Вот уважаю ребят, которые следят за собой!!!Пионер писал(а):А я вовсе недавно налысо побрился. И живу припеваюче. И не жалуюсь.. только вот раздрвжение - ну так крем на что!!!
![]()
Зато, что ни день - новая "стрижка"!!
То миллиметр, то два, то пять, а там - как надоесть.
СОВЕТУЮ!!!
не,это мне каж. не выходЁлочка писал(а):А ты осторожненько ножничками под расчёсочку подстреги*веснушка* писал(а):Турурузай
о Боже! как я тебя понимаю, я ВООБЩЕ ну не знаю, что мне делать! я привыкла к бритве, но когда я побрею ТАМ у меня ЖУТЧАЙШЕЕ раздражение я и перед парнем своим стесняюсь, а хочется, чтобы всё аккуратненько было...
Да, ты совсем!!!!Костяшка писал(а):а мне нравятся мои кудри ТАМ... я вообще не люблю бриться... почему парни могут не бриться, а я должна?? небольшие (2-3см) волоски на руках, ногах и вокруг пупка помоему очень заводят. а ТАМ и в подмышках у меня вообще "джунгли" и не обламываюсь...
Сами!Гюльчатай писал(а):вы там как героини Тинто Брасса или препочитаете бразильскую эпиляцию??? сами или в салоне??? воск или бритва???
Я тя поддерживаю что за дисткриминациия по половому признаку:))Костяшка писал(а):а мне нравятся мои кудри ТАМ... я вообще не люблю бриться... почему парни могут не бриться, а я должна?? небольшие (2-3см) волоски на руках, ногах и вокруг пупка помоему очень заводят. а ТАМ и в подмышках у меня вообще "джунгли" и не обламываюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей