В Майке Цвета Хаки писал(а):
А маникюр я действительно всегда делаю в салоне. Только прошу обрезать покороче, чтобы, ни дай боже, ничего в постели не случилось
Что же вы такое вытворяете в постели, что вам ногти так мешают...
А маникюр я действительно всегда делаю в салоне. Только прошу обрезать покороче, чтобы, ни дай боже, ничего в постели не случилось
ППКС бред, у меня длинные ногти почти всегда и никогда они мне не мешают сделать массаж и что-либо ещё.... и никого не раню при этом
ППКС бред, у меня длинные ногти почти всегда и никогда они мне не мешают сделать массаж и что-либо ещё.... и никого не раню при этом
вот вот!!ногти то растут постепенно ну если свои отращивать,к ним привыкаешь и они тогда совсем не мешают)
В Майке Цвета Хаки писал(а):АннКо, MaRika380 - мне как-то на красоту своих ногтей наплевать, если чесн. В личной жизни ненакрашенные ногти мне не мешают, времени свободного больше и нервов меньше. И грызть нечего
ну если прост накрасить ногти прозрачным или естественным лаком,то смотрятся ногти аккрутано....и времени занимает это мало))
Кто-нибудь делала наращивание? Правда, что после него ногти слоятся? А как сильно?
Я хочу нарастить гель, но те, кто делают или кто делал наращивание отгововаривают, потому что это ногти сильно портит.
Minoga,
ничего не портит.Пон нарощенным ногтем растет твой-настоящий.
У тех кого ногти слоятся-это означает то,что они побывали у млохого мастера,который использовал некачественные материалы.
у меня сушка закрепитель Severina: защита, закрепление, ускоренное высыхание лака (дистрибьютор Джордана г. Киев)
распыляешь на ногти и они сохнут оч быстро
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)