Ревность.
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Понятно что надо "осторожно". Но извини меня. Так себя накручивать каждый день, это тоже не дело. Я например спокойно отношусь к тому что он с друзьями встречается. Потому что знаю что ничего такого не произойдет. И я спокойна. А автор каждую секунду накручивает себя и придумывает новые картинки в голове, где ее парень ей изменяет. Так не должно быть.SweetBaby писал(а):Правильно делаешь,нефиг им доверять..надо осторожненько
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
LidusiK
Я тоже не доверяю парням в плане измен. 90% (если не больше) из них изменяют. Повод у тебя, как я вижу, есть - он общается с какими-то другими девочками. Это что за девочки-то? Может это его знакомые с детства, со школы? Почитай его переписки, поймёшь какого они характера и из этого будешь исходить. Какие фотки ему присылают? Фотка фотке рознь.
Я тоже не доверяю парням в плане измен. 90% (если не больше) из них изменяют. Повод у тебя, как я вижу, есть - он общается с какими-то другими девочками. Это что за девочки-то? Может это его знакомые с детства, со школы? Почитай его переписки, поймёшь какого они характера и из этого будешь исходить. Какие фотки ему присылают? Фотка фотке рознь.
блин не все парни изменяют, а если изменяют, то в большинстве случаев виновата девчонка! Если постоянно подозревать в измене, то парень изменит. Это как с ребенком - будешь ребенку говорить, что он поросенок, не следит за собой, он примет эту роль и вырастит таким, а если будешь говорить, что он самый лучший и замечательный, то и будет таким!
Ну и что что он общается с другими девчонками, что его на привези держать?? А как же бывшие одноклассницы и одногруппницы???и с ними тоже нельзя??? Тогда парень точно изменит и уйдет!
Доверие - основа отношений!
Я не знаю, я лично флиртую с другими, разговариваю, переписываюсь и мой мч это видит, иногда пару фразочек может сказать, чтобы от лап не отбивалась, но он знает, что мне нужен флирт, и что дальше это не пойдет. Я спокойно могу встретится с друзьями, меня привозит парень, который до сих пор в меня влюблен, но мне мой мч не закатывает скандалов, тк доверяет и знает, что я знаю черту.
Так же и он, может встречаться с друзьями, подругами, он знает каждую юбку в общаге, и что мне когти грызть когда он с одной из них здоровается или когда они на него заглядываются??
Я знаю, что он мой, он знает, что я его
вот и все
поэтому мы все ещё вместе 
так что выбросите эти глупости, "а вдруг, а если" и тп.
Доверяйте!
И наслаждайтесь отношениями
Ну и что что он общается с другими девчонками, что его на привези держать?? А как же бывшие одноклассницы и одногруппницы???и с ними тоже нельзя??? Тогда парень точно изменит и уйдет!
Доверие - основа отношений!
Я не знаю, я лично флиртую с другими, разговариваю, переписываюсь и мой мч это видит, иногда пару фразочек может сказать, чтобы от лап не отбивалась, но он знает, что мне нужен флирт, и что дальше это не пойдет. Я спокойно могу встретится с друзьями, меня привозит парень, который до сих пор в меня влюблен, но мне мой мч не закатывает скандалов, тк доверяет и знает, что я знаю черту.
Так же и он, может встречаться с друзьями, подругами, он знает каждую юбку в общаге, и что мне когти грызть когда он с одной из них здоровается или когда они на него заглядываются??
Я знаю, что он мой, он знает, что я его

так что выбросите эти глупости, "а вдруг, а если" и тп.
Доверяйте!
И наслаждайтесь отношениями

- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Юлма
- Свой Человек
- Контактная информация:
LidusiK Ты просто должна понять для себя, что своим недоверием - ты только портишь ваши отношения. Живи и суди по фактам - сейчас он не дает повода? - это ведь прекрасно! Живи и радуйся общению с любимым. А вот когда ты почувствуешь, а точнее увидишь своими глазами, как он флиртует, целует, ... - тогда-то и должено появиться недоверие.
Просто ты должна понять, что именно ты можешь разрушить ваши отношения. И если они дороги тебе-то не накручивай себя
Elektrotehnik хочешь сказать, что встречаться с парнями нужно только тогда, когда сдашь тест на грамотность?
Просто ты должна понять, что именно ты можешь разрушить ваши отношения. И если они дороги тебе-то не накручивай себя
Elektrotehnik хочешь сказать, что встречаться с парнями нужно только тогда, когда сдашь тест на грамотность?

Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
Re: Я неверю ему...:(!!!
А может это просто неувериность в себе??LidusiK писал(а):Я немогу доверять моему парню:(...и немогу понять почему...что подскажите?
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация: