ВАША ЖЕНА (Будущая?) - девственница или нет?

Только про ЭТО.

ВАША ЖЕНА (будущая) - Девственница или нет?

Да
17
7%
Нет
19
8%
Не важно
13
6%
Я девушка и хочу просто посмотреть результаты опроса
184
79%

Всего голосов: 233

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Сегодня вечером наткнулся на радио Европа+ на обсуждение одной темы, и вот решил создать здесь аналог, но исключительно для мужской части форума.

Вот интересно узнать ваше мнение. Вым больше импонирует жениться на девственнице, или на опытной? Можно конечно сказать, что не важно, главное, чтобы с человеком было хорошо... Я не отрицаю. Но тем не менее. Что для тебя важнее - знать, что ты первый в её жизни, самому распахнуть этот бутон, создавать из него пышный цветок, или наоборот, вдохнуть аромат цветка, который до вас уже кто-то вырастил? Сжигать калории с опытной обольстительницей, которая уже многое умеет?

Итак, жду мнения.

*тема отмечена в Путеводителе
Последний раз редактировалось GallOn Пн мар 10, 2008 4:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

если поставить опрос, то 100% будет - опытная.
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Юська)) писал(а):если поставить опрос, то 100% будет - опытная.
А как мне теперь поставить опрос? :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

GallOn
редактируешь первое сообщение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

А мне кажется девственница,сужу по многим своим знакомым,заметила что встречаются они с опытными,так сказать опыт перенимают,а женяться на девственницах или мало опытных......
GallOn
А ты сам как думаешь?Большинство мужчин каких для жен предпочитают?
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Secretutka писал(а):GallOn
редактируешь первое сообщение
Я редактирую, но в упор не вижу, где там опрос создать...)))

Sky4aiuwaia писал(а):А мне кажется девственница,сужу по многим своим знакомым,заметила что встречаются они с опытными,так сказать опыт перенимают,а женяться на девственницах или мало опытных......
GallOn
А ты сам как думаешь?Большинство мужчин каких для жен предпочитают?
Мне кажется, тут от возраста мужчины зависит. Если ему 35, он нагулялся и готов для создании семьи, то предпочтительнее помоложе, и чтобы он был у неё первым. А если парнише 20, и он ещё не нагулялся, то предпочтёт опытную девушку. Мне кажется, как-то вот так. :)

А если по себе судить, то я думал, что обязательно свяжу свою жизнь с опытной в плане секса девушкой. Но вышло иначе, у Ани я оказался первым мужчиной... И не жалею.
В принципе, неопытность её формальная. Она была неопытна до меня, а к свадьбе посредством ежедневной практики она подошла во всеоружии. Я на всю жизнь запомню нашу первую брачную ночь! :yahoo!:
Последний раз редактировалось GallOn Чт мар 06, 2008 1:51 am, всего редактировалось 1 раз.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

GallOn писал(а):ВАША ЖЕНА (Будущая?) - девственница или нет?
определённо нет.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

а ты предпочёл девственницу, наверное???
Мой парень сказал ,что если бы он был у меня не первым, он бы никогда не смог мне верить ,что я не изменяю ему где-то тайком и так далее...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

А по-моему нормальным адекватным парням глубоко пофигу первый он у своей девушки, или нет ( в разумных пределах конечно)... а те, которые принципиально девственниц ищут скорее всего чутка "не в себе" и с комплексами, все-таки не в 19 веке живем

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Отвечу за своего... Не раз общались на эту тему, но все же ЛЧ предпочитает более менее опытных ,поскольку слово "Нагуляться" никто не отменял... Некоторые,выходя замуж девственницами,пускаются в разгул ближе к годам 30-ти,когда семейная жизнь разбита бытом либо неумехой мужем... Тогда -то они и отжигают за всю свою свою молодость и зрелость... Вот тут и не известно ,что лучше... Нет, жена может и не пойти никуда,но в глубине души будет срастно желать секса с другим партнером,поскольку с мужем не найдены точки соприкосновения, и будут они жить, точнее существовать. В меньшем проценте случаев сложится все хорошо...
На мой взгляд, раз сейчас общество и моральные устои позволяют интимную жизнь до замужества,то надо этим пользоваться... Да,конечно разводы никто не отменял... Но ,сомневаюсь,что кто-то из нас ,выходя замуж, уже интересуется бракоразводным процессом ,чтобы если что... бегом в комнату №...
Все мы хотим большой ,чистой и долгой любви... но все же лучше сначала присмотреться к жизни в целом,а потом уже кидаться в объятия семейной жизни,дабы потом локти не кусать.
Изображение
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Ya_Janny
Кстати, у неё был принцип, не выходить замуж за первого мужчину. В идеале - 4-5, чтобы почувствовать разницу и сравнить. Она так и думала, что в случае с первым ей будет хотеться изменить тайком, попробовать ещё что-то новое. Но пока вроде не тянет. А я доверяю ей.

В общем, у нас не специально получилось... :)

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

jijkati
Да нет, понимаешь, тут всякое может быть. Пустившись в разгульную жизнь до замужества, войдя во вкус, такая девушка может продолжать её и после свадьбы, по инерции. Это как наркотик - может затянуть и не остановишься. Будет хотеться нового и нового...

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение orangerea »

GallOn
мы сегодня слушали это радио и у нас спор разгорелся) он определенно хочет девственницу)))) :)
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

GallOn
да,о это уже зависит от человека, и насколько разгульной была жизнь... Есть люди,которые будут гулять всегда,как ты правильно выразился
GallOn писал(а):Это как наркотик - может затянуть и не остановишься
А есть , которые могут остановится...

Но все же,на мой взгляд, желание сравнения всегда присутствует, и может быть мотивировано чем угодно: рассказами друзей,прочитанными книгами, собствеными фантазиями... но оно есть, это природа... Я не говорю ,что твоя девушка обязательно куда-то направится... Если у вас будет настоящая крепкая семья, я думаю,она никуда не пойдет, а лишь будет требовать экспериментов...что по сути здорово... а при недопонимании в другой семье,может произойти раскол :(
Изображение
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Lin_K писал(а):А по-моему нормальным адекватным парням глубоко пофигу первый он у своей девушки, или нет ( в разумных пределах конечно)... а те, которые принципиально девственниц ищут скорее всего чутка "не в себе" и с комплексами, все-таки не в 19 веке живем
ППКС!
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Ответить