ТЕСТ на беременность или моя проблема....
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Hanny-Banny~
- Новичок
- Контактная информация:
Беременность и месячныею
Уважаемие читатели!хочу описатЬ вам ситуацию и услишатй вашы отзивы...недели 2-3 назад был незащенний секс..ню мой лю успел витащить ню у меня есть почемуто страх что туда могло всетаки попастй сперма...ню месячние начались ню све равно во мне содит жуткуй страх....каков процент беременности с меся4ними ведь раньше говорили если месячние есть то не беременна ню счас ето не показатель на сколЬко я знаю... 

Люблю моего пуфыстика болЬше всего на свете!
- Haramis
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки,скажите,как должен выглядеть позитивный тест? Я использовала Эвитест,там полосочка(сам тест)сначала толстенький,на нём написано мах, потом как-будто полосочка склеивания и дальше просто белаое место,а потом синенький остаток. Одна полосочка точно есть на этом белом месте,а вторая где должна быть?мне кажется,что есть розовое на месте склеивания,но оно по-моему было и до применения теста....И вот я не пойму теперь,где вторая полосочка должна быть?
...just be happy today...
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
Haramis
полосочки рядом должны быть
полосочки рядом должны быть
на месте склеивание розовое есть изначально. я впервый раз когда попробовла тест думала что беремена, купила такой второй и увидила что розовая полоса там уже былаHaramis писал(а):мне кажется,что есть розовое на месте склеивания,но оно по-моему было и до применения теста.