Медикаментозный аборт
Аборт - это плохо..Аборт- это грех! Ах какой кошмар, кто-то сделал аборт...Девочки! Успокойтесь! Видела я эти фото, тронули ровно на столько же как и фото умерших с голода новорожденных детей!
Вот был у меня несколько дней назад случай, за который можно поволноваться (когда снимали презерватив, он выскочил и на меня немного попало той самой жидкости). Если получицца так, что заведется во мне кто-то (хотя вероятность мала), сделаю медикаментозный аборт. Потому что не входит в ближайшие лет 4-5 в мои планы ребенок, и в планы моего друга тоже. Неприятная процедуры, но все же...
Если человек не хочет детей, то пусть он лучше не рожает, чем потом его же ребенок будет страдать от нелюбви и невнимания. вот. А говорить: "НЕ хочешь детей, не трахайся!" тоже бессмысленно, потому что все это делают и делать это будут. Что же, если я не хочу детей раньше 28-30, мне теперь в целках ходить и лишать себя радости секса с любимым человеком? Не смешите ) Не будет такого )
Вот был у меня несколько дней назад случай, за который можно поволноваться (когда снимали презерватив, он выскочил и на меня немного попало той самой жидкости). Если получицца так, что заведется во мне кто-то (хотя вероятность мала), сделаю медикаментозный аборт. Потому что не входит в ближайшие лет 4-5 в мои планы ребенок, и в планы моего друга тоже. Неприятная процедуры, но все же...
Если человек не хочет детей, то пусть он лучше не рожает, чем потом его же ребенок будет страдать от нелюбви и невнимания. вот. А говорить: "НЕ хочешь детей, не трахайся!" тоже бессмысленно, потому что все это делают и делать это будут. Что же, если я не хочу детей раньше 28-30, мне теперь в целках ходить и лишать себя радости секса с любимым человеком? Не смешите ) Не будет такого )
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня тож после последнего акта прошла уже неделя,задержка в 5 дней..взяла тест- отрицательный..незнаю чего и думать..в принципи предхранялись,но ранее таких задержек не было 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а какие последствия могут быть после приёма огромного количества таких таблеток? печень отказывает, цикл сбивается или ещё что?Sonia_N писал(а):перед таким абортом сначало идет подготовка, на лекарствах. затем доктор выписывает таблетки, пьешь их два дня, по расписанию, потом также по расписанию приходиш в больницу и дают другие таблетки, ...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
Да всё о том же, о тяжёлых последствиях после аборта) то что всё сразу может сказаться.
Сама не делала, сразу оговорюсь.
Да всё о том же, о тяжёлых последствиях после аборта) то что всё сразу может сказаться.
Сама не делала, сразу оговорюсь.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Ср мар 05, 2008 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Можно. Можно его вообще не хотеть принципиально, как чайлдфри. А можно не хотеть на данный момент по определенным обстоятельствам. И даже от самого единственного и любимого человека. И причем это может быть обоюдно. Вообщем-то у меня сейчас так.Юля писал(а):нельзя не хотеть ребенка от любимого человека .
Думаю, сначала пара должна встать на ноги, хотя один из партнеров...только потом уже можно детей рожать...а так...зачем нищету плодить..
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ice hard
- Новичок
- Контактная информация:
У меня задержка 3-й день...ещё не проверялась тестами, завтра куплю. Я против абортов, сама насмотрелась кучу фильмов, картинок, делала даже собственную презентацию против абортов, и вот сейчас нахожусь в той ситуации когда понимаю, что другого выхода кроме аборта у меня нет!! Встречаемся мы с парнем давно, он единственный, я никакая там не *непотребна мадам*. Был незащищенный секс и вот задержка...Грудь налилась, чувствительна, живот уже неделю покалывает внизу...
Я не могу завести щас ребёнка, я учусь в 11 классе, у меня на носу поступлению, просто если дитё появится я не смогу сделать то, о чём мечтаю. МЧу 18 лет, он не готов стать папой, мне 16 я не готова быть мамой. Родить чтобы родители с ним няньчились, а мы с парнем продолжали учиться?? Я думаю что лучшим будем сделать аборт...Хотя я себе его не прощу никогда...
Год назад моя сестра сделала вакумный аборт, всё прошло нормально, она пролежала в больнице 5 дней, но родители так и не узнали что лежала она после аборта, сестра договорилась с знакомый врачём кардиологом, и та положила её в кардиологическое отделение. Сейчас же она не может до сих пор простить себе то, что сделала год назад. Когда 2 мес. назад выходила замуж (за того несостоявшегося папу) перед венчанием исповедовалась, и наврала что не убивала, тоесть не призналась в содеянном. Сейчас ходит почти каждый день в церковь замаливает грех...
Я не могу завести щас ребёнка, я учусь в 11 классе, у меня на носу поступлению, просто если дитё появится я не смогу сделать то, о чём мечтаю. МЧу 18 лет, он не готов стать папой, мне 16 я не готова быть мамой. Родить чтобы родители с ним няньчились, а мы с парнем продолжали учиться?? Я думаю что лучшим будем сделать аборт...Хотя я себе его не прощу никогда...
Год назад моя сестра сделала вакумный аборт, всё прошло нормально, она пролежала в больнице 5 дней, но родители так и не узнали что лежала она после аборта, сестра договорилась с знакомый врачём кардиологом, и та положила её в кардиологическое отделение. Сейчас же она не может до сих пор простить себе то, что сделала год назад. Когда 2 мес. назад выходила замуж (за того несостоявшегося папу) перед венчанием исповедовалась, и наврала что не убивала, тоесть не призналась в содеянном. Сейчас ходит почти каждый день в церковь замаливает грех...