Ошибки мужчин
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:59 am, всего редактировалось 1 раз.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:59 am, всего редактировалось 1 раз.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А на мой взгляд нужно было поговорить с ним, встретится, сесть , поговорить и разложить все по полочкам, если бы такой вариант его не устроил, и если бы вы не нашли третьего компромисса, то тогда можно было бы делать выводы...anaximines писал(а):к. не вижу смысла продолжать отношения с человеком, который со мной не считается.
То как-то все поспешно "Заплакал"-"Хлопнула дверью,убежала"-"Звониил"-"Не отвечаю"-"Не понял, пшел вон".. А кто говорить будет... А то одни действия и эмоции,мол сам догадайся ,что я хочу и чувствую...
Я бы сначала все обговорила, а потом сделала бы вывод... Это ведь отношения, а не просто секс, а получается ,что просто секс,раз ты не захотел предохраняться ,то пока-пока...и ничего личного

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
jijkati
Я понимаю, но ничего поделать с собой не могу
Я понимаю, но ничего поделать с собой не могу
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:00 am, всего редактировалось 1 раз.
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
anaximines
Надо все же было сказать ему спокойно о последствиях секса без презерватива...готов ли он потом взять ответсвенность...
Работать надо над собой... терпение очень важная для отношений вещь...anaximines писал(а):Я понимаю, но ничего поделать с собой не могу. Сначала "вспылю", а потом жалею. Характер такой нетерпимый: "или всё, или ничего", "не понял с первого раза - пшёл вон" Потом приходится извиняться, объясняться...В общем, буду дальше работать над собой...
Надо все же было сказать ему спокойно о последствиях секса без презерватива...готов ли он потом взять ответсвенность...
НЕ шутки - факт. Даже в самом жарком сексе дял некоторых вещей надо иметь холодную голову.anaximines писал(а):Мне кажется, он думает только о собственном удовлетворении, а насчёт последствий - "авось пронесёт" а ведь это не шутки)
...Чужая душа потемки...Подсвети!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
anaximines
Мда... слабенький какой то паренек....я наоборот был четко за презерватив... береженого Бог бережет от глупости его...ну и физиологии в данном случае... Врядли он с таким подходом умеет контролировать эякуляцию...
Или он чрезвычайно хитер...что конечно маловероятно...
Я поддерживаю этот вой уход. Я бы добавил.."Похоже тебе надо еще подрости или перестать считать меня наивной дурой"...и прекратил бы с ним общенеи вообще... только херня в голову от него течет....
Успокоиться, а там как пойдет.... но отношений с ним я бы не имел...это черат характера...я называю "жидкость характера".... также он может сделать и в дугом чем нить...
Возможно конечно мои выводы резки и поспешны за неимением большей информации...
Мда... слабенький какой то паренек....я наоборот был четко за презерватив... береженого Бог бережет от глупости его...ну и физиологии в данном случае... Врядли он с таким подходом умеет контролировать эякуляцию...
Или он чрезвычайно хитер...что конечно маловероятно...
Я поддерживаю этот вой уход. Я бы добавил.."Похоже тебе надо еще подрости или перестать считать меня наивной дурой"...и прекратил бы с ним общенеи вообще... только херня в голову от него течет....
Успокоиться, а там как пойдет.... но отношений с ним я бы не имел...это черат характера...я называю "жидкость характера".... также он может сделать и в дугом чем нить...
Возможно конечно мои выводы резки и поспешны за неимением большей информации...
...Чужая душа потемки...Подсвети!