Медикаментозный аборт

Только про ЭТО.
EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

Sleepi
нет не делала

залетела бы лет в 15-16-17 сделала бы. хотя не залетела бы
и если были бы в процессе беременности проблемы с ребенком тож сделала б
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Аборт - это плохо..Аборт- это грех! Ах какой кошмар, кто-то сделал аборт...Девочки! Успокойтесь! Видела я эти фото, тронули ровно на столько же как и фото умерших с голода новорожденных детей!
Вот был у меня несколько дней назад случай, за который можно поволноваться (когда снимали презерватив, он выскочил и на меня немного попало той самой жидкости). Если получицца так, что заведется во мне кто-то (хотя вероятность мала), сделаю медикаментозный аборт. Потому что не входит в ближайшие лет 4-5 в мои планы ребенок, и в планы моего друга тоже. Неприятная процедуры, но все же...
Если человек не хочет детей, то пусть он лучше не рожает, чем потом его же ребенок будет страдать от нелюбви и невнимания. вот. А говорить: "НЕ хочешь детей, не трахайся!" тоже бессмысленно, потому что все это делают и делать это будут. Что же, если я не хочу детей раньше 28-30, мне теперь в целках ходить и лишать себя радости секса с любимым человеком? Не смешите ) Не будет такого )
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

У меня тож после последнего акта прошла уже неделя,задержка в 5 дней..взяла тест- отрицательный..незнаю чего и думать..в принципи предхранялись,но ранее таких задержек не было :cry:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Sonia_N писал(а):перед таким абортом сначало идет подготовка, на лекарствах. затем доктор выписывает таблетки, пьешь их два дня, по расписанию, потом также по расписанию приходиш в больницу и дают другие таблетки, ...
а какие последствия могут быть после приёма огромного количества таких таблеток? печень отказывает, цикл сбивается или ещё что?

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

anaximines
детей может не быть 8)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
Вот ужас, а может и всё сразу на шею свалиться или ещё куда-нибудь)

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

EvilDevil
полностью поддерживаю!!!!
не могу сказать что прям не тронуло...ну и такого впечатления нет! по мне гораздо плачевнее родить ребенка не имея ни чего!! да еще не дай бог остаться одной! всякие парни бывают большинство парням тем более молодым такая взрослая жизнь быстро надоедает!!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

anaximines
Не поняла твой пост :shock: Ты что имела ввиду?

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Лучше аборт, чем нежеланный ребёнок!
ИзображениеИзображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
Да всё о том же, о тяжёлых последствиях после аборта) то что всё сразу может сказаться.
Сама не делала, сразу оговорюсь.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Ср мар 05, 2008 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Юля писал(а): нельзя не хотеть ребенка от любимого человека
а если не от любимого?

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Юля писал(а):лучше грамотное предохранение.
Но и оно может подвести :(
Юля писал(а):нельзя не хотеть ребенка от любимого человека
Можно. Кроме того, могут быть различные обстоятельства.
ИзображениеИзображение

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Юля писал(а):нельзя не хотеть ребенка от любимого человека .
Можно. Можно его вообще не хотеть принципиально, как чайлдфри. А можно не хотеть на данный момент по определенным обстоятельствам. И даже от самого единственного и любимого человека. И причем это может быть обоюдно. Вообщем-то у меня сейчас так.
Думаю, сначала пара должна встать на ноги, хотя один из партнеров...только потом уже можно детей рожать...а так...зачем нищету плодить..

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

я против абортов

Ice hard
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ice hard »

У меня задержка 3-й день...ещё не проверялась тестами, завтра куплю. Я против абортов, сама насмотрелась кучу фильмов, картинок, делала даже собственную презентацию против абортов, и вот сейчас нахожусь в той ситуации когда понимаю, что другого выхода кроме аборта у меня нет!! Встречаемся мы с парнем давно, он единственный, я никакая там не *непотребна мадам*. Был незащищенный секс и вот задержка...Грудь налилась, чувствительна, живот уже неделю покалывает внизу...
Я не могу завести щас ребёнка, я учусь в 11 классе, у меня на носу поступлению, просто если дитё появится я не смогу сделать то, о чём мечтаю. МЧу 18 лет, он не готов стать папой, мне 16 я не готова быть мамой. Родить чтобы родители с ним няньчились, а мы с парнем продолжали учиться?? Я думаю что лучшим будем сделать аборт...Хотя я себе его не прощу никогда...
Год назад моя сестра сделала вакумный аборт, всё прошло нормально, она пролежала в больнице 5 дней, но родители так и не узнали что лежала она после аборта, сестра договорилась с знакомый врачём кардиологом, и та положила её в кардиологическое отделение. Сейчас же она не может до сих пор простить себе то, что сделала год назад. Когда 2 мес. назад выходила замуж (за того несостоявшегося папу) перед венчанием исповедовалась, и наврала что не убивала, тоесть не призналась в содеянном. Сейчас ходит почти каждый день в церковь замаливает грех...

Ответить