а):
MadComposer писал(а):не смотрите брехальник,особенно новости по 1 и 2 каналам. 1 канал вообще содержит 25 кадр,отвечающий за зомбирование. Только,если конечно,Вам не нравятся сказки. Про медведей :x
а откуда такая инфо?? может от неопровержимого источника - рентв?? :crazy:
Зачем же Рен-тв. Хотя имхо там еще более менее могут в новостях между строчек вякнуть что-нибудь про нашу тьфу власть.
А инфа,от группы людей занимающихся спутниковым телевидением. Известно,что первый и второй каналы (есть еще парочка каналов,но не суть) зашифрованы суперкодом фсб и службы безопасности.Еще никто вроде не смог этот код сломать,но при анализе выяснилось,что некоторые сегменты кода не отвечают за передачу видеосигнала. Это и есть пресловутый 25 кадр. В кодах других каналов подобное не встречалось. А еще просто сравните.Один и тот же фильм на 1 канале и на нтв или даже рен-тв том же показывают.Почему то всегда изображение на 1 канале привлекательнее и "интереснее".
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Пуфыфтик
NastyKiddy
по мне так лучше жирик который говорит всё в открытую, чем этот подхалим медвед.

и вообще, неужели вы правда считете что что-то изменится? всё равно никаких серьёзных изменений не произойдёт не зависимо от того кто бы ни был на посту президента. но так или иначе, им не должен быть еврей

з.ы. жырика лично я поддерживаю не просто потому что он "клёвый прикольный чувак", а потому что он мне по духу ближе, его идеи, и программа ЛДПР в целом.

Nassty

greenpeace писал(а):Пуфыфтик
NastyKiddy
по мне так лучше жирик который говорит всё в открытую, чем этот подхалим медвед.

и вообще, неужели вы правда считете что что-то изменится? всё равно никаких серьёзных изменений не произойдёт не зависимо от того кто бы ни был на посту президента. но так или иначе, им не должен быть еврей

з.ы. жырика лично я поддерживаю не просто потому что он "клёвый прикольный чувак", а потому что он мне по духу ближе, его идеи, и программа ЛДПР в целом.
да блин Жирик не политик! Он языком чесать любит - его предвыборная агитация - чушь полнейшая! То что он обещал - он а) или не сможет сделать или б) сделает после чего Российской экономике придет крышка!
А Медведев - с Путиным сделают и многое! Путин уже многое сделал для страны и только слепой этого не замечает!

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Медведев уж давно бухает на пару с Берлом Лазаром, а вы тут всё ещё дебаты разводите ).

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

правда 14/88 писал(а):Медведев уж давно бухает на пару с Берлом Лазаром, а вы тут всё ещё дебаты разводите ).
Да хоть с папой Римским нам то какая разница
greenpeace писал(а):по мне так лучше жирик который говорит всё в открытую, чем этот подхалим медвед.
Ты думаешь жизнь стала бы лучше с Жириновским?? Да ты его политику слышал (хотя да наверное СЛЫШАЛ НО НЕ СЛУШАЛ) Все что он говорит - вода, причем соленая. Страна могла бы выбрать его в президенты, но тггда бы через 4 года его жена была бы на первом месте в журнале форбс а он давно смылся и как березовский (или как его там) скрывался. Тебе Ельцина не хватило - пьяница и дебошир, а тот факт что последние несколько лет у власти был вообще не он а просто человек на него похожий (по некоторым данным тот момент когда Ельцин пропадал на время, он скончался а на его место, лишь бы не было в стране чего не так, заменили похожим человеком)??заметь если увидишь видео, он до 3го срока и после, 2 совершенно разных человека

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Пуфыфтик писал(а):Ты думаешь жизнь стала бы лучше с Жириновским??
да ни при каких обстоятельствах ни он, ни Зюганов не станут президентами. они занимают своих ниши уже много лет. им там хорошо, они в свою очередь никому сильно не мешают. так что не переживайте, не станет Жирик президентом)

Nassty

Secretutka писал(а): да ни при каких обстоятельствах ни он, ни Зюганов не станут президентами. они занимают своих ниши уже много лет. им там хорошо, они в свою очередь никому сильно не мешают. так что не переживайте, не станет Жирик президентом)
ну мы не переживаем, это и коту понятно, что они никогда не будут! НО просто поражает факт, что молодежь кричит что Жирика в президенты надо... что у всех мозги вытекли из ушей??

Nassty

Sleepi писал(а):
NastyKiddy писал(а):можно вопросик.. а откуда ты знаешь что ЦЕЛЫЙ РАЙОН проголосовал как ты говоришь?
Легко и просто.Хорошая знакомая мамы была в комиссии по подсчету))
у меня мама работает в избирательной комиссии, я с ней поговорила, и она сказала, что то что ты написала - полнейшая чушь! И знакомая твоей мамы любит потрепать языком. Кто не знает этой кухни и пускает такие сплетни(хорошая знакомая хорошей подруги сестры моей мамы....а кто это??). Во-первых, при подсчете голосов была не только твоя знакомая, а было 9-10 человек, причем ещё были наблюдатели от КАЖДОГО кандидата. И вот эти тетушки вырывают протоколы из рук, чтобы не дай боже... так что это невозможно! Это было бы возможно в какой-нить деревне, где наблюдателей нет, но никак не в Москве и крупных городах.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

NastyKiddy
да пусть кричат ради бога...
это не помешало проведению безальтернативных выборов. и не помешало выбрать за нас президента.
NastyKiddy писал(а):И вот эти тетушки вырывают протоколы из рук, чтобы не дай боже...
в смысле?
у кого вырывают?

Nassty

Secretutka писал(а):NastyKiddy
да пусть кричат ради бога...
это не помешало проведению безальтернативных выборов. и не помешало выбрать за нас президента.
NastyKiddy писал(а):И вот эти тетушки вырывают протоколы из рук, чтобы не дай боже...
в смысле?
у кого вырывают?
когда заканчивается подсчет голосов, то сначала должен поставить печать и подпись председатель избирательной комиссии, а потом все члены и потом наблюдатели. Так вот такие тетечки -наблюдатели вырывают протокол, не дав поставить подпись председателю, чтобы проверить не дай боже где-то 1 голоса не будет! Что ты!
а за Медведева действительно многие голосовали. Ведь если подумать, то лучше Медведьев с Путиным, чем остальные пьяницы.

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Я голосовала за Медведева. :)

Ответить